anti_c
Вряд ли получится Хотя, может, зацепятся-верим Рано или поздно Лаланд начнет пропускать,.Весь чемпионат так здорово играть попросту невозможно..Как говорил наш главный какеист: "я люблю играть в хоккей, но играю чаще всего один" Лаланд тоже один за всех..
На прошлом чемпионате Батька лично вносил коррективы в игру, теперь то тренер другой
Эх, уже 1-3 Но предыдущие 5 минут точно войдут в историю, как бы не закончился этот матч 3 шайбы-близнецы
Сейчас бы остыть и не ошибаться..Да куда ж там-славяне играют
Ромашкин
Ваще круто , я такого не ожидал никак )) Сёдня у вас во всей стране праздник наверно будет
И Калюжный даже забил , и так хладнокровно - в домик попал .. Надеюсь 10 минут эти оставшиеся уже доиграете до Победы !!! ттт ...
Да, свершилось 5-2 Ай да белорусы, ай да малайцы На прошлом ЧМ америкосам отомстили за них россияне, теперь наоборот..Откровенно говоря, мы не ожидали..Тем слаще победа
Ромашкин
Поздравляю с Победой !!! просто улучшили настроение перед праздниками
Удачи вам и в дальнейшем на этом чемпионате !!!
Калюжный молодчик , есть ещё порох !!!
anti_c писал(а):
Калюжный молодчик , есть ещё порох
награда.jpeg (31.54 КБ) 326 просмотров
Стране уже всё равно, как там дальше этот чемпионат будет продолжаться и как всё закончится Но, конечно,просто молодцы Батька уже назвал эту победу "исторической" и даже "стоящей в одном ряду с победой над шведами в 2002" Теперь и у россиян шансов на более высокое место больше..И что то мне подсказывает, что 9 мая эти шансы только вырастут
Ромашкин писал(а):Батька уже назвал эту победу "исторической" и даже "стоящей в одном ряду с победой над шведами в 2002"
А я думал он скажет : "Стоящая в одном ряду с победой над шведами под Полтавой" )) Было бы прикольно ))
Ромашкин писал(а):Стране уже всё равно, как там дальше этот чемпионат будет продолжаться и как всё закончится
Если разгонятся и поймают кураж, и поверят в свои силы - крутая игра будет у сборной ..
ну .. хотелось бы чтоб кроме 9 мая канешно .. 9 мая - ничяя , мы же уже договорились ))
Извините, что вторгся в ваш разговор.
Хоккеисты и хоккеистки, а тут поклонники футбола обитают где-то или нет.А то тут все радуются и я тоже хочу. Кстати, белорусов , судя по всему , можно поздравить , а россиянам желаю удачи.
VELL ты клин клином вышибаешь?Ну в смысле аллергию на футбол хоккеем?
А ,вообще, поздравляю всех с праздником и желаю дальнейшего укрепления здоровья !!! У нас в Украине решили отмечать праздник ,но 8 мая.Как -то неправильно все это, ведь воевали то все вместе