Мила-3 писал(а):Анжелика, привет
Лейки у меня 2,84, не смотри на шестую неделю, я уже там заболела и они подпрыгнули.
Я посчитала, что Нуклеинат более безвредный, чем Нейпомакс и стала его принимать, чтоб ситуацию не доводить до критической. Но сейчас спрошу у Совка.
Люда у меня были месяц назад 2,30,сказала врач пить по 2 таб 2 раза в день.Купила 3 пачки нуклеината и не пью,сказали на форуме что рано еще.
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Angelika писал(а):Люда у меня были месяц назад 2,30,сказала врач пить по 2 таб 2 раза в день.Купила 3 пачки нуклеината и не пью,сказали на форуме что рано еще
Спросила у Сережи, жду ответа.
Раз рано, значит пока не буду, повременю
А мне прописала по 2 таб 3 раза в день. Я вообще-то врачу доверяю , но проверяю.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Angelika писал(а):Люда у меня были месяц назад 2,30,сказала врач пить по 2 таб 2 раза в день.Купила 3 пачки нуклеината и не пью,сказали на форуме что рано еще
Спросила у Сережи, жду ответа.
Раз рано, значит пока не буду, повременю
А мне прописала по 2 таб 3 раза в день. Я вообще-то врачу доверяю , но проверяю.
ну и у меня так же с врачем)))мне Маргарита и Игорек(он его принимает )сказали что рановато и не такие они уж и безобидные...Решила пока месяц повременить если формула будет ниже 800 тогда начну пить.Я три дня их попила и оставила.
Людочка я завтра к врачу своему иду - позвонила хочет меня видеть сказала насчет анализов там надо поговорить у меня в пятницу уже 12 укол.Так вот ,у меня вопрос - а что качество за 900 рубасов надо будет сдавать?блин жаба давит такие бабки выбрасывать...а откуда такая инфа,скинь ссылочку пожалуйста.
Angelika писал(а):ну и у меня так же с врачем)))мне Маргарита и Игорек(он его принимает )сказали что рановато и не такие они уж и безобидные...Решила пока месяц повременить если формула будет ниже 800 тогда начну пить.Я три дня их попила и оставила.
Я тоже 3 дня как начала. И иногда забываю его пить, и так много всего.
Значит я тоже пока не буду сильно дергаться, просто потом не хочется принимать крайние меры.
Посмотрю, что Сережа мне скажет или пойду спрошу у Андрея.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Мила-3 писал(а):
Я тоже 3 дня как начала. И иногда забываю его пить, и так много всего.
Значит я тоже пока не буду сильно дергаться, просто потом не хочется принимать крайние меры.
Посмотрю, что Сережа мне скажет или пойду спрошу у Андрея.
Ты мне тогда отпиши ,что тебе по этому поводу еще Сергей и Андрей скажут
Angelika писал(а):Людочка я завтра к врачу своему иду - позвонила хочет меня видеть сказала насчет анализов там надо поговорить у меня в пятницу уже 12 укол.Так вот ,у меня вопрос - а что качество за 900 рубасов надо будет сдавать?блин жаба давит такие бабки выбрасывать...а откуда такая инфа,скинь ссылочку пожалуйста.
Лика, я так понимаю, что этот анализ ультрачувствительный на 12 неделе является обязательным.
Мой врач очень щепетильный в этом плане, никогда лишнего не назначит, но сказала, что этот анализ - обязательно. Тут проблема в другом, тот кто идет на Пегасисе, Рош должен дать этот анализ бесплатно, но они об этом умалчивают и нужно быть твердолобым, чтоб своего добиться.
А мне мой курьер сказала, что на выбор или бесплатный комплект или анализ, но она лукавит. Вот тут я не знаю, что делать.
Angelika писал(а):Людочка я завтра к врачу своему иду - позвонила хочет меня видеть сказала насчет анализов там надо поговорить у меня в пятницу уже 12 укол.Так вот ,у меня вопрос - а что качество за 900 рубасов надо будет сдавать?блин жаба давит такие бабки выбрасывать...а откуда такая инфа,скинь ссылочку пожалуйста.
Лика, я так понимаю, что этот анализ ультрачувствительный на 12 неделе является обязательным.
Мой врач очень щепетильный в этом плане, никогда лишнего не назначит, но сказала, что этот анализ - обязательно. Тут проблема в другом, тот кто идет на Пегасисе, Рош должен дать этот анализ бесплатно, но они об этом умалчивают и нужно быть твердолобым, чтоб своего добиться.
А мне мой курьер сказала, что на выбор или бесплатный комплект или анализ, но она лукавит. Вот тут я не знаю, что делать.
ну и мне так сказали или на месяц лекарства или анализ безплатно,и не только представитель но и врач,а она со мной лукавить не будет.она наоборот помогла мне что б бесплатно дали на месяц - звонила там в Киев представителю и в аптеку с которой мне пегасис привозили,так как я брала его сначала на месяц что бы попробовать как пойдет,а потом уже на 4 месяца.А по условиям надо сразу было брать на 5 месяцев и я б пролетела...
Люда по анализам последним не критично, но нуклеинат еще кроме всего прочего помогает модулировать иммунитет и способствует работе интерферона, если лейки уйдут ниже двух то один нуклеинат тогда вряд ли поможет, поэтому правильно что профилактику делаешь , но доза по 2 таб 3 раза для профилактики наверное много по 1 было бы нормально, (по моему́ скромному мнению) несмотря на то что он практически безвреден...(даже кормящим матерям его применение разрешено).
Анамнез
ГепС-3 F-3 12.12.2011 Лаферобион-3мл рибы-1200 к /д,8 нед- трансы вошли в норму,10 нед-Лаферобион ч\з 36 часов 22 нед Лаферобион ч\з 48 часов. .4 нед- ; 12 нед- ; 18 нед- ; 24 нед-минус 30.05.2012 терапию закончил после терапии 6 нед -минус , 3 мес-минус, пол года -минус, 9 мес.-минус! Год- минус!Полтора- минус!Два-минус!
02.01.2013 F 1-2 Мой дневник
wertebre писал(а):Люда по анализам последним не критично, но нуклеинат еще кроме всего прочего помогает модулировать иммунитет и способствует работе интерферона, если лейки уйдут ниже двух то один нуклеинат тогда вряд ли поможет, поэтому правильно что профилактику делаешь , но доза по 2 таб 3 раза для профилактики наверное много по 1 было бы нормально, (по моему́ скромному мнению) несмотря на то что он практически безвреден...(даже кормящим матерям его применение разрешено).
Андрюша, спасибо большое!!!
Лика, ты читала
Angelika писал(а):ну и мне так сказали или на месяц лекарства или анализ безплатно,и не только представитель но и врач,а она со мной лукавить не будет.она наоборот помогла мне что б бесплатно дали на месяц - звонила там в Киев представителю и в аптеку с которой мне пегасис привозили,так как я брала его сначала на месяц что бы попробовать как пойдет,а потом уже на 4 месяца.А по условиям надо сразу было брать на 5 месяцев и я б пролетела...
Я спросила у нашего одессита, он тоже на Пегасисе и сказал, что выбил себе, просто сказал, что вы обязаны, и они предоставили бесплатно, прочитай: viewtopic.php?f=26&t=7919&start=225
Врачи наверное эти денежки делят пополам с курьерами.
wertebre писал(а):Люда по анализам последним не критично, но нуклеинат еще кроме всего прочего помогает модулировать иммунитет и способствует работе интерферона, если лейки уйдут ниже двух то один нуклеинат тогда вряд ли поможет, поэтому правильно что профилактику делаешь , но доза по 2 таб 3 раза для профилактики наверное много по 1 было бы нормально, (по моему́ скромному мнению) несмотря на то что он практически безвреден...(даже кормящим матерям его применение разрешено).
Андрюша, спасибо большое!!!
Лика, ты читала
Да читала,еще мнение Совочка услышу и приму решение...