Не , я от колбасы пока что отказался ... толку то от неё .. одно название осталось ... если тока рулеты какие-нить куринные ...Галина46 писал(а):Колбасу любила до жути
Привет Света
Не , я от колбасы пока что отказался ... толку то от неё .. одно название осталось ... если тока рулеты какие-нить куринные ...Галина46 писал(а):Колбасу любила до жути
Изнутри напрягает, вылезти пытается, желудок не дает, вот и начинаются бои без правил, меня, как судью игнорят, решила что рано им встречаться, ссорятся однако.Yugo69 писал(а):так может ее внутрь попробовать?Галина46 писал(а):плохо она на меня ложится, напрягает.
нам отдайте в Украину )))Галина46 писал(а):. газ правда стараюсь выпустить.
Ой, про газ и Украину одна грусть пишется, да страсти, мордасти, может нам наговаривают, но людей живущих очень жалко, не за что под раздачу попадающих. Поэтому согласна отдать газ Украине.Фракиец писал(а):нам отдайте в Украину )))Галина46 писал(а):. газ правда стараюсь выпустить.
Да мы с ней как не пробовали и вальтом и бутербродом и верх, низ менялись....Yugo69 писал(а):так может ее внутрь попробовать?Галина46 писал(а):плохо она на меня ложится, напрягает.
Машенька девочка милая, Машенька девочка скромная...anti_c писал(а):Галина46
Нет тараканов в доме моём
Машенька мочит их ночью и днём
Нет тараканов на кухне и в ванной
И в хлебнице нет - как это не странно
Скушно без них - ведь они как родные
Проворные , быстрые , в общем не злые
Выкину Машеньку , пусть уж живут
Пусть размножаются - здесь , там и тут