Екатерина писал(а): ↑06 июн 2020 19:11
Симпатичный куст!!! Ухоженный. Видно, что формируешь его.
Спасибо! Они сами между собой как-то уживаются, я только делаю санитарную обрезку.
Екатерина писал(а): ↑06 июн 2020 19:11
Я правда представляла несколько по-другому.
Kогда мы его сажали, там было пусто, и он один создавал фон, потом уже подстригала я его так, чтобы не вываливался из общей массы. Короче говоря, куст без проблем.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Мы (цветоводы-любители), чуть не упустили из вида еще одно, очень интересное на вид, неприхотливое растение, это - вереск. Мне он нравится яркостью цвета, самые любимые оттенки от: пастельно сиренево-розовых до темно бордовых. Он хорош как в горшке, как у меня в данный момент, так же и в ландшафтном дизайне, на любой клумбе, вдоль оград, и т.д.
У кого из вас растет вереск?
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Yugo69, ухожено ну просто идеально, титанический труд, очень красиво
Розы хороши Они тоже махровые? А обычные бокальчиком есть кроме насыщенно-розовой на предыдущих страницах?
У меня в саду сейчас, везде, где растут такие маленькие цветочки, кишат шмельки. Пьяненькие, ныряют мордой в середину цветка, и качаются на нем, потом на другом, и так без остановки. Каждый год такая картина.
Vera писал(а): ↑10 июн 2020 19:27
такие маленькие цветочки
вот я имею слабость к маленьким цветочкам. Взяла под опеку огороженный газон возле подъезда, насадила всякой всячины. Теперь всё разрослось и переплелось.
травка
а это мне кто-то два корня подкинул, теперь из подкидыша получились вот такие цветочки
кустик зимой и летом одним цветом
плющ
Последний раз редактировалось Ribka 11 июн 2020 21:42, всего редактировалось 1 раз.