SergioD
фрекен
Мурыська87
Капиталина 25
Chib
Всем куча спасибов! Мы с вами, товарищи, реально крутые!!!
zv-elena писал(а):Света, скажите пож-та как вы спали на тере? у меня сон плохой стал, уснуть не могу, потом как-то поверхностно сплю или дрелю, а под утро встать не могу?!!!
У меня из-за рибов плохой сон был, но это уже на 3й месяц, когда кашлять сильно по ночам начала. Попробуйте перед сном как следует комнату проветривать, ну и если не помогает - днём если хочется спать и есть возможность, падайте и спите! Я так выходила из положения. Сейчас кстати наоборот сон наладился более-менее.
bilimbaevskaya писал(а):У меня из-за рибов плохой сон был, но это уже на 3й месяц, когда кашлять сильно по ночам начала. Попробуйте перед сном как следует комнату проветривать, ну и если не помогает - днём если хочется спать и есть возможность, падайте и спите! Я так выходила из положения. Сейчас кстати наоборот сон наладился более-менее.
АЛТ - 109,8
АСТ - 132,5
Тромбы - 126
2 недели - 7.5*10*1 (кол)
4 недели - менее 50 МЕ (кол, чуйка 50 МЕ)
6 недель - (15 МЕ КДЛ)
8 недель - (15 МЕ)
12 недель - (15 МЕ)
24 недели - (60 МЕ Инвитро)
УВО 4, 12, 21, 24, 42 Итак, начинаю путь к свету в конце тоннеля...(ледифос+асун)
bilimbaevskaya
Привет! Ну как ваше здоровье? Вылечелись? Я то же слегла, началось все с горла, першит, но кашлять пока не хочется, нос заложен.
Гепатит С 1а, начало терапии 03.09.2015
количество вируса: 8,4*10^5 ме
Схема: Индисоф/Китодак/рибавирин
Все будет хорошо! Я узнавала!!!!!!)))
...и меня вылечат!
Пцрки
16.09. KDL+
05.10.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
02.11.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
03.12.15 KDL НЕ ОБНАРУЖЕНО(15МЕ)
23.12.15 ФИНИШ.
13.06.16 УВО24!!!
19.12.17 ИНВИТРО
НЕ ОБНАРУЖЕНО(60МЕ) 2 года ПОСЛЕ ПВТ МИНУС!!! Урраааа...
Мурыська87
Приветик!
А я вылечилась, как и не бывало))) неделю обычный дешёвый сульфадиметоксин пила (всё равно какой-то антибиотик нужен был, у меня шла очень сильная инфекция), в глазы альбуцид, в нос оксолинку, в горло ингалипт - и вот она я без кашля, соплей и температуры! А ведь несколько дней температура 38-38,5 держалась и даже из глаз всякая бяка бежала. Лечись и поправляйся, это то ли какая зараза прилипучая по городу ходит - кого ни встречу, все прямо помирают - то ли после теры организм решил нам весёлую жизнь устроить!
Спешу поделиться маленькой радостью. Ходила сегодня на ФГС - ВРВП по-прежнему не обнаружено! Хотя портальная гипертензия никуда не делась, воротная вена по УЗИ 14 мм - но по крайней мере за пищевод можно не трястись пока... Всё бы ничего, но боюсь, меня МСЭК с такими обследованиями пошлёт лесом
На неделе собираюсь ПЦР сдать и альбумин.
Вере Григорьевне то ли 7, то ли 8 дней до конца теры осталось. А потом худеть! Обе растолстели как черт знает кто
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
bilimbaevskaya
Я мозги фенотропилом восстанавливаю.
Но конкретно тебе боюсь рекомендовать, дабы не навредить.
У меня изначальная ситуация совсем другая...
bilimbaevskaya писал(а):надо новую ПЦРку сдавать, а мне чота сцыкотно
НИБАИСЬ! Все будет суперски!
Предпосылок к иному ходу развития событий не вижу.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
bilimbaevskaya
Здравствуйте!По совету Фрекен я хочу обратиться к вам за советом.У меня было ВРВП 3 ст .8 дней назад мне сделали легирование не дожидаясь кровотечения. Купил кольца и сам пошел на легирование.Меня поддержала Кирюша.Спасибо ей!Позавчера я начал принимать Леки не дожидаясь контрольного осмотра.Моя врач в геп.центре начала мне высказывать что я рано начал лечение надо было убедиться что у меня все зажило.А когда вы начали лечение?