Марочка, спасибо большое!!! Я то знаю, что все будет хорошо!!!! Причем у всех нас!!!

Ничего себеМышка13 писал(а):Может быть вы вспомните, что у моей подруги в ресторане ввели обязательную сдачу анализов на гепатиты и персонал подписывал бумагу, что ничего не имеет против этого. Так вот, у них наконец-то началась сдача анализов и!!!!!!!!!!! 7 ЧЕЛОВЕК ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ ИЗ-ЗА ОБНАРУЖЕНИЯ У НИХ ГЕПАТИТА С!!!!!! им предложили провести сокращение с выплатой 3-х зарплат в соответствии с законодательством, а те, в свою очередь, хотят судиться с работодателем из-за неправомерных, по их мнению, действий. Вот такие дела!
у настоящих Пегасисов наклеек вроде никаких нетМышка13 писал(а):Еще вчера купила 4 укола пегасиса в той же сети аптек Самсон-фарма, а когда приехала домой обнаружила, что коробочки отличаются тем, что на первых двух были приклеены наклеечки, что-то вроде галограммы, а на этих четырех нет(((
если не долго (пару-тройку суток), то вообще не страшно и не критично)))Мышка13 писал(а):хранение пегасиса при повышенной температуре на 1 градус в плюс сильно критично для эттого лекарства???
а, вот теперь понятно...Мышка13 писал(а):Согласно новым правилам, наклейки на коробочки были введены с мая месяца. Так что имейте ввиду, на коробке от пегасиса, который произведен с мая месяца 2012 года обязательно должна быть наклейка!!! Но... возможно это предположения сотрудницы горячей линии представительства Ля Рош.
а вот это отмазка...Мышка13 писал(а):В обеих аптеках я пыталась получить сертификат, но они всячески отмазывались и предлагали заказать копию, но на месте не давали даже посмотреть на него, ссылаясь на то, что у них ооооогромная куча сертификатов и надо ждать, от 30 минут до часа. В представительстве Ля Рош подтвердили тот факт, что аптеки дейсвительно неохотно дают копии и вызвано это тем, что таким образом они пытаются избежать подделок, думая о ттом, что к ним пришел потенциальный обманщик, который делает закупку, чтобы потом перенести серию препарата на коробку с поддельным пегасисом и соответственно также пытается завладеть сертификатом.
не согласен...Мышка13 писал(а):Необходимо следить, чтобы коробочка с пегасисом открывалась сверху, а не сбоку, т.к. коробка с боковым открытием - это швейцарская упаковка и стоит насторожиться по поводу того, как она попала в аптеку.
ну это так-то незаконно... судиться но, но как потом дальше продолжать работать в таком коллективе и с таким начальством - вопрос...Мышка13 писал(а):у моей подруги в ресторане ввели обязательную сдачу анализов на гепатиты и персонал подписывал бумагу, что ничего не имеет против этого. Так вот, у них наконец-то началась сдача анализов и!!!!!!!!!!! 7 ЧЕЛОВЕК ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ ИЗ-ЗА ОБНАРУЖЕНИЯ У НИХ ГЕПАТИТА С!!!!!! им предложили провести сокращение
+100 для спинки твоей помощь.анжелика писал(а): комбилепен,мне очень помогло,его состав В1,В6,В12-все,что нам надо .
Мышка13 писал(а):ЧЕЛОВЕК ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ ИЗ-ЗА ОБНАРУЖЕНИЯ У НИХ ГЕПАТИТА С!!!!!!
Да уж, это вообще ужасно:( тут каждое событие само по себе не приятно, а два сразу вообще жестьioanna писал(а):Мышка13 писал(а):ЧЕЛОВЕК ОТСТРАНИЛИ ОТ РАБОТЫ ИЗ-ЗА ОБНАРУЖЕНИЯ У НИХ ГЕПАТИТА С!!!!!!![]()
![]()
![]()
Жесть, вот стресс для людей, помимо гепса, еще и увольнение.....
Вот наша действительность!!!