Банкуся
Хи-хи! Это второй в жизни торт. Я тока учусь)) первый был вот такой. А в целом я по солененькому, так что если любишь соленое велком в мужья ко мне и да, ко мне на ты! Ромашкин
Хотя, сладкое я всё равно люблю ))) Но сейчас больше для семьи готовлю, а сама почти не ем.
Диагноз - март 2011 с тех пор
HbsAg +, HbeAg -, AntiHbe +, ПЦР (кач/колич) -/-, биохимия норма
Сдаюсь апрель/октябрь ежегодно.
Vell писал(а): Это второй в жизни торт. Я тока учусь))
Вот именно это я и имел ввиду, когда говорил, что тем ценнее такой подарок..Выглядит очень аппетитно..Можно только догадываться, какой торт ты испечешь после победы "Локо" в Кубке
Завтра полуфиналы, плавно переходящие в финал Россия-Канада Чой-та я не совсем понял, Овечкин прилетает?
УРА !!!!!!!!!!!!
4-0 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААА !!!
Мы в финале !!!!!!!!!!!
Отличная развязка в напряжённой игре !!!
Америкосы раздавлены в сухую !!!
Беда какая то с этими канадцами Но надо признать, что играют они просто отлично, в одно касание и на кураже..11-1 по броскам во втором периоде Но не всё коту масленница, это относится и к той, и другой команде..В следующем году ЧМ в России? Там возьмут реванш Хотя впереди ещё период.
А торты у тебя всё равно лучше любых североамериканских пирогов
Ромашкин
Пасиба!!! 25 мая будет опять торт-покажу proekt не, я все! Я бросаю. Я год квасила без передышки почти!!!
Ну что ж друзья! Прощаемся с большим хоккей до августа!!!!!!!!!!
Банкуся
Спасибо большое!
Ты уже все и посмотрела Их всего два. Я пока учсь)) хотя второй на порядок вышел круче чем первый и муж уже меня отправляет зарабатывать выпечкой
Подтёки сверху это ганаш. Шоколад со сливками и маслом в данном случае. Рецептов полно, в следующем торте планирую попробовать 2 или три новых ганаша и пропорций.