Мила1977 писал(а):Милочка привет вот дарю тебе красоту нашего города
Сашулька, привет
Красота неописуемая У меня отец из Владивостока, так, что это где-то моя родина тоже , только я наверное вряд-ли когда-то туда попаду
Хотя родилась я в Таллине.
Города наши чем-то похожи, оба портовые.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Aurora27 писал(а):Это не тот анализ. Посмотрите за 8800 - там такая же чувствительность 15 ме/мл. Анализ за 17 тысяч такой же, только в более короткие сроки выполняется.
Ну не знаю не знаю....Когда я интересовалась ультрочувствительным анализом,то мне указали именно на этот.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Joanna писал(а):Привет -как делишки-соскучилась по вашему дружному кружку!
Привет Я тоже скучаю, только захожу сейчас редко, комп все время у дочки.
Joanna писал(а):!Простуда отступила наконец
Неа, не могу пока выкарабкатся Два дня высовываю нос на улицу с большим страхом, чтоб не добавить. Нос так и заложен, еще сухость добавилась, я так понимаю, из побочек. Вчера температура опять была 37,3, может укол догнал, в общем простуда переплелась с побочками, поди разберись, что откуда Голова так и болит, вертеть не могу, сегодня читала симптомы менингита, вроде не оно.Слабость, сейчас спать все время хочется и Донормил не нужен , сплю на ходу.
У малого живот болит - в школу не ходит, а маська - радует и учебой и музыкой, в уроки уже втянулась, делает быстро, я уже не зверею
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Привет. Пришел официальный ответ от Синево:
Производитель тест-систем для исследования 3064 "ПЦР. Вирус гепатита С (Roche, количественное определение, Real-time) предоставил следующие значения аналитической чувствительности:
-1 генотип: 20 МЕ/мл (54 копии/мл)
-2 генотип: 20 МЕ/мл (54 копии/мл)
-3 генотип: 10 МЕ/мл (27 копий/мл)
-4 генотип: 20 МЕ/мл (54 копии/мл)
Результат «РНК вируса гепатита С не обнаружена» может свидетельствовать о том, что значение вирусной нагрузки находится ниже границ чувствительности тест-системы.
Мила-3 писал(а):Голова так и болит, вертеть не могу, сегодня читала симптомы менингита, вроде не оно.
Приветик
Ты там хорош на себя болячки всякие примерять , что удумала.
Мила-3 писал(а):сейчас спать все время хочется и Донормил не нужен , сплю на ходу
как я тебя понимаю
Мила-3 писал(а): а маська - радует и учебой и музыкой, в уроки уже втянулась, делает быстро, я уже не зверею
все втянулись, кто в учебу, кто в терапию
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!