в три месяца делала пцр -(вирус не обнаружен) тьфу-тьфу, только антитела были.
Мила-3 писал(а):Теперь будешь отвлекаться от всего изучая новую вещицу.
да,теперь есть чем себя занять
Мила-3 писал(а):Может и себе поплакать, авось чавото подарят
юмористка
Мила-3 писал(а):Ритуля готовит, у нее мультя. Еще у Сереги и Лени.
ну посмотрим, может кто что напишет Я очень ее хотела для йогуртов-самой делать, но тот рецепт котрый был к ней в приложение совершенно не такой. Там идут сливки, молоко и простокваша, а я хотела делать на закваске "нарине", но вот как это сделать не могут допетрить мои терапийные мозги. И еще я заметила, что стала в некоторых ситуациях намного быстрее мыслить, но и намного медленней эти мысли выражать-засада.
Последний раз редактировалось Элис 02 дек 2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Элис писал(а):в три месяца делала пцр -(вирус не обнаружен) тьфу-тьфу, только антитела были.
Если ПЦР - минус, то чего ты паришься? Антитела сами уйдут после 1,5 года. Не мучай ребенка
Элис писал(а): я заметила, что стала намного быстрее мыслить, но и намного медленней эти мысли выражать-засада.
Прикольно.
Элис писал(а):ну посмотрим, может кто что напишет
Напиши Рите сама, она у себя в теме и фотки блюд выставляла, заходи, посмотри. Ей Серега помогал выбрать мультю.
Элис писал(а): Я очень ее хотела для йогуртов-самой делать, но тот рецепт котрый был к ней в приложение совершенно не такой. Там идут сливки, молоко и простокваша,
Ну так попробуй, тоже все натуральные продукты.
Элис писал(а): а я хотела делать на закваске "нарине", но вот как это сделать не могут допетрить мои терапийные мозги.
Для этого нужна специальная йогуртница.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Мила-3 писал(а):Антитела сами уйдут после 1,5 года. Не мучай ребенка
я согласна, да с поликлинике детской задолбали мня уже. У нас в инфекционной больнице дети рожденные от гепСмам сдают кровь в 3 месяца, 6 месяцев, 1 год,1,5 года. Мы сдали в 3 месяца и дальше я забила на врачей- жалко маленького мучать так часто. Сейчас думаю до 1,5 лет подожду и сдам опять только в инвитро, к ним я ни ногой. Кстати, я в инвитро медсестре сделала замечание- она не поменяв перчатки хотела кровь у сына брать, а я заметила Так она такая недовольная была....И еще я теперь боюсь со своими минусами в инфекционке кровь сдавать , не дай бог что.....даже писать боюсь.
IL-28B CC/TT
Элис писал(а): да с поликлинике детской задолбали мня уже. У нас в инфекционной больнице дети рожденные от гепСмам сдают кровь в 3 месяца, 6 месяцев, 1 год,1,5 года.
Эля, это им надо, а не тебе. Им для галочки, а тебе ребенка мучить. Сдашь один раз после 1,5 года.
Элис писал(а): Кстати, я в инвитро медсестре сделала замечание- она не поменяв перчатки хотела кровь у сына брать, а я заметила Так она такая недовольная была.
Я теперь со своими везде хожу. Раньше тоже не замечала, а теперь смотрю во все глаза
Элис писал(а):.И еще я теперь боюсь со своими минусами в инфекционке кровь сдавать , не дай бог что.....даже писать боюсь.
Не боись. Мы сейчас наинтерфероненные такие , еле выговорила, к нам ничего не прицепится.
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
Элис
у меня мультя.
кашу только в ней делаю,тушу только в ней.все по рецептам книги и редко из инета. запеканку как то делала,шарлотку так. даже борщ там варила
Мила-3 писал(а):Не боись. Мы сейчас наинтерфероненные такие , еле выговорила, к нам ничего не прицепится.
Людочек,а мне кажется даже на этой стадии терапии возможно инфицирование тем-же гепатитом ( только другим генотипом).
Максимилианна писал(а):у меня мультя.
здорово
Максимилианна писал(а):тушу только в ней
пробовала печень тушить, так почему-то готовилось в два раза дольше, чем на плите
Максимилианна писал(а): запеканку как то делала
а вот это надо забабахать
Максимилианна писал(а):до 1,5 не приставай к ребенку.
так и сделаю
IL-28B CC/TT
незаяц писал(а):.интерферону по фигу какой генотип пристукнуть
возможно и так, только мне кажется важно какая неделя лечения будет идти ,если не дай бог произойдет повторное заражение.
IL-28B CC/TT
Людочек как всегда -все нормально, но на удивление голова не болит. Я вот что-то запереживала, у меня АлАт 43, а значение у женщин до 31, что бы это значило?
IL-28B CC/TT
на твоем сроке бывает повышение трансов, тем более такое незначительное... не волнуйся :)
Salva et Serva
3 терапии...
пвт №1 2001г-возврат
пвт №2 2012г-успех
пвт №3 2015г-повторное заражение
6 лет после ПВТ - минус.
F0 (был F2) La connaissance de certains principes rembourse facilement l'ignorance de certains faits (с) Claude Adrien Helvétius Если вы боретесь, вы можете проиграть, но если вы не боретесь, - вы уже проиграли. (с) Бертольд Брехт Кумранские рукописи
riverain
Спасибо, а то я с испугу в личку к тебе отправилась
IL-28B CC/TT