я и там написал.
спасибки, уже прочиталаriverain писал(а):я и там написал.
я стоматолог шарахаюсь уже. ну заразить щас они могут или б (хотя вроде я привита) или вич. господи сохрани.Элис писал(а):повторное заражение
от гепСа нет защиты антителами, если пролеченный опять заразится, то придется лечиться по новой...попадает новый вирус и опа опять заболел?может вот они возвраты?
а на терапии могут повторно заразить?riverain писал(а):если пролеченный опять заразится, то придется лечиться по новой...
да ну, в тебе же интерфероны с рибами работают.. вирь на подходах загнетсяа на терапии могут повторно заразить?
ой как хорошоriverain писал(а): вирь на подходах загнется
это несправедливоriverain писал(а):от гепСа нет защиты антителами, если пролеченный опять заразится, то придется лечиться по новой...попадает новый вирус и опа опять заболел?может вот они возвраты?
могут, это можно примерно вычислить... генотипом, субтипом (некоторые врачи считают, что и аллели могут меняться при повторном заражении, но доказательств не встречал)а вот возвраты могут ли быть повторным заражением или все же вернулся гад?
alina123 писал(а):запеканки,омлеты, каши в ней очень вкусные...если интересно-потом напишу
еще бы ...пальчики оближешь, но маленькому нельзя, мы аллергикиalina123 писал(а): Достаешь, ягодку туда любую размороженую и немножко сахарку...ммм, объедение
и это огорчаета вот возвраты могут ли быть повторным заражением или все же вернулся гад?riverain писал(а):могут, это можно примерно вычислить... генотипом, субтипом
если долго мучиться что-нибудь получится
А если он выпишется, то может все само по себе разрулиться?Элис писал(а): Заседание перенесли на 10 декабря
И опыт, сын ошибок трудных...Элис писал(а):Вчера попробовала сделать в мульте закваску Нарине-ни фига не вышло. Правда и закваска у меня в холодильнике ну очень давно стояла, может из-за этого не вышло. Сына сходил новую купил, вот опять поставил
Людонь приветМила-3 писал(а):А если он выпишется, то может все само по себе разрулиться?
Людочек, а у меня получилась такиМила-3 писал(а):Если долго мучаться, что нибудь получится, а у тебя все получится![]()