Alekc22 писал(а): ↑16 фев 2020 13:41
80 рублей, а у отца 120 и на всё хватало.
Это уже 2 половина 80х.
С другой стороны у нас дышать нечем от заводов, а у Вас в центре города частный сектор с печным отоплением, тоже дышать нечем .
Это ошибки планирования городов, также страдают Новокузнецк, Магнитка, Красноярск Норильск, Березники.
В более поздний период развитого социализма, такие ошибки были исправлены при строительстве Тольятти или Набережные Челны
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
smilla писал(а): ↑16 фев 2020 15:03
На мой взгляд, жить хорошо и быть счастливым можно в любое время - эти понятия не зависят от внешних факторов, они зависят от самого человека. Поэтому не нужно хаять время, обстоятельства, плохих правителей - нужно разобраться в себе, в своих способностях, приоритетах и выстраивать свою жизнь.
я думаю это единственный и правильный итог всего туташнего диалога
ПС.Лен, супер слова
Sovok-59 писал(а): ↑16 фев 2020 15:09
Это уже 2 половина 80х.
Сергей, отец у меня пошёл на пенсию в 78 году, всю жизнь отработал кузнецом, а бабушка ткачихой. Я помню тот период. По архитектуре я с тобой согласен и у нас квартиры дешевле, если они расположены рядом с частным сектором... из-за печного отопления домов и бань
smilla писал(а): ↑16 фев 2020 15:03
Поэтому не нужно хаять время, обстоятельства, плохих правителей - нужно разобраться в себе, в своих способностях, приоритетах и выстраивать свою жизнь.
Тут идет оценка и сравнение с тем что имеем сейчас?
Как можно не оценивать Гулаг, геноцид народов Сталиным, в эпоху развитого социализма 6 графу при поступлении в институт? Там какие бы способности не были, шаг влево или вправо расстрел..
Sovok-59, Серёжа, было всё это, да (мои бабки-дедки всё это испытали на себе, с родителями и со мной такого не было). Сейчас тех людей уже нет или не станет в недалеком будущем. Такие вещи были в любую эпоху, это неизбежно. Пережёвывать это смысла не вижу, нужно жить дальше, не кивая на прошлое.
smilla писал(а): ↑16 фев 2020 15:33
нужно жить дальше, не кивая на прошлое.
Отсюда вырастает дело Сети? У нас русская медная компания уничтожила территорию на северу Урала размером с Бельгию, убрав очистку медно порфириевых руд?
Это ведь звенья одного порядка, из прошлого вырастает настоящее, оно неразрывно с нами.
Отсутствие уважения к своим гражданам переросло в убийство людей пенсионной реформой уже в настоящее время.
Костян40 писал(а): ↑16 фев 2020 13:16
ПС.вот там один чел бежит тебе и лайкает потому, что раньше он сидел и ничего не делал- а зарплату платили) а теперь такой конфуз не прокатит. Теперь деньги нужно зарабатывать, а не получать, вот он и от безысходности отвешивает лайки, ностальгируя по тунеядству
раньше за тунеядство даж посадить могли, а то, что ты тут написал- даже не зная ничего о человеке- эт ты редиска, я б с тобой в разведку не пошла.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Sovok-59 писал(а): ↑16 фев 2020 13:29
Кто его опускает? Есть хорошее и есть плохое, очень плохое.
вот в том видео и опускают , акцент идет на плохое, причем обыгрывается так, чтобы плохое было еще хуже.
Я не хочу сравнивать эти периоды, они разные, и там , и в 90-ые, и сейчас, есть и плохое , и хорошее, но в любом времени надо оставаться людьми. Я с Леной и ее постом полностью согласна.
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
smilla писал(а): ↑16 фев 2020 15:58
Не хочу спорить, не люблю политические дискуссии
Если бы тут была политика. .... Воровство и беззаконие, отношение к старикам это уровень цивилизованности государства. Аналогично проблемы экологии, это тоже не политика..