С самого начала

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Серега
Знающий
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 107 раз

Re: С самого начала

Сообщение Серега »

незаяц писал(а):то есть были +2,а сейчас получается сами ушли в 1+
да :yes:
незаяц писал(а):пентовит и фолевую,я всю теру ем
правильно делаешь... вот только в пентовите фолиевая уже есть... отдельно не требуется)))
незаяц писал(а):мож поентому иду ровно на тере.
отчасти может и поэтому... но главное твой психологический позитифф... это важно class::
незаяц писал(а):не совсем канечно понятен алт аст
думаю, что прыгают от токсичности тройной терапии... все прыжки в рамках нормы - не страшны)))
незаяц
Бывалый
Генотип: 1

Сообщение незаяц »

Серега писал(а):. вот только в пентовите фолиевая уже есть... отдельно не требуется
вот я чукча то :b1: а я деньги на фолевую зазря трачу.....ни какой экономии :stol: допью уж терь...не выбрасывать жеж :wink: самое главное вроди б так внимательно анотацию читала :276: да уж :write:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
lesutka
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lesutka »

незаяц писал(а):не совсем канечно понятен алт аст....у всех на тере уменьшается....а у меня увеличивается....хотя канечно тера то тройная....химии то валом в печень идёт :unknw:
Так в норме же АЛТ-АСТ. Ну, увеличилось малость, но все же в пределах нормы. Мало ли, съела чего-то перед этим. Печень - она чувствительная.
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
des

Сообщение des »

незай, ты за алт, аст не переживай. У меня тоже скакали, но там они как-то по другому мерили. Там норма в бумажке анализной до 0,68 и 0,62 вроде было, а у меня то 0,34, то 0,50..а в конце все 0,1 стало. Главное, что в норме, а чуть больше-меньше роли не играет сильно. У кого-то вообще всю теру повышены, а только после терапии в норму приходят...
Я тут с бубном шаманил, тибе жару пересылал такими методами ))) дошла или нет?))) ща сижу на даче, чай пью, чуть позже вокруг бассейна попрыгаю в чом мать родила, пошаманю))) тогда уж точно жара дойти должна. 45 щас у нас..
...ваще, вот я так подумал, и на себе испытал уже..я раньше витамины никогда не покупал в аптеке, а на тере попробовал, толку от них никакова. А вот природные самое наше...я на тере как на витамины присел, так и ем до сих пор чашками))) по ведру в неделю получается...ведро черешни, ведро абрикосов..и тд)))
Ешь витаминов больше, незай. Быстрее в себя придешь ,и кальций.
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):Я тут с бубном шаманил, тибе жару пересылал такими методами )))
эх....хорошо то как у тя там...у нас с утра солнышко+22...сейчас ветер северный пригнал опять тучи....уже дождь пошёл...это не лето....это не скончаемая осень....
des писал(а):..я на тере как на витамины присел, так и ем до сих пор чашками))) по ведру в неделю получается...ведро черешни, ведро абрикосов..и тд)))
какие блин у нас тут витамины то...у нас тока сирень цвести начала....не то шо фруктов нет....ещё тока цвести всё начало....в этом году всё с опозданием,где то в месяц....вот тока лук вышел зелёный и петрушка малость поползла...а больше ни чего нет :unknw:
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

незаяц
приветик.
прикинь наушники внутуре устали,ща включил все окай с ними,вот же чудеса то)))))0
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

petrowskiy писал(а):,ща включил все окай с ними,вот же чудеса то)))))0
я жеж говорила.....спать они вчера хотели :stol: а ты мне не поверил :wink: сам то хоть полностью оклемался то....раз уже гоняешь до ночи :a:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

незаяц писал(а): сам то хоть полностью оклемался то..
да вроде путем более менее,рука ток болит ударился вчера чутка,да вообще так чуть по чуть мышцы гудят,а так то норм все,в четверг поеду кровь сдам после дня 3.14дор
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

давай сдавай и принимай эстафету от меня(я иду ровно и так же пойдёшь :wink: )
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
petrowskiy

Сообщение petrowskiy »

незаяц
уже наверно в футбол не погоняю на терапию,куево канеш я лю побегать,но боюсь силы мои будет не безграничны
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

petrowskiy писал(а):уже наверно в футбол не погоняю на терапию,
та ты не прав....некоторые гоняли.....ава там -щенок в наушниках....от он гонял всю теру....
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
des

Сообщение des »

незаяц писал(а):...у нас с утра солнышко+22...какие блин у нас тут витамины то...у нас тока сирень цвести начала....
та.... :056: нисириозно как-то..22. я б замерз :blush: незая, приезжай к нам в гости. ну а че..раз живем. закончишь терапию, оклемаешься, и если надумаешь - Добро Пожаловать!.. :flow: нам же всеравно скоро мир завоевывать надо будет... :t:
еще вот че..я не знаю, кому-как. но где-то читал, что для печени вредно, когда жара, ну, типа сауна там, баня - низя. а вот у нас пекло, что за день ведро пота выходит, с солями, и прочими элементами таблицы менделеева. может даже нужными. так вот после такой процедуры, как наново родился. и хошь ни хошь, а приходится. на улицу вышел - жара, потеешь...,в машину сел - ваще баня.. а что-бы нужное восполнить, для этого и витаминов полно.. прошлый год, в жару я еле из дома выходил. терапия, химия..я щас ниче.. 45 было пару дней, бегал. сейчас попрохладнее стало 35 где-то будет днем..
терпи незай, я за тебя почему-то переживаю... :blush:
всего-то 20 дней осталось. потом плюнь слюной, и забудь... :smoka:
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

des писал(а):но где-то читал, что для печени вредно, когда жара, ну, типа сауна там, баня - низя. а вот у нас пекло, что за день ведро пота выходит,
тут по моему просто кому и как комфортно.....мне зима-это полный депресняк...я иногда от злости на холод реву(прям натурально....зиму не навижу....)а вот +30 мне прям реально хорошо...и когда идёт нагрев воздуха на улке,для печени это не беда.....её низя греть именно в бане,когда +80 и выше и то только ,когда печень больная.....а тебе то терь чего....ты терь ,как тигр здоров,так поди и фиброз уже в 0 ушёл,от ведёрных витаминов :stol: продержусь ещё 3 недели.....потом 15 дней на выход из штопора и с детём в гелен ломанусь,хоть на 2 недели....залезу в море и буду там жить все 2 недели....пока вся дрянь из меня в море не выйдет :stol: правда на черешню и викторию уже опоздаем,а на персики и груши будет ещё рано....зато должно быть тепло...может хоть ноги руки согреются,а то хожу,как снежная королевна....все конечности ледяные...у меня в руках даже мороженка не тает :wink:
des писал(а):нисириозно как-то..22. я б замерз
вот и я говорю-это ж форменное безобразие.....ни кто нынче не хочет лето включить :s5:
2 недели-5400
7 недель-чёткий минус
Тема Незайки
lesutka
Местный
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lesutka »

незаяц писал(а): вот и я говорю-это ж форменное безобразие.....ни кто нынче не хочет лето включить :s5:
Ой, а у нас вовсю включили. Вчера в 6 вечера чуть не испеклась с дитем на площадке. +30 и солнце жарит.
А вообще я тоже холод ненавижу. Для меня фильм "Послезавтра" - это самый страшный ужастик. Когда везде холодно и согреться негде.
Помнится, в холодную юность у нас в стране денег на отопление не хватало, в универе сидели на парах в шубах, и паста в ручках замерзала. В аудитории +5 было. Бррр...
Моя терапия
Начало 17.05.2013 г.
Пегинтрон 80 + Ребетол 800
4 нед. "-" Вес 53 кг
12 нед. "-" Вес 50 кг
с 12 недель - Альвирон через день + Ребетол 800
24 нед. "-" Вес 50 кг
Терапия окончена 01.11.2013 г.
Margarita
Бывалый
Благодарил (а): 2655 раз

Сообщение Margarita »

незаяц
Тебе реально пора задуматься про переезд в теплые края :yes: Я сама холод терпеть не могу. У нас второй день жарко. Я даже окна закрыла и кондей включила.

des
Очень красивый сад-огород. Твой?! class:: :s:
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала
Через 6 мес. МИНУС :s:
Моя история
Ответить