Мара писал(а):Иногда надо просто поваляться на диване и почитать,или побродить около речки
не без этого канеш... щас ещё все в садик пойдут (щас после отпуска пока тусят дома 3 дня), так что буду валяться и бродить))))
Мара писал(а):Женя твоей пружинке-энергии отдыхать тоже надо
а вот насчёт этого есть мини-история. В универе у нас начался предмет "Психология и деловая этика", на первой паре мы заговорили о графологии, что можно немало узнать о человеке по его почерку. И препод (он кста был самый классный из всех преподов, я его обожала, потому что на его предмете было интересно и уходить после пары было неохота).. так вот он - препод - взял тетрадей 10 у студентов (в которые попала и моя тетрадь))) и решил описать их хозяев по почерку (напомню, что нас на этой первой паре он видел впервые). Много совпадало у ребят. И вот моя тетрадь.)))) Препод открыл - сделал такое лицо будто офигел))))) хотя я пишу обычно - не коряво и не почерком как в паспортах писали раньше))) После удивлённо состроенного лица он сказал "Нуууу у этого человека стока энергии, что если она не будет находить выход, то может случиться страшное... желательно каждый день пускать салюты и истошно кричать от увиденной красоты и радости... тогда более менее баланс будет достигнут" (все ржали и говорили преподу "так и есть")))))))))))
Так что я лучше побегаю пока))))))) чтобы страшное не случилось))