Сразу надо культ. программу составлять, есть много познавательного: музеи, выставки, и тп.malekula man писал(а): ↑30 июл 2022 22:25 надо хоть Амстердам толком раз увидеть, а не только аэропорт
Аэропорт, кстати, хороший.
Сразу надо культ. программу составлять, есть много познавательного: музеи, выставки, и тп.malekula man писал(а): ↑30 июл 2022 22:25 надо хоть Амстердам толком раз увидеть, а не только аэропорт
Мы только за. И вкусно поесть.
Вкусно поесть - это в средиземноморские страны. Кухня НЛ - не отличается чем-то особенным, на мой взгляд. Конечно, полно ресторанов местной и заморских кухонь, но местная кухня, довольно примитивна.
Смело.)
Если кайфанул, то значит, что купил не зря.
Я думаю, что тебе бы понравилось
Ну, супер!
Эти женщины….Vera писал(а): ↑15 авг 2022 21:22 мне не каждый день нравится понравившийся мне кофе. В какие-то дни всё ок: крепость, ноты, послевскусие, а в какие-то - не чувствую ничего особенного. Навеpное зависит еще и от настроя.
Заметила, что если сплю дольше обычного, то нравятся разные сорта кофе, а если не высыпаюсь хорошо, то мне сложно угодить самой себе.
Да, сын в соседней с вами стране жалуется тоже, готовится к экзаменам, кондиционера нет (никогда не был нужен в их климате). Они не привыкли к такой жаре
Было дело, климат меняется. Сейчас без кондёра сложно. У меня работает всю ночь, иначе не заснуть.malekula man писал(а): ↑15 авг 2022 22:11 (никогда не был нужен в их климате). Они не привыкли к такой жаре
Удачного поступления!