Полный трындец. Молодец, что можешь просчитать его хода напередЭлис писал(а): Сегодня в паспортном столе сказали, что отец со скандалом забрал документы назад. А я то все думала почему он так настаивает, чтоб я заявление забрала из суда, т.к. он же выписывается. По закону, если я отзову иск, то впредь иск с такими точно требованиями я уже не имею права подать. Он на это и рассчитывал- документя на выписку подал поздно- забирать 10 декабря, а суд должен быть 5 -го , а так как он якобы выписывается, то я иск отзываю, а он после суда идет и забирает документы назад, так как он и сделал. Только он не учел одного- мы тоже не пальцем деланы, а взяли и перенесли заседание , вот-тут он и открыл свое истенное лицо. Вот кто он после этого?
Суд состоится во вторник- день укола , теперь еще переживать буду успею или нет во время укол сделать. Ну ничего, меня многие поддерживают, буду не одна в этот день ( адвокату только не могу блин дозвониться никак...), так что думаю победа будет за нами
Я конечно могу написать кто он , но все-таки он твой отец. Воздержусь.
Иди до конца с Богом и будешь с победой.
За укол не переживай, его можно чуть сдвигать, тем более, что Пегасис дольше всех держится в организме.
Расскажешь, жаль, что не могу написать - дашь попробоватьЭлис писал(а):Людочек, а у меня получилась таки вчера повторно сделала закваску,только поставила на 12 часов и сегодня все получилось как и надо. Теперь поставила йогурт делаться, осталось 3 часа...даже интересно ,что же получиться.....