LEXA писал(а):
Я верю что соф есть соф) иначе было б два разных названия)
но главное чтоб там был соф.. а не мел или еще что-нибудь)
А я верю что для того, чтобы соф работал, необходимо еще что-то. Что является коммерческой тайной.Как-так.
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Юника писал(а):
А я верю что для того, чтобы соф работал, необходимо еще что-то. Что является коммерческой тайной.Как-так.
изначально все претензии в Гилеаду были в том что формула софа не нова. Соф уже где-то кем-то применялся. Поэтому и были споры про лицензию (дадут нет) в Европе-США.
Так что я верю) Но у нас разная ситуация Ф2 и Ф4
Чего не понимаю это разницы в цене между таблеточной формой (Китай) и порошком (Китай). Слишком неоправданно дорого между порошком и таблетками
Но жду когда в Индии запустят производство (3-6 месяцев).
Ждем. Настырный распорядитель поедания софа уже на другом форуме тоже самое начал. Я проконтактировал торонтовскую лабу, которая, по его словам, производит соф по 150 баксов за грамм. Жду ответа. Если, что отправляйте ведерко - будем грузить.
Мой знакомый индус оказывается уже у себя на родине (я думал он в марте туда дёрнет)... сбросил ему названия препаратов - Симепревир, Совалди всякие... сказал у своих корешей узнает о дженериках и на днях ответит... еще сказал что в Индии по нашему делу принимают сок тростника... якобы помогает печени... в подробные расспросы я не вдавался...
Подпишите петицию, пожалуйста, и помогите ее распространить. Это очень важно! Сбор подписей проходит до ночи 29 января. Одно из основных требований это петиция- расширит географическое покрытие лицензии на лекарство от гепатита С - софосбувир, ледипасвир и GS 5816 -и включить в него 51 страну со средним уровнем доходов, которые изначально были исключены из лицензии
Drovosek писал(а):Мой знакомый индус оказывается уже у себя на родине (я думал он в марте туда дёрнет)... сбросил ему названия препаратов - Симепревир, Совалди всякие... сказал у своих корешей узнает о дженериках и на днях ответит... еще сказал что в Индии по нашему делу принимают сок тростника... якобы помогает печени... в подробные расспросы я не вдавался...
Макс, так закажи ему посадочный материал тростника, будем выращивать в Украине
генотип 1в; вирусная нагрузка 10.01.2015- 8,17*10*4 МЕ/мл; ИЛ-28 TT GG;
11 нед(-)
Начало ПВТ 06.02.2015 г. вес в начале-80 кг Пегферон 180 Копегус 1400 с 20.02. 1200 с 28.05.2015-GratisovirТерапия окончена 19.08.2015 г. УВО-12; УВО-24; УВО-48
Drovosek писал(а):Мой знакомый индус оказывается уже у себя на родине (я думал он в марте туда дёрнет)... сбросил ему названия препаратов - Симепревир, Совалди всякие... сказал у своих корешей узнает о дженериках и на днях ответит... еще сказал что в Индии по нашему делу принимают сок тростника... якобы помогает печени... в подробные расспросы я не вдавался...
Макс, так закажи ему посадочный материал тростника, будем выращивать в Украине
думаю для этой травы только крымский климат может подойти... так что в ближайшие годы не попить нам этой вкуснятины...
F4 A2 1b CT/TG Старт 20.12.2012.Пегасис180 Копегус 1200.4+ 8+ 12+ 14+16+18+ 20-24-48-72- после ПВТ прошло 2 года --- УВО Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт , но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Рома писал(а):Подпишите петицию, пожалуйста, и помогите ее распространить. Это очень важно! Сбор подписей проходит до ночи 29 января. Одно из основных требований это петиция- расширит географическое покрытие лицензии на лекарство от гепатита С - софосбувир, ледипасвир и GS 5816 -и включить в него 51 страну со средним уровнем доходов, которые изначально были исключены из лицензии
http://www.petitionbuzz.com/petitions/hepc
подписал. оставил камент.
моя тема
(HCV, 3a)
с 06.02.2015-Пегферон+Копегус
c 06.05.2015 - Соф + Копегус