Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
mishqa писал(а):это местный гуру) viewtopic.php?f=71&t=2728&start=31635
не знаю врач или не врач,но во многих вопросах медицины компетентен,помогает форумчанам решать как раз такие вопросы. напиши в эту тему и тебе ответят (день,два)
Каждому минусу на форуме радуется как своему.ПОЗДРАВЛЯЮ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ВЕЧНЫМ. Чудеса случаются с нами просто в них надо верить особенно под новый год.
и всем здрааавствуйте!!!!
кто присоединился легкой ПВТ и жирного минуса.....кто получил первый минус ну или еще минус.....всем его обнять и не отпускать)))) Мыслим позитивно.....
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
уважаемые форумчане!!! сваливаю на 10дней..не знаю выйду ли в форум....но так черкану пару строк))))
Самое главное, чтоб все ваши близкие люди были здоровы. Остальное приложится!!!! всех обнимаю и целую!!!
censored
censored
censored
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Сорри что не получилось сделать обещанное и занести всех в таблицу . Технические неполадки -как только захожу туда ноут виснет совсем . Завтра на работе исправлюсь !
Всем бобра и здоровья !
Последний раз редактировалось Driverz 26 дек 2016 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Привет, вопрос к девочкам, кто делал татуаж или микроблэйдинг? хочу сделать очень, но пока на пвт, думаю стоит или нет. Что Вы думаете быть или не быть ?)))
Marsel1223
Почему именно сейчас Побочка?
Прямых противопоказаний нет, у нас один человек на форуме рукав набивает на пвт спокойно. Но я бы подождала, сама не знаю почему
Лично я после этой болячки вообще забуду и про тату и про микроблейдинг они инструменты не стерилизуют.вообще ходить страшно.я сама парикмахер и была у нас девочка которая делала маникюр. Ну и мы у неё всё обслуживался. А потом выяснилось что у нее гепатит. А она инструмент вообще не обрабатывала. Вот и пожалуйста. Насчёт татуажа. Иглы они меняют а вот машинки не протирают.у них запись им некогда. Если пойдете пробуйте чтоб при вас обработали.
ледяной дождь
Давно хотела сделать, и подарили на др денежку со словам: давно хотела, тогда вот тебе подарок - деньги на брови))) вот и задумывалась стоит ли..