терпи....терпи милая....доползи пожалуйста до финиша....36 недель за глаза хватит....я под конец уже не ползла.....я просто уже лапами тока шевелилавОлка писал(а):млин скоро у меня будет взрыв мозга,+ сдадут нервы...

терпи....терпи милая....доползи пожалуйста до финиша....36 недель за глаза хватит....я под конец уже не ползла.....я просто уже лапами тока шевелилавОлка писал(а):млин скоро у меня будет взрыв мозга,+ сдадут нервы...
нет, это не так... длительность лечения влияет на степень убиваемости (если можно так выразиться) вируса... просто чем дальше тем уже не так выражено (в процентах)... иначе не было бы рекомендаций на продления терапии (я слышал - в некоторых источниках до 96 недель)вОлка писал(а):если я верно поняла, то.... если хоть одна * падла* спряталась или адаптировалась,то 48 не спасёт..а если от виря нет и следа,то и 36 хватит...
это правильно... желательно заручиться мнением нескольких врачей, чтоб потом себя не мучить угрызениями и переживаниямивОлка писал(а):завтра собираюсь поехать на консультацию к другому врачу...
я думаю, что ничего не надо... просто перестанешь к нему ходить и всё...вОлка писал(а):вот только вопрос.. если я всё же пойду 36, а врач настаивает на 48, мне надо писать отказ от лечения ?
вот и я из последних сил лапами шевелю..незаяц писал(а):я просто уже лапами тока шевелила
млин.. получается, есть смысл идти 48 ( в моём случае )?Серега писал(а):нет, это не так... длительность лечения влияет на степень убиваемости
36 то , вот рукой подать.. а вот идти ли дальше? кровь позволяет,но сил физически и моральна не хватает...Серега писал(а):тебе надо просто дойти и пройти 36 недель, а там видно будет
один врач уже сказал( писала раньше),что 48...Серега писал(а):это правильно... желательно заручиться мнением нескольких врачей, чтоб потом себя не мучить угрызениями и переживаниями
а тут мне не выгодно..тк если ( не дай бог ) возврат будет. мой док в какой то там комиссии которая решает * кому платно, кому халявно, кому скидка и тд..* ( я фиг знает,как это правильно называется) .Серега писал(а):я думаю, что ничего не надо... просто перестанешь к нему ходить и всё...
лично я бумаю, что можно и на 36 неделях остановиться, но никаких советов давать не могу, так как это чисто индивидуально (завит от конкретного организма)...вОлка писал(а):млин.. получается, есть смысл идти 48 ( в моём случае )?
в таких случаях компромисс - накинь еще недельку к своему максимуму (к 36 неделям) и морально поймешь что сделала всё что могла... так многие делают (психологически будет легче)вОлка писал(а):36 то , вот рукой подать.. а вот идти ли дальше? кровь позволяет,но сил физически и моральна не хватает...
сама ответила... значит сделай все по правилам - письменный отказ от дальнейшего лечениявОлка писал(а):а тут мне не выгодно..
я читаю все мнения, все советы и тд...но реально оцениваю,что решение принимаю Я !!! не врач, не вы , а Я и только Я !Серега писал(а):вообще в нашей болячке при не быстром ответе любой совет может быть вреден и ошибочен... поэтому в твоей теме я все реже отписываюсь на подобную тему (хотя подробно ее читаю)... ты сама же понимаешь что принимать решение только тебе
поздний минус. по этому СТРАХОВКА да и кровь позволяет .... ( это его аргументы)Серега писал(а):кстати чем именно врач аргументирует срок терапии в 48 недель?
если я правильно помню на 10 неделе ты сама сдала кровь на ПЦР (по нашим форумным убеждениям)... твой врач хотел вообще до 12 недель ждать... тем более с такой слабой схемой лечения на старте он на быстрый минус наверно и не рассчитывал (или опыта лечения нету)вОлка писал(а):поздний минус. по этому СТРАХОВКА да и кровь позволяет .... ( это его аргументы)
я это реально понимаю. и не пытаюсь переложить на кого то ответственность..Серега писал(а):но это только мнение вслух ...
всё ТАК. всё верно..Серега писал(а):если я правильно помню на 10 неделе ты сама сдала кровь на ПЦР (по нашим форумным убеждениям)... твой врач хотел вообще до 12 недель ждать.
я так считала * 3 генотип 24 недели.. примерно в 4 недели минус, дальше 20 недель добиваем.у меня минус в 10 недель + 20 добиваем.. это 30 недель.. а я 36 пойду..с запасом..* по моему разумению, это почти как минус на 2 недели и идти до 24.... лично я ТАК думаю... но понятно дело боюсь ошибиться...Серега писал(а):вполне можно предположить, что минус у тебя был уже на 6-7 неделе, а значит 36 недель терапии может хватить для достижения УВО
это почти не реально...вОлка писал(а):как отключить мозг до завтрашнего вечера ? как не думать ? млин
думаешь с третьим генотипом этот анализ будет важен?вОлка писал(а):завтра хочу сдать Интерлейкин 28В
если ответ будет хороший,то я 36 и ВСЁ , даже не буду ждать из отпуска своего врача... закончу и всё тут !!Серега писал(а):думаешь с третьим генотипом этот анализ будет важен?
Оль, ты про аллели? если про них, то лучший вариант rs12979860-СС, s8099917-ТТа какой ответ супер - пупер хороший ( какой будет у меня )?????