Слава Богу за всё!
- Nadinka
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Re: Терапия Надинки.
Доброго держись, а от злого удались.
ЖИЗНЬ - ЭТО ПОДАРОК
Сегодня, прежде чем произнести колкость, подумай о тех, кто не может говорить.
Прежде чем пожаловаться на вкус своего блюда, подумай о тех, кому нечего есть.
Прежде чем пожаловаться на своего супруга или супругу, подумай о тех, кто в одиночестве молит Бога о спутнике жизни.
Сегодня, прежде чем пожаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из жизни.
Прежде чем жаловаться на своих детей, подумай о тех, кто не может их иметь, несмотря на огромное желание.
Прежде чем пожаловаться беспорядок и грязь в доме, подумай о тех, кто живет на улице.
Прежде чем убиваться по поводу расстояния, которое предстоит проехать, подумай о тех, кто проходит его пешком.
А когда ты устал и жалуешься на свою работу, подумай о безработных, инвалидах и всех тех, кто мечтал бы о твоем месте.
Но прежде чем поднять палец и осудить другого, вспомни о том, что каждый из нас грешен.
Когда же унылые мысли одолевают тебя, улыбнись и подумай: «Ты все еще жив и нужен».
ЖИЗНЬ - ЭТО ПОДАРОК
Сегодня, прежде чем произнести колкость, подумай о тех, кто не может говорить.
Прежде чем пожаловаться на вкус своего блюда, подумай о тех, кому нечего есть.
Прежде чем пожаловаться на своего супруга или супругу, подумай о тех, кто в одиночестве молит Бога о спутнике жизни.
Сегодня, прежде чем пожаловаться на жизнь, подумай о тех, кто слишком рано ушел из жизни.
Прежде чем жаловаться на своих детей, подумай о тех, кто не может их иметь, несмотря на огромное желание.
Прежде чем пожаловаться беспорядок и грязь в доме, подумай о тех, кто живет на улице.
Прежде чем убиваться по поводу расстояния, которое предстоит проехать, подумай о тех, кто проходит его пешком.
А когда ты устал и жалуешься на свою работу, подумай о безработных, инвалидах и всех тех, кто мечтал бы о твоем месте.
Но прежде чем поднять палец и осудить другого, вспомни о том, что каждый из нас грешен.
Когда же унылые мысли одолевают тебя, улыбнись и подумай: «Ты все еще жив и нужен».
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Молитва о мире на Украине (и России)
(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).
Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.
К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.
Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.
Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Аминь.
(данная молитва за Украину читается по благословению Святейшего Патриарха во всех храмах Русской Православной Церкви).
Всевышний Боже, Владыко и Содетелю всея твари, наполняяй вся величеством Твоим и содержаяй силою Твоею.
К Тебе Великодаровитому Господу нашему припадаем, сердцем сокрушенным и усердною молитвою о стране Украинстей, распрями и нестроениями раздираемей.
Премилосердый и Всесильный, не до конца гневайся, Господи! Буди милостив нам, молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе начальника и совершителя спасения нашего Иисуса Христа. Укрепи силою Твоею верныя люди в стране Украинстей, заблуждающим же просвети разумныя очи светом Твоим божественным, да уразумеют Твою истину, умягчи их ожесточение, утоли вражды и нестроения на страну и мирныя люди ея воздвизаемая, да все познают Тебе, Господа и Спасителя нашего. Не отврати лица Твоего от нас, Господи, воздаждь нам радость спасения Твоего. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь помощь Твою народу украинскому, в скорби сущему.
Молит Тя Церковь Русская, представляющи Тебе ходатайство всех святых в ней просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывающия и заступающия страны наша. Возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея, утверди волю нашу в воли Твоей, да якоже древле, тако и ныне прославится всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков.
Аминь.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Вот меня угораздило сейчас, даже не поняла, как произошло все ...залезла на диван закрыть форточку, и как будто какая то неведомая сила меня толкнула со всей мочи на пол, я и упала навзничь на спину, сильно стукнулась головой, ногами и руками, до крови...что это было не знаю... стиснула зубы от боли, чтобы не закричать и не испугать ребенка...но она все равно напугалась, заплакала... что это было? если что, я не пью, и не нахожусь под воздействием лекарств...утром только пила омепразол..
ладно, спокойной ночи всем, пошла я зализывать раны.)утро вечера мудренее.
ладно, спокойной ночи всем, пошла я зализывать раны.)утро вечера мудренее.
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Золотко
- Музыка ветра
- Гепатит: Гепатита нет
- Фиброз: F4
- Генотип: не типируется
Nadinka
Надюш...ты чего там? не пугай маленькая моя...как спать -может в травмпункт?что болит?а вдруг сотрясение или еще что?
отпишись как в себя придешь...переживать буду.....
Ди,целуй мамочку
Надюш...ты чего там? не пугай маленькая моя...как спать -может в травмпункт?что болит?а вдруг сотрясение или еще что?
отпишись как в себя придешь...переживать буду.....
Ди,целуй мамочку
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
- Мила-Я
- Мисс Счастливая Улыбка
- Гепатит: C
- Фиброз: F2
- Генотип: 1
Наденька, что ж ты так неосторожно
Береги себя пожалуйста, отпишись завтра. Может голова закружилась или нога подвернулась?
Береги себя пожалуйста, отпишись завтра. Может голова закружилась или нога подвернулась?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
- alina123
- Бывалый
- Фиброз: F1
Надюша, что это было такое?
Голова закружилась? может от переутомления?
Ждем завтра, точнее уже сегодня твоего отчета о самочувствии
Голова закружилась? может от переутомления?
Ждем завтра, точнее уже сегодня твоего отчета о самочувствии
Тера 22.10.2013-21.09.2014., ИЛ-28 Т/С, вес 77 кг. 1, 2 нед - Пегинтрон 120+Ребетол 1200, с 3 нед - Пегасис 180 + Копегус 1200/1400,в.н. 188000 копий/мл
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
4нед <300 ме/мл (колич)
6,12, 24,37 нед - не обн
Все, УВО!!!
---------------------------------
Побеждаю вирусяку тут
- Galia
- Местный
Угораздило же тебя. Как утром самочувствие?
А вообще тоже были таките моменты. Падала без видимых причин, как буд-то кто-то толкал
А вообще тоже были таките моменты. Падала без видимых причин, как буд-то кто-то толкал
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0
Совриад + стандарт
- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
держись миленькая. ты наверное оступилась. как гем? слабость есть. покажись в травму. пиши.
гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Nadinka
- Бывалый
Доброго утра всем! Погода у нас снова не айс, как же надоели эти северные ветра, живем как будто бы на севере!) Тепла нет, а лето уже подходит к концу, осталось меньше половины. думала, сегодня в выходной, погуляем с дочкой, но в такой ветер лучше сидеть дома. Что вчера произошло, так и осталось для меня загадкой. Как будто кто то невидимый меня толкнул, кто бы сказал, я быть может, и не поверила бы. У меня сознание ясное, давление в норме, слабости и усталости нет, поэтому ни на что подобное списать не могу случившиеся. Но чтобы не забивать ни себе, никому либо другому голову, буду считать, что оступилась. Болит все тело, меня как будто бы избили) на голове шишки, ноги и руки в синяках и ушибах, и ссадинах, ступня распорота(грохнулась на детскую игрушку). Весело в общем! Хорошо, что ничего не сломала! В трамвпункт конечно же не пойду, ну зачем тратить свое время на пустое? Сотрясения нет, т.к. голова не кружится, не тошнит. Конечно, если бы это касалось ребенка, то побежала бы к варачу не раздумывая, а что касается себя самой, то необязателен визит к докторам Всем доброго здравия, отличного настроения, хорошего самочувствия и замечательных выходных, я вас всех люблю , а я побежала(вернее поковыляла, потому как немного хромаю после падения) готовить завтрак!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Nadinka
- Бывалый
Пы. Сы. И да, забыла написать, ПЦР не сдаю в этот раз. Сдам полугодовой, осенью, выиграю у судьбы два месяца и незнания и надежды, и счастья!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Татуля
- Бывалый
Что ж ты так неосторожно?! Может давление упало, вот и голова закружилась? Береги себя, роднулечка.
начало ПВТ 12.02.2014. пегинтрон 100-раз в неделю. Ребетол 200- 2 раза в день (2+3) . Рост 164. Вес 62.
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
IL28-CT
4 нед(+);8 нед(+); 12 нед(+) 486 копий-не умирает, гад такой. 14нед(-)
60 нед(-) вес-52
Год после терапии-минус
" Упереться, не сломаться, не сбиться с пути" А.Розенбаум
Завтра лечение начнется
-
- Бывалый
Надюша, так иногда бывает, когда резко запрокидываешь голову, там сзади в шее сосуды пережимаются и наступает потеря равновесия, иногда кратковременная потеря сознания. Так часто абсолютно здоровые люди вываливаются из окон, когда вешают шторы( голова при этом за прокинута). В следующий раз резко не запрокидывай голову, будь осторожна!
Выздоравливай!
Выздоравливай!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
- Белочка
- Новичок
Nadinka
Скорейшего выздоровления!
Береги себя - у тебя доченька - сильно сильно береги - мамочки ох как нужны
Скорейшего выздоровления!
Береги себя - у тебя доченька - сильно сильно береги - мамочки ох как нужны
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис
Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...
Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...
- Nadinka
- Бывалый
Всем привет! у меня все хорошо, результаты нечаянного и неожиданного падения почти уже незаметны, скоро совсем заживет как на собаке у дочки горлышко стало намного лучше благодаря лечению, зато сегодня присоединился насморк, а насморк у нас всегда заканчивается отитом хоть бы обошлось в этот раз...лето в этом году выдалось у нас холодным, постояно дует северный ветер, вот и простужаются все
ПВТ18.10.13-05.04.14
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
- Зеленоглазка
- Бывалый
- Фиброз: F3
Надюша, привет. Как дела? Про падение прочитала. Не падай больше.
Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!