faerlady
когда я лежал,у нас тоже один был...хоть я и одну ночь лежал,и как раз укол этот,уснуть толком не можешь,и этот блин как включился с 3 ночи,и до 6 где то..я уже в 6 встал,начал шарахаться,вроде тихо стало..)
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
ой я когда лежала на операции глаза ремонтировала, вот уж где мне повезло)) до сих пор вспоминаю уже наверное лет 6 прошло) попала я в палату с 2мя бабушками, мало того что операция была повторная так разрезы делали по старым шрамчикам, мало тог жжет сильно так одна бабка так храпела всю ночь наверное не спало все крыло, вторая блин часов в 5-6 утра стала шелестеть пакетами в общем я конечно уехала злючая из больницы не выспавшаяся пришлось все это терпеть, приехала домой и проспала как сейчас помню часов 14 неверное зато так выспалась ))
faerlady писал(а):только минус не выляазит сижу и молюсь чтоб был результат хороший.. больше ни о чем думать не мог
Ириша, я тебе уже писала, что у тебя оооооооооочень хорошая динамика падения вирусной нагрузки. В 8 недель должен быть минус. Особенно, если учесть, что у тебя самые плохие аллели. У моей приятельницы с такими нагрузка выросла к 12 неделям в несколько раз. С теры сняли - неответ. А у тебя нагрузка упала сильно, значит есть ответ на лечение. Успокаивайся и встречай новый год. Нельзя нам нервничать - нагрузка вырастет
Поздравляю! Чтобы он, МИНУС, был вечным! В Новый год- обновленная! С наступающим!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
плюс был на 4й неделе, в лабе государственной а я сдавала потом в независимой на 5 неделе вылез минус!! держу его теперь всеми силами допиваю рибы до 7 укола в кол-ве 3+3 далее с совком что скажет можно ли снижать а то уж сильно от такого количества колбасит тяжко...