Yugo69 писал(а):Грешник
:) лимоном тож балуюсь иногда..перец не очень..после одного сорта кофе с прянностями , привезенного с Израиля... не идут прянности никак
Я разные сорта покупаю по100гр.(у нас маг. специализ. на кофе и пробую.) Я не люблю сильно зажаренные зерна.
Некоторые нормальные ,а бывает раз глотнешь и в умывальник.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
ну их на самом деле сам знаешь сколько...сортов... за всю жизнь всего не перепробуешь..я тока определилась с тем, что не люблю всякие спец и ароматизированные добавки..и с молоком тож не особо..а так..да...пробую..ищу..наслаждаюсь
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):фруктовый салат(описан выше) и торт "Пьяная вишня"
Рецепт: берем вишню в собственном соку (1 стакан), сливаем сок и заливаем коньяком(можно заменить водкой) на ночь(чтобы была покрыта)
Тесто: Взбиваем 4 яйца и стакан сахара. 1 чайную ложку соды гасим 1 столовой ложкой уксуса, смешиваем и постепенно добавляем 1 ст муки, и 2 ст ложки какао
Форму смазываем маслом и обсыпаем панировочными сухарями. Выливаем наше тесто и оставляем на 30 минут. Оно должно постоять и освоиться... Нагреваем духовку на 200 градусов. И когда нагреется выпекаем бисквит 25-30 минут.Остудить , перевернуть донышком вверх и срезать так называемую "крышечку". Толщина в пол пальца. Выбрать из коржа мякиш так, чтобы получилась "мисочка". сварить глазурь: 3 столовые ложки густой сметаны, 2 столовые ложки сахара, 1,5 столовые ложки какао - все смешать и на маленьком огне проварить, пока не появятся пузырьки
Крем : Пачка мягкого масла - немного взбить, туда добавить банку сгущенки (НЕ ВАРИТЬ!!!). Все взбиваем. мякиш, рвем руками мелко и высыпаем в масло со сгущенкой - перемешать и туда же выливаем вишню вместе с коньячным соком
Крем выкладываем в "мисочку" накрываем "крышечкой". Очень аккуратно переворачиваем на праздничное блюдо. Сверху смазываем остывшей глазурью и украшаем по своему вкусу
Мы сейчас с тобой договоримся и я пойду еще что-то сделаю.
Все собирался себе книгу сделать по рецептам но как всегда или руки не дотягивались или ноги не доходили
типа того. А по виду должно быть вкусненьким.
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Грешник писал(а):Мы сейчас с тобой договоримся и я пойду еще что-то сделаю.
та лишь бы на пользу...все зависит от того, до чего договоримся :clw: ...
он на вкус гораздо интереснее , чем на вид... вот тока есть его надо ..после устойчивого минуса:))))или за три месяца до терры...градусы ептить:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Грешник писал(а):Мы сейчас с тобой договоримся и я пойду еще что-то сделаю.
та лишь бы на пользу...все зависит от того, до чего договоримся :clw: ...
он на вкус гораздо интереснее , чем на вид... вот тока есть его надо ..после устойчивого минуса:))))или за три месяца до терры...градусы ептить:)
Та и я так подумал как его сейчас-то с градусами
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
Yugo69 писал(а):если исключить градусы... будет не хуже... добавив туда сок вишни..будет с кислинкой.. но это уже совсем другая история
у тебя со временем как я могу и всю ночь болтать спать ложусь в 3-4утра раньше заснуть не могу.
Если будем болтать может перейдем на мою или твою страницу, а то у нас уже походу тема рецептов перерастает в простое общение(тут не запрещено?).
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015 3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО
пришло время отписаться в моей теме... так как я товарисч больше наблюдающий, чем лечашийся...
смоталась в Одессу.. сходила в Синево..и вот вам первые весточки..после разбалованности идеальными анализами первые полученные квадратики напрягли..не скажу, что сильно ..но где то там чегой то тренькнуло
ПЦР жду через три дня
Вложения
биохимия.jpg (17.78 КБ) 975 просмотров
ОАК.jpg (16.66 КБ) 975 просмотров
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
А что напрягло, всё же нормально? Альбумин верхняя граница нормы. Только моноциты повышены, вряд ли это как-то связано с гепом.
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
белка
Светик, ну если чисто почитать, что провоцирует повышение и того, и другого, то геп там тоже фигурирует..или воспаление какое то...я себя успокаиваю еще тем, что раньше их не сдавала, мож и тогда такая же фишка была, моноциты тока в процентном соотношении были , но они и сейчас в норме...ну его...ПЦР важнее... там все и нарисуется
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Вот мне тоже кажется, на то он и общий анализ, что не о чём. ПЦР важнее. Ждём
геп Б., начало терапии 26.04.2011 пегасис, ДНК(-) после 4 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 12 недель, ДНК(-) HBsAg(+) после 24 недель, ДНК(-) HBsAg (52 ед/мл) после 37 недель, ДНК(-) HBsAg (47 ед/мл)после 48 недель, через полгода после отмены пегасиса ДНК(+)
Water писал(а):Альбумин вверху нормы это отлично, радуйтесь.
если можно поподробнее
с водой в курсе..для меня это проблема...жидкость потребляется только в виде кофе...видать пересохла пустыня:)), мож в ванной пожить..авось, как губка воды напитаю Water, и если можно на ты, спасибо
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу