Скорее всего не ново...

Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Бояка
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 3
Благодарил (а): 14 раз

Re: Скорее всего не ново...

Сообщение Бояка »

Природа, погода- ЛЕТО! :cheerle: народ, а мы шашлыки едим?
Memento quia pulvis est
Бася
Новичок
Генотип: 1
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Бася »

Поздравляю с отличным F-фиком!! Теперя можно со спокойной и светлой головой думать, что делать дальше.
По-поводу шашлыков, я ем!! :yes: Немного, но разрешаю себе, а то как-то совсем невесело жить становится :unknw:
Гепс-1в, 29лет, 54кг, ИЛ28 - СТ, ПВТ с 16.05.2014г. Альгерон 100-110 + Ребетол 1000, с 30.05 Ребетол 1200
с 18.07 (6 недель) Пегасис 180 + Ребетол 1200,с 29.08 Альгерон110+Ребетол 1200
С 50 по 57 неделю Альгерон 100+Рибы1000 + Соф.
4(+), 8(+), 10(+), 12 (+), 14(-), 18(-), 24(-), 30(-), 48(-), 57(-)
Воюю здесь

Все будет так - как оно должно быть, но строить свою жизнь все равно нужно так, как самому хочется...
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Бася
Спасибо)) теперь прямая дорога к врачу на консультацию- детеночка делать или лечить) просто боюсь побочек от лечения- смогу ли потом нормально родить?... И за малыша страшно- а вдруг заражу?(( надеюсь, доктор ответит мне на эти вопросы и посоветует, как лучше поступить...
Memento quia pulvis est
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Подскажите пожалуйста, как в дивишник попасть? :blush:
Memento quia pulvis est
Yugo69
Модератор
Фиброз: F0
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 927 раз

Сообщение Yugo69 »

Бояка уже попала
Yugoшкина каморка
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Yugo69
Спасибо)) хоть гляну, что к чему))
Memento quia pulvis est
Aurora27
Новичок
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Aurora27 »

Бояка
Привет! Видела в теме про вены и флеболога... Так вот, я на этом деле и узнала про свой гепС :mad24:
Так всё невзначай, одна вена на ноге торчит, тут купон на сайте к флебологу, дай, думаю, схожу проконсультируюсь...
Сказал да, удалять надо. Можно шприцом запенить, а можно хирургически. Я еще до последнего сомневалась, в итоге решилась на хирургию. Там набор плановых анализов, и ЗДРАСЬТЕ :t11:
В слезах звоню врачу, думала отменить операцию, он меня пожалел, но сказал что это не противопоказание и вообще я молодец, что его предупредила.
В итоге вену убрали, на ноге красота в кошельке - пустота :t:
Ты извини что нафлудила тут у тебя :blush:

Про детей врачи едины в своем мнении - рожайте, потом лечитесь. Я сама подумала... и решила лечиться. Но тут уж каждый решает сам.
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Aurora27
Спасибо огромное про вены- больной для меня вопрос- резать надо, но как теперь с этими анализами меня там примут- не известно... А я почему- то сейчас все очень близко принимаю, рыдаю от всего, как маленькая, а если соберусь на эту операцию и мне из- за гепСа откажут- утону с слезах- соплях, а как- то отрицательных эмоций совсем- совсем не хочется :unknw: и если уж по венам вопрос зашел, то опять же вечный вопрос- что в первую очередь? Рожать или резать? Ведь во время беременности нагрузка на ножки огромная и с какими лучше ножками в беременность идти- с вылеченными (но бояться возврата этой болезни) или как сейчас есть- но наверное беременность усугубит болезнь...
Тыщясто вопросов...
Где же взять столько же ответов? :cryy:
Memento quia pulvis est
Aurora27
Новичок
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение Aurora27 »

Бояка
Да на каком основании они бы отказали? Бесплатные клиники не имеют права, а если частная - так их пруд пруди, в крайнем случае можно и в другую обратиться. Про беременность я не советчик, могу лишь рассказать некоторые моменты. Во-первых, со слов доктора, это болезнь прогрессирующая:( внутри вены повреждается клапан, и венозная кровь, которая должна поступать наверх к сердцу, под действием гравитации опускается вниз. И она уже может повреждать в дальнейшем другие клапаны этой же вены, находящиеся ниже.
Ну и мой личный опыт - месяц (минимум!) после операции нельзя поднимать тяжести и вообще нагружать ноги. А детки же на руки просятся...
А каким методом удалять планируешь? Сейчас их стоолько (и шприцом запенивают, и лазером запаивают, и просто хирургически через проколы).
Рост 175, вес 65, 26 лет, частично удалена селезенка
ГепС 1b, F0, IL28B C/T T/G, нагрузка на старте 9,8*4^10 ME/ml
ПВТ с 25.04.14 по 10.03.15 (46 нед) БВО
Альгерон 110 мкг + Рибавирин 1000, с 24 нед. Альгерон 100 мкг, с 32 нед. Рибавирин 900
моя тема
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Aurora27
Ну я же если и лечиться, то за пару месяцев до беременности- на ручки не успеет в это время попроситься)) сестра делала одну ножку разрезами и проколами- вся нога, как дуршлаг(( 3 пореза, 42 прокола... Теперь с красивыми ногами да только в длинных юбках... Думала или про лезер или про пену. Хотела в флебологическом центре сделать, но боюсь афишировать свою болезнь. Больше не отказа конечно боюсь- за деньги все сделают в лучшем виде, а боюсь реакции на диагноз :blush:
Memento quia pulvis est
Sansara
Новичок
Благодарил (а): 94 раза

Сообщение Sansara »

Бояка, привет :hi:
Больше не отказа конечно боюсь- за деньги все сделают в лучшем виде, а боюсь реакции на диагноз
вот этого вообще меньше всего стоит бояться. я еще понимаю, если бы речь шла о какой-то поселковой амбулатории.... а как ты собираешься наблюдаться во время беременности? врач, который будет вести в жк, и в роддоме работающий с тобой персонал будет знать диагноз. скажу по себе, даже в моем маленьком городке медперсонал адекватно реагирует на данный диагноз. т.е. просто принимают как факт, не изменяя своего отношения к моему вопросу. надо больше любить себя, не надо бояться реакции медработников, пусть они боятся. что за негативную реакцию свою, могут получить массу проблем.
spoiler=Мой Путь Перемен 07.02.14 - 05.01.15] гепС 1а старт 1,19*10^4, 2 нед- менее 270 МЕ/мл минус с 4 недели
Вес 56->50: Альгерон 90/100 + рибы 1000/1200 (с 40й недели вес 50, альгерон-80/85 + ребетол-800), урсосан - 750, витаминки

[/spoiler]УВО! 416
нечётный воин - Альгерон майн кроффь в динамике
Новичок

Сообщение Бояка »

Sansara
Привет)) спасибо за волшебный пинок- он всегда нужен)) конечно как- то придется учиться сообщать докторам свой диагноз- даже зубы без этого теперь не вылечишь... Но я пока еще морально наверное к этому не готова- о болячке то своей знаю всего ничего. Только сейчас более- менее начали мозги на место вставать... И эти страхи поборю- только время надо...
Memento quia pulvis est
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Дорогие Питерцы, вроде пришло мое время искать доктора хорошего. Как я понимаю, с моей областной пропиской, мне прямая дорога на лечение в институт гриппа. А к какому там врачу лучше идти? Посоветуйте пожалуйста :unknw:
Memento quia pulvis est
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Всем привет. Тут такой вопрос созрел- я еще не на терапии, а в последние недели 2 что- то со мной не то происходит- чешусь вся, как шелудивая, ноги выкручивает- икры и ступни ноют, в животе какой- то непонятный тарарам- вздутие, подташнивает, что- то там крутит- вертит, температуры нет, но по телу такое ощущение, что как- будто самая противная температура- 37,3, ночью не уснуть, днем не проснуться и такая слабость, что просто не оторвать голову от подушки, а еще просыпаюсь вся насквозь мокрая- приходится одеяла- подушки менять и просушивать. Что это может быть? Муж говорит, что это интоксикация из- за гепСа. А я боюсь- не означает ли это, что мой вирус разбушевался? Что с этим делать?
Memento quia pulvis est
Бояка
Новичок

Сообщение Бояка »

Люди добрые, поможите :cryy: вообще не знаю, что делать... Ближе к новому году сдала все анализы, сделала все обследования что бы сразу после новогодних каникул идти к гепатологу и тут узнаю о беременности... Со всем этим багажом и пошла в нии пастора (или как он там называется- из нии гриппа туда специалисты по гепСам переехали) к Никитиной Олесе Евгеньевне, как мне посоветовали тут на форуме. Она мне сказала рожать, а после этого ехать к ней и лечиться. Встала на учет в жк, все было норм. Доктор попалась хорошая и понимающая, но вот сегодня я пошла в декрет, а моя доктор в отпуске и мне другая доктор выдала декретную справку- беременность отягощенная ХВГС, анемия и еще по мелочи диагнозы типа ренита беременной!!! :cryy: мне на работе НИКАК нельзя светить этим диагнозом! Неужели в декретную справку пишут все диагнозы из учетной карточки??? Как быть? Имеют ли право врачи писать диагнозы не шифрами, а в открытую и помимо беременности указывать еще кучу диагнозов в декретной справке? Помогите разобраться. Я в истерике
Memento quia pulvis est
Ответить