CAT77 писал(а):у меня еще и руки длинные))
вот из-за этого все и проблемы у тебя, камрад! сначала руки приведи в нормальную длину!
CAT77 писал(а):у меня еще и руки длинные))
Спасибо тебе! Твой опыт очень полезен.Пламя писал(а):эх, ребятки, все было у меня, вся эта чертовщина. - тащилась на работу по морозу 25 градусов, умирала - но работала (деньги нужны были на леки :)
сейчас как вспомню, как ковыляла, сижу - глаза отекают как-то изнутри. мешки под глазами, работаю... голова болела постоянно!!!
черт..
есть такая истина, со спорта помню "ДУХ СДАЕТСЯ РАНЬШЕ ТЕЛА". часто себе повторяю.... и это действительно так! тело бы еще шаталось, и болталось, и выжило, а вот дух - да, раньше сдается.. но надо это помнить. все могу! ну не все, но многое.
когда в отчаяньи рыдала и причитала "ВСЕ, я больше не могу!!!" и орала как сумашедшая, то внутри что-то говорило мне "ну кое-что все же можешь... вот валяться на полу, орать, курить, верещать еще ведь можешь.. значит - еще что-то МОЖЕШь, хоть что-то!" - помогало...
Э-э-э-это жестоко есть же еще ноги и еще кое чтоПламя писал(а):вот из-за этого все и проблемы у тебя, камрад! сначала руки приведи в нормальную длину!CAT77 писал(а):у меня еще и руки длинные))
У меня две недели ни каких эффектов не было:)Savior писал(а):кстати, кто куда ставит уколы? Я уже 10 шт поставил и все в живот - кто в ноги ставил? Я думаю с 11го буду в ноги ставить тоже
Странно, у нас одинаково. Ручки подороже должны быть по идее, конструкция сложнее же..Savior писал(а):Я, кстати, колю только простыми шприцами, хотя автоматики с пегасисом дешевле на 30 баков
лучше одновременно, рибы во время еды, да если еда еще и калорийная, жирная... намного лучше усваиваются, да и жкт хоть как то защищен.Закинул Копегус, через мин 20 банан
В смысле одновременно? Рибы и ибупрофен можно? Я как раз боялся их смешивать, подождал и банановую прослойку положил)riverain писал(а):лучше одновременно, рибы во время еды, да если еда еще и калорийная, жирная... намного лучше усваиваются, да и жкт хоть как то защищен.Закинул Копегус, через мин 20 банан
можно йогуртом, киселем...запивая мин 150 гр. воды.