Терапия Принцессы

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Nadinka
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 1189 раз

Re: Терапия Принцессы

Сообщение Nadinka »

ТаняОрен
Танюша, мне тоже думается о пользе домашего временного обучения...если есть такая возможность. И Принцессе будет легче, и на вопросы-распросы ненужные не придется отвечать, и уставать будет меньше, дома-то. Как ваше горлышко? У нас зимой тоже были увеличены лимфоузлы, особенно с одной стороны. Ставили лимфаденит, вылечили антибиотиком :d333: ох уж эти антибиотики :wac: наши. Вирус Эпштейн Бара как мне объяснили, можно подцепить в открытых водоемах. Я в одно время хотела на него сдавать анализы, т.к. дочка часто болеет, но врач педиатр меня отговорила, аргументируя тем, чтто он если есть, то уже его не вылечить. Хотя я потом находила информацию в инете, что можно хотя бы снизить титры этого вируса в тех же инфекционках. :unknw: Сил вам, терпения с дочкой, и здоровья! Поцелуй свою маленькую храбрую стойкую девочку за нас! :t14:
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
ТаняОрен
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 1
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ТаняОрен »

Мара
Мила-3
Елена Шевелева
Nadinka
Девочки, мои дорогие, спасибо за поддержку! :vi: :vi: :vi: Привет вам от Принцессы!!!
На счет домашнего обучения я тоже думала. Но у нас не знают в школе о диагнозе. И я афишировать его не стремлюсь, вопросов еще больше будет. Поэтому пока я думаю что делать и как. Осталось времени не много. Но оно все-таки есть. Все зависит от её самочувствия.
Мы все-таки попали в больницу. Была очень высокая температура. Сейчас на дневном стационаре. Назначили антибиотики. Очень надеюсь и верю, что скоро поправится моя девочка. И все будет хорошо!
Вчера укололи 22 укольчик. :cheerle: Осталось 26. :zdm:
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
Золотко
Музыка ветра
Фиброз: F4
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 585 раз

Сообщение Золотко »

ТаняОрен
Танюш,привет!я думаю если о домашнем обучении-можно наверное диагноз не указывать...там же наверное справка КЭК-рекомендовано домашнее обучение например на полгода... и причина-общее заболевание...Можно уточнить у врача или начмеда...

Скоро да уже половина -экватор...еще столько же...совсем расстает твоя девочка от усталости,еще кушает плохо совсем....
Держитесь дорогие :t14: ,выздоравливайте уже ...
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

http://www.9111.ru/answers/titles/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B5%D0%B5_%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#statistics-head
http://www.7ya.ru/article/Obuchenie-na-domu-po-neobhodimosti-i-po-zhelaniyu
Таня все возможно договаривайся с главврачом и малышка страдать меньше будет,одно только что рано не вставать и на вопросы-почему худая не отвечать :yes:

[url=http://lechimsya.com/vyzdoravlivay-pics/][img]http://lechimsya.com/cms-content/uploads/lechimsya_com/vyzdoravlivay/04.gif[/img][/url]
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Всем привет! :vi:
Сегодня 24 укольчик! Экватор :cheerle: :cheerle: :cheerle: Слава Богу!!!
По самочувствию: пролечились неделю в больнице. выписались, как написал доктор в выписке "в удовлетворительном состоянии". Ничего не болело, темпы не было. Ровно через неделю заболело горло. при осмотре краснота и сосочки на языке воспаленные. Я уже думаю, может это побочка такая, и надо просто пережить это?! :unknw: Плюс заеды мучают. мазь боро не очень помогает. в остальном вроде бы нормально. полощем горло, гуляем, отдыхаем, собираемся в школу!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!

Принцесса
ГепС 1b F0
Марика
Капелька доброты
Генотип: 4
Благодарил (а): 4610 раз

Сообщение Марика »

:s: :flow: с Экватором малышку,а заеды зовиракс,боро не берет уже иммунка слабая.может перекесью водорода горло и язык полоскать http://ladym.ru/publ/recepty_zdorovja/poloskanie_gorla_perekisju_vodoroda/4-1-0-1473,
http://nmedicine.net/poloskanie-gorla-perekisyu-vodoroda/
а в школу да надо,но если тяжело будет на домашнее переведи.

Изображение
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир.
твердый минус после лечения
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

ТаняОрен
Танюш с экватором вас! :phil: с горочки всегда веселее... :cheerle:
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2

Сообщение ТЫКВА »

С экватором! Теперь с горочки покатитесь...
Это скорее всего побочки, плюс организм ослабел. Горло, рот полощите травами, почаще. Заеды- дефицит витаминов группы В
Вот что писали про заеды наши форумчане
Заеды
foma писал(а)
Да, правда, что заеды на терапии не проходят долго. У меня уже как неделю они, я мажу мажу, а они ни куда не деваются. Но это ерунда, конечно..

Это признак недостатка витаминов группы В. У гепатитных он и так есть, а ПВТ его усугубляет. Надо бы принимать дополнительно комплекс В, но тут возникает одна проблема. Те комплексы, что обычно продаются в европ. странах, содержат слишком высокие дозы витаминов В, а это еще более вредно для печени, чем их нехватка. Особенно тот, где написано "В-Форте" - им можно просто отравиться. Никогда не пробуй даже это пить, пусть бодибилдеры травятся!
Я обычно делю капсулу (обычный комплекс) на 4 части. Но лучше всего бы купить наши "Ундевид" или "Гендевид", они идеально сбалансированы.
Дополнительно можно мазять уголки маслом шиповника или облепихи (у нас продают не в аптеках. а в т.н. "lifestyle", типа магазины здорового образа жизни).
Если на трещинках появляются желтоватые корочки - добавить мазь против стрептококков. , я про калий-натрий спросила, потому что тошнота и отсутствие аппетита - признак их низкого уровня. А калий снижается часто на тере. Поэтому надо бы бананчики есть, по 2 шт в день, уж втолкаешь в себя. И изюм. Можно в кашу намешать или в творог.
Мясо - каждый день! Курочку эдак запечь с картошечкой в духовке...Говядина - бефстроганофф с луково-грибным соусом... Бочок молочного поросенка, тушенный в духовке с капусткой или гречневой кашей... Ну что, слюнки не текут? Можно все, только не очень жареное, жирное, перченое, а так, слегка.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Марочка, Алёнушка, Любушка!!! Спасибо, девочки!!! Наелись вкусных котлеток из духовки.,маслом облепиховым намазали заеды и отправили доченьку в люлю. Пусть спит и сил набирается!!!
ГепС 1b F0 - 23.04.12

Принцесса
ГепС 1b F0
Dony
Бывалый
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Dony »

ТаняОрен
Держитесь! И бегите дальше. Нам заеды хорошо бепантен + убирал.
Белочка
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Белочка »

ТаняОрен
Купи доченьке от заедов и стоматитов ВИНИЛИН или Бальзам Шостаковского он называется еще. По консистенции как мед но прозрачный и безвкусный. ОЧЕНЬ хорошо от всех инфекций почти с 1 раза помогает. Всем его советую. Забытое старое советское лекарство. Удачи
вес 80кг.Старт 26.06.2014.Пегитрон120.Ребитол 1000.с 5й нед.Виктрелис

Цените жизнь сейчас-- за яркость звездопада.
Цените жизнь сейчас, что близкие есть рядом...
ТЫКВА
Бывалый
Фиброз: F2

Сообщение ТЫКВА »

С 1 сентября ! Пусть новый учебный год будет легким и пролетит незаметно! Отличной учебы!
Открыв с утра окошко, Я вижу с высоты: Идёт букет на ножках И белые банты! А следом, небольшая, Опрятная на вид,Ещё букетов стая Ногами семенит! Идут букеты эти, Смеются на ходу…Сейчас и свой букетик Я в школу поведу!!!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Золотко
Музыка ветра

Сообщение Золотко »

ТаняОрен
С 1 сентября :vi: надеюсь все обойдется и сил хватит на учебу...
Береги свою принцессу :phil:
Вложения
Для настроения....
Для настроения....
file-194.jpeg (57.21 КБ) 602 просмотра
Nadinka
Бывалый
Благодарил (а): 1189 раз

Сообщение Nadinka »

ТаняОрен
Танюша, привет, как дела у вас?
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)

Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-)
УВО!!!

Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью!
Слава Богу за все!
ТаняОрен
Бывалый

Сообщение ТаняОрен »

Всем привет! Сентябрь закружил нас в такой суматохе, что времени стало в 3 раза меньше. Простите, что сразу не отвечаю на ваши сообщения! Спасибо за советы и поддержку!!! Первоклассник у нас в этом году. Так что в первый класс, как в первый раз!!! ))) Доченька учится. Напрягает пока только субботний учебный день. Так все в норме. По самочувствию у дочи все терапийно и слава богу терпимо. Ждем 27 укольчик. В четверг на очередные анализы. Потом выложу результаты.
ГепС 1b F0 - 23.04.12

Принцесса
ГепС 1b F0
Ответить