Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
breksy писал(а):Не так страшен черт,как его малюют. Вся процедура не занемаети 5 минут
подтверждаю Сама тряслась перед этой процедурой,но больше от неизвестности.У нас правда на ночь оставляют после этого и на другой день узи делают,проверить ,что кровотечения нет.Да собственно и саму биопсию делают под контролем узи.Не бойся,все будет хорошо!
Julja писал(а): Мне тут обьявили, что я сама теру буду колоть, я дар речи потеряла. Ладно муж согласился научится.
поверь, это самая ерунда в тере Сама прекрасно научишься.Мне тоже первый укол медсестра показала и все,дальше - сама-сама!
Все колят уколы себе сами! Это в целях безопасности своих близких. Человек всегда может случайно уколоться, а этого достаточно, чтобы заразиться! Никому это доверять нельзя, колоться будешь сама, если здоровье близких тебе небезразлично! Это только первый раз страшно.
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
Julja писал(а):Девочки, знаете что меня во всем этом радует- возможность схуднуть немного!!!! Может глупость говорю, но это так со стороны наблюдателя пока.
Я ,как ты выражаешься,уже схуднула на 4 кг,за 6 недель
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
breksy писал(а): Да он так позитивно настроен,даже в голову не берет-весь в спорте. И вообще такой сильный парень растети физически и морально. Мы ему когда биопсию делали,так он после наркоза как только отошел,не мог дождаться когда встать можно будет.Не ныл,не охал.....хотя я по себе знаю,что это больно...
Вот это мужчина растет у вас!!! Классно!!! Пусть и дальше так будет! Значит и не заметите как терапия пройдет, тем более всего 24 укольчика!
ГепС 1b F0 - 23.04.12
ПВТ с 14.09.12 Пег 120 - Рибы 1200
ПЦР 4 нед (+), 5 нед (+), 8 нед (-), 12 нед (-)
Окончание 16.08.13 ПЦР 1 мес после (-) 3 мес после (-) 6 мес после (минус) - УВО!!! 2 г 10 мес - не обнаружено!!!
Принцесса
ГепС 1b F0
ПВТ с 21.03.14 Пег 70 - ребетол 600
ПЦР 4 нед (+), 8 нед (+), 9 нед (-), 22 нед (-)
Окончание 20.02.2015 ПЦР 3 мес после (-)
1 г 4 мес - не обнаружено!!!
breksy писал(а): Да он так позитивно настроен,даже в голову не берет-весь в спорте. И вообще такой сильный парень растети физически и морально. Мы ему когда биопсию делали,так он после наркоза как только отошел,не мог дождаться когда встать можно будет.Не ныл,не охал.....хотя я по себе знаю,что это больно...
Вот это мужчина растет у вас!!! Классно!!! Пусть и дальше так будет! Значит и не заметите как терапия пройдет, тем более всего 24 укольчика!
Да ,я думаю в этот раз его характер,будет нам только на руку ,при прохождении терапии. У меня три сына,и если честно,я больше всего на свете хочу -что бы они в жизне стали прежде всего "настоящими мужчинами",а потом уже все остальное. .
breksy
Всем, привет!
Вот нашла в нете статью, правда на эстонском языке. http://www.kliinikum.ee/leht/kliinikud-teenistused/1139-uus-mitteinvasiivne-ultrahelimeetod-sisekliinikus
Звоню в клинику, спрашиваю, как бы мне попасть на обследование. В итоге отослали меня то к одному, то г другому, никто не знает ничего. Нашла маил автора статьи , написала письмо жду ответа.
Девочки, а малышам какие -нибудь гепатопротекторы назначают?
Julja писал(а):breksy
Всем, привет!
Вот нашла в нете статью, правда на эстонском языке. http://www.kliinikum.ee/leht/kliinikud-teenistused/1139-uus-mitteinvasiivne-ultrahelimeetod-sisekliinikus
Звоню в клинику, спрашиваю, как бы мне попасть на обследование. В итоге отослали меня то к одному, то г другому, никто не знает ничего. Нашла маил автора статьи , написала письмо жду ответа.
Девочки, а малышам какие -нибудь гепатопротекторы назначают?
breksy
Доброе утро! С понедельником! ))) Я хочу сама пройти фиброскан, так как меня врач не посылала, сказала не надо. Начала искать контакты где таковой аппарат есть. Нашла черес гугл статью, что в Тарту сисеклиник появился такой, обзвонила кучу народа , всем все о себе рассказала, никто ничего, походу не знает, дура я . Ну , не знаю надо мне его проходить или нет , если все равно в ближайшее время терапию начну. Я решила , что если мне в августе ( другой врач) не даст добро на теру поеду в тарту к твоему доктору. До декабря не хочется ждать , да, еще спросили с меня разрешение от эндокринолога на лечение интерферонами . Самое ближайшее платное время к эндокринологу- ноябрь. Ппц......