Мне страшно думать почем был биткоин в 2014 году когда этот топик появился.Gudvin писал(а):Это так, ассоциации...
Я в инете с 97 года
Я ж не агитирую. Через год (если не забуду) покажу статистику если кому интересно.
Мне страшно думать почем был биткоин в 2014 году когда этот топик появился.Gudvin писал(а):Это так, ассоциации...
В 13-м году стоил $60.LEXA писал(а):Мне страшно думать почем был биткоин в 2014 году когда этот топик появился.
А чуть ранее:aiwa писал(а): После того как ты купил цена упала на 10%. на слдеджующий денгь.
aiwa писал(а):а биткоинты то уже по $5000 за штуку. кусайте себя за локти.
Как мне это развидеть?Gudvin писал(а):В 13-м году стоил $60.
Будет ли еще взлёт, как думаете)?sofosbuvir писал(а):Первый для меня финансовый инструмент и единственный - биткоин.
Я смогу приумножить свои сбережения и через 3-4 года планирую купить себе лекарства и выздороветь.
Я откладываю в месяц 1000 рублей и перевожу их в биткоины.
Будет конечно. Рано крупным игрокам его еще сливать, а вот прыгающими курсами играть на нервах простых смертных самое то - можно хорошо срубить.Gudvin писал(а):Будет ли еще взлёт, как думаете)?
Не смотря на то, что честный инвестор теперь прячется в подвалах от коллекторов, которые хотят оторвать у него яйца, инвестировать по моему́ скромному мнению стоило в оборудование... Меньше бы прятался в подвалах.
Что там, не взлетел еще?