Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Друзья мои!!!!!!!!!!!!!! Получил резалты анализа - после 7 недели (перед 8 уколом) - сдал качество. Результат - необнаруженно!!!!
Это ответ? Или только ультра может точно сказать? Рано радуюсь или есть повод??? Эмоциям нет предела)))
РВО - ранний вирусологический ответ .....всякое может быть и прорыв вируса и возврат, но лучше об этом не думать...
почему такое возможно, я не знаю, как один из вариантов устойчивость вируса к использованному препарату...
По себе знаю, каждую новою пцрку, ждешь с замиранием сердца))) так что к лешему весь негатив и настрой только на успешную борьбу
La Brisa писал(а):Друзья мои!!!!!!!!!!!!!! Получил резалты анализа - после 7 недели (перед 8 уколом) - сдал качество. Результат - необнаруженно!!!!
Это ответ? Или только ультра может точно сказать? Рано радуюсь или есть повод??? Эмоциям нет предела)))
Я же тоже вчера минус словил Васян ) после 4 укола правда. Щаз жду результат по жене, заразил я их или нет, узнаю сегодня, на душе паршиво от этого пиииздец.
ПВТ №2 c 25.08.2015 MyHep + ЧинаДак ( кремовый цвет )
Стартовая нагрузка 5,75*10^6
6-й день ПВТ + KDL кач
12-й день ПВТ + KDL кач
14-й день ПВТ 1.3*10^2 KDL кол
21-й день ПВТ - INVIRTO кач
5-я неделя ПВТ - KDL кач
7-я неделя ПВТ - gemotest
10-я неделя ПВТ KDL - кач 17.11.15 закончил ПВТ
Ребят спасибо за теплые слова, прям бальзам на душу!!!!! теперь боюсь возврата(((( Клин какой то.....
На восьмой неделе (в этот понед) сдавать анализы - я далеко от мск сейчас, тут нашел инвитро (врач против этой лабы, но что делать). Забыл его предписания, чего сдавать... Качество, ультру, алс аст билирубин...блин чего еще на 8 неделе сдают???? Лучше больше, чем меньше, но не знаю что(( Тупо повторить анализ который на 4 неделе сдавал?
La Brisa писал(а):Ребят спасибо за теплые слова, прям бальзам на душу!!!!! теперь боюсь возврата(((( Клин какой то.....
На восьмой неделе (в этот понед) сдавать анализы - я далеко от мск сейчас, тут нашел инвитро (врач против этой лабы, но что делать). Забыл его предписания, чего сдавать... Качество, ультру, алс аст билирубин...блин чего еще на 8 неделе сдают???? Лучше больше, чем меньше, но не знаю что(( Тупо повторить анализ который на 4 неделе сдавал?
Не переживай,ты не один такой,вон мне надо идти сдавать ПЦР через 2.5 мес если будет минус значит УВО
Начало ПВТ 20.01.2014
Конец ПВТ 20.07.2014
Альтевир 3 млн+Ребетол