KAWAII писал(а): А если собираются люди более-менее мыслящие
не уважающие друг друга и не считающиеся с мнением собеседника - сообщество превращается в серпентарий но это к сексуальным отклонениям канеш не имеет никакого отношения
Если смотреть с точки зрения дедульки З. Фрейда все наши помыслы и психические компоненты изначально имеют сексуальные корни...
Получатся так, что мы испытываем оргастические ощущения грызя друг друга...
Вот тока не пойму... Это тоже одно из внепеченочных проявлений гепатита?
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ребята не хочу никого обидеть. Это лишь мое впечатление. Но мне показалось что топик про педофилию и про алкоголиков-тиранов не создавалась под кого-то. Это чисто девченки интерисовались мнением и не держали в голове кого-то определенного. В темке про педофелию началась такое себе бадание и родилась вот эта темка я не против самой темы как таковой , но где-то там спинным мозгом ощущается что она создалась под кого-то. т.е. создатель темки кого-то уже в голове держал.
Таким образом я ничего против не имею к теме и просто анализу научному и околонаучному. Выдвижению гипотез. Однако против выражения крайнего неуважения и всякого рода провокаций. (см пункт что темка создавалась под кого-то).
И еще если я ошибаюсь просто приведите мне аргументы
Последний раз редактировалось Милашка 27 окт 2014 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Не достигает цели тот, кто от неё отказывается. (Линкольн)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
Гемоглабин 0.051 (<0.060)
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Резюме по анализам - Hep C carrier(носитель геп С)
Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.(Экзюпери)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Yugo69 писал(а):rodi
почему именно этот пост среди 13 страниц текста?:))))
Светочка, это последний пост. Если вывалить сюда все оскорбления участников форума (не считая скрытых), то может оказаться несколько прокруток страницы! Это не для кого не секрет. Тем не менее, обсуждаем непонятно что.
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)
Данные по анализам
1 ПЦР 21.10.2014 "-"
АнтителаС-присутствуют
Фиброскан 5.1kPa
Стеатоз 1 степень
ALT=25(4-43)
ALP=42(30-110)