Какое тоже понятие в мужском мозгу под предательством рассматривается?годяй писал(а):Всё же не надо обобщать. Например я считаю, что не изменяет не тот, кто под каблуком, а тот, кто не хочет гадить в свою семью посредством предательства.Аля писал(а):написал О МУЖЧИНАХ и их взгляде на тему мужского сексуального поведения , мужских измен, разных сексуальных моментов - KAWAII.
Есть знакомые у меня. Взрослый и умный мужчина. Имеет любовницу моложе его на 8 лет, истеричка, выносит мозги так, шо мама не горюй..имеет он ее уже на протяжении 4 лет. Также имеется жена, моложе любовницы еще на пару годков, красивая пипец, думаю, зная его, она еще и далеко не дура. Двое детей поздних и маленьких еще, соответственно.
Предатель он или кто? Он лично не считает, что он кого-то предает. Он не смешивает эти свои две жизни в кучу одну. Любовница, если бы свой ноздри не зомочила бы в соцсети и сама бы не нарыла там его жену, понятия бы не имела как она выглядит и сколько ей лет, и пол детей тоже не знала бы. Никогда он не говорит вслух при ней про свою семью!
Любовница хоть и истеричка, а истерить она начала уже потому что надо это все сворачивать - всем ясно, что бесперспективняк. Он не отпускает, ничего не обещает (типа подожди и бла бла бла, все будет, дети вырастут и т.п... нет. .этого у них нет), за что, наверное, я его даже уважаю)))))
Предатель???