Ну да, корявенькоWater писал(а): Обожаю машинный перевод с английского:clw:

Ну да, корявенькоWater писал(а): Обожаю машинный перевод с английского:clw:
Q2 это quantative скорее всего, должно быть написано число.nano писал(а):Пришли мои маркеры, честно говоря не совсем могу в них разобраться:
Anti-HBe - пол
HBeAg - отр
HBsAgQ2 - пол
Anti-HBcII - пол
Anti-HBs - отр
Если первые два понятны, то маркеры с Q2 и HBcII совсем непонятно, что означают...
Лучше сказать - "обычная хр&нь"рысь писал(а):nano
Обычная хронь
Надо же, у нас немного похожи ситуации. 4 года назад у меня полиноз появился, с приступами астмы. Спас симбикорт, кажется. С тех пор в мае пью антигистаминные. Про гепатит, конечно, и подумать не мог. А печень как раз, наверное , с f1 к f2 шагнула.барахлить начала плюсом иммунка наверное устала от вируса, вот и полиноз. Как у вас сейчас с аллергией?nano писал(а): В 2014 летом, после очередной судороги в ноге, у меня возникло осложнение под названием паратинанит (воспаление ахилова сухожилия), долго искали причину, голеностоп опух, ногу еле таскала, к этому прибавилась в октябре сильный кашель и множественная аллергия на любую химию, вплоть до зубной пасты, по типу отеков Квинке и красные пятна по телу, ездила в ОКБ 1 аллерген так и не нашли, плюс прибавилась аллергическая бронхиальная астма...
К лету я стала чувствовать, что я работать устаю сильно, на работу идти вообще не хочется, вот сидела бы дома целыми днями и все... Лень наступает и не отступает.
Думаю вы не правы, если в процессе лечения появятся антитела, то человек излечится полностью.nano писал(а):Гепатит В не лечится. Его можно только "придавить" привильной диетой, лекарствами и наконец, ПВТ, но излечить невозможно. Пока-что...