Я теперь не уснуАкуна Матата писал(а): вид гриба приковал меня к кухне


Я теперь не уснуАкуна Матата писал(а): вид гриба приковал меня к кухне
Боюсь предположить, чем это могло закончиться и что за напиток получился бы в итоге...Yugo69 писал(а):Белая Ворона
и негавари...лучше бы чайку налила... и ему, и себе...ему для жизни..себе для здоровьяпроверила бы, как он к плюшкам относится..если чутка в бутылек накрошить...
ну к вину то я уже привыкшая..... его всегда в промышленных масштабах делали, а гриб.... явление на нашей кухне новое......неизведанноеМрия писал(а):если при этом 20 л вина ты проигнорировала?
ващеее не против:)))))))))))))))))))))Мрия писал(а): мы не против
Да не пол, а почти целый - на грибах и овсеБелая Ворона писал(а): Похоже, полфорума на грибах сидят
Чайный у нас тоже былAnny писал(а): Мама когда-то делала чайный,
А сама сейчас ращу и каждый день употребляю молочный гриб
Так только алкоголики и добиваются состояния опьянения, нормальные люди ловят кайф от процесса, вкуса...Anny писал(а): Мне алкоголизма бояться нечего, я не люблю состояние опьянения
Я чувствую, еще немножко на тере - и отвар овса от Шардоне не отличим!Anny писал(а): выпили безалкогольного - ничего так, скажу я вам, даже не ожидала что б/а может быть с таким всамделишним вкусом