Привет! с F1 вроде бы с тромбами должно быть все в порядке. По ОАКу тромбы сколько?
начните с Содекора и перегородок грецкого ореха. У меня есть пакет перегородок, могу отдать (серая ветка метро).Shaman писал(а):а чем поднимать лучше?
начните с Содекора и перегородок грецкого ореха. У меня есть пакет перегородок, могу отдать (серая ветка метро).Shaman писал(а):а чем поднимать лучше?
А не факт, что тромбы снизились, сначала сдайте оак, узнайте. Не забываем что соф бьет по сосудам, и пока из нас никто не знает как сосуды на это отвечают, могут истончаться и легче травмироваться.Shaman писал(а):О блин как... а чем поднимать лучше?Yugo69 писал(а):понижение
я сдаю ОАК в СМД - утром сдала кровь, к вечеру ОАК готов - 485 руб с СОЭ без забора кровиShaman писал(а):Сегодня сдали пцрку и оак. Думаю, послезавтра будет оак
Сколько еще лопать? Где-то с месяц, да?Сережа писал(а):Сегодня сдал Оак и биохимию в районной поликлинике. Пцр вчера. Рибы доедаю
ага, вместе курим...Rahmetik писал(а):муж курит?
Пару недель. До 12 пойду с ними.Shaman писал(а):Сколько еще лопать? Где-то с месяц, да?