и я даже могу объяснить - зачем именно так - с утра...ilmars85 писал(а): По официальным рекомендациям соф и дак надо принимать с утра!

и я даже могу объяснить - зачем именно так - с утра...ilmars85 писал(а): По официальным рекомендациям соф и дак надо принимать с утра!
Читал инструкции по приему, ну нигде не написано с утра, зачем туфту гнать. Инструкцию в пачку кладут для чего или для кого?По официальным рекомендациям соф и дак надо принимать с утра!
см. рекомендации 2015 года стр. 17 табл. 3samara_od писал(а):ну нигде не написано с утра
Нормально!Юлечка писал(а):Ребята а у я нормально принимаю?
рибы 8 30
соф 12 00
дак 12 30
рибы 20 30
Прям кулинары...OLEG 13 писал(а):Нормально!Юлечка писал(а):Ребята а у я нормально принимаю?
рибы 8 30
соф 12 00
дак 12 30
рибы 20 30
Но удобнее Соф и Дак пить вместе, но это дело вкуса.
и все тот же, классический выходМыкола писал(а):рождает новый и необычный вкус...
Первый раз про Асун прочитала, сколько стоит в аптеках? На всякий случай что бы знатьOLEG 13 писал(а):В связи с тем что в аптеках Москвы и Питера в свободной продаже есть Сунвепра (Асунапревир), некоторые в схеме Соф+Дак+рибавирин заменяют рибавирин на Асун. А у кого вирус плохо уходит добавляют Асун 4-м компонентом.
Вот и я вчера сдал ПЦР количесто (после 6-ти недель) и если минуса не будет, то думаю добавлять Асун.
Поэтому в название темы добавлен ещё Асун.
В Москве от 12000 до 17000 руб.Юлечка писал(а):Первый раз про Асун прочитала, сколько стоит в аптеках? На всякий случай что бы знать
Асун уже на пути в Одессу. Если всё будет хорошо, то со вторника начну пить Асун.OLEG 13 писал(а):...планирую добавить Асун на 12 нед. и схема будет такая: Соф + Дак + Асун + рибы
9:00 - 9:30 - завтрак, сразу после завтрака Асун и рибы (3 таб.)
11:15 - 11:20 - Соф и Дак запиваю водой
13:15 - обед
21:00 - 21:30 - кофе, хлеб с маслом, с сыром (возможно и с докторской колбасой) и сразу Асун и рибы (3 таб.)