Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Yugo69 писал(а):Кер
а может стоит по другим темам походить?:) тут этого контенту - завались... а то вы , как Емеля на печке
я пытался,правда пытался) но как только я выхожу в общие темы форума,то у меня разбегаются глаза от их количества,мозг закипает и я снова прячусь в свою темку )))
у меня вопрос тут возник: можно ли мне отменить интерфероны тогда,когда придет софобусвир? или придется и дальше колоть короткие инт-ны и плюс к этому пить соф?
Кер писал(а):
у меня вопрос тут возник: можно ли мне отменить интерфероны тогда,когда придет софобусвир? или придется и дальше колоть короткие инт-ны и плюс к этому пить соф?
Соф+дак+рибы либо асун на 12 недель, и будет вам щастье, как с 1й страницы вашей темы неоднократно уже народ писал))) и нафиг интерфероны)))
Кер писал(а):
Соф+дак+рибы либо асун на 12 недель, и будет вам щастье, как с 1й страницы вашей темы неоднократно уже народ писал))) и нафиг интерфероны)))
зачем мне дак??? ) я не занудства ради,а выяснения для! ну вот зачем он мне?
а асун же вроде как для первого генотипа,а не для третьего?
дружище,чем Вы пытаетесь всё меня накормить?...)))
Кер
Привет!Как-то случайно наткнулась на вашу темку,прочла терпеливо все 12 страниц,просто интересно чем закончится ваше упорство лечиться короткими интерферонами
Я тоже лечилась короткими через день.
Удачи вам!
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия
Екатерина писал(а):Кер
Привет!Как-то случайно наткнулась на вашу темку,прочла терпеливо все 12 страниц,просто интересно чем закончится ваше упорство лечиться короткими интерферонами
Удачи вам!
а что не так с лечением интерферонами? Вы же вот вылечились,да и другие лечатся и ничего))
я софосбувир заказал,жду. будет тройная терапия у меня.
ув модераторы, можете перенести мою тему в пользовательский раздел? или как он там правильно называется
Екатерина писал(а):Кер
Удачи вам!
а что не так с лечением интерферонами? Вы же вот вылечились,да и другие лечатся и ничего))
я софосбувир заказал,жду. будет тройная терапия у меня.
ув модераторы, можете перенести мою тему в пользовательский раздел? или как он там правильно называется
Если фероны нормально переносит, можно и не отменять, добавьте соф+дак. Вообще, у вас на коротких минус?
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26 2-ве недели - минус (50me) 4-ре недели - минус (15me, KDL) 8-мь недель - минус (15me, KDL) УВО 4 УВО 12
Кер писал(а):буду так же колоть уколы и зажевывать их рибами и софом :)
оригинальная схема,я еще такой не встречала..кто-нить так лечился уже?
сама не знаю зачем короткими лечилась,неудачный опыт..смысл не только убрать вирус,а еще сохранить здоровье.
Моя терапия:
4 нед(+),9 нед.(-),12 нед.(-),50 нед(-)
Терапия закончена 7 ноября 2013 г. Моя терапия