Ну что...вот и мой
УВО12!!!
Самочувствие отличное, если честно эти 12 недель старалась не думать о плохом, хотя последние возвраты ребят со 2 генотипом заставили понервничать и упасть духом, но я его отвоевала - свой УВО12
![да! :yes:](./images/smilies/concordant.gif)
Надеюсь держать его двумя руками до конца своей жизни.
И верю что у остальных: кто в ожидании УВО, кто в процессе лечения и кто только думает о лечении, хватит терпения и нервов достичь УВО24
Скажем так...схему лечения я выбрала рискованную, и много раз сомневалась в ее правильности (особенно когда были возвраты), но хватило смелости не поддаться на уговоры своего мозга и форумчан о смене схемы, дело скажу вам не из легких))) Возможно все-таки эта схема действует, но не так часто как соф+дак, возможно на положительный результат лечения влияет состояние печени и кол-во вируса в организме. Перед началом терры я прошла полное обследование печени и т.п., все врачи как один говорили что организм у меня как у ребенка, мешает только вирус, что печень в полном порядке, так что думаю что рекомендации EASL не так уж и плохи, просто их возможно нужно подкорректировать. Но т.к. мы первопроходцы, поэтому их, скорее всего, будут корректировать по нашим результатам. Поэтому нам остается только верить в свою победу и настраиваться на позитив
![танцую :dance:](./images/smilies/dance.gif)
Ну а я буду надеяться на свой желанный УВО24, после него, долгожданного, смогу воплощать свои жизненные планы...
![mrr :t18:](./images/smilies/t18.gif)