Планов громадье... однакоMaster21 писал(а):И ещё :Ира,Таня,Наташа,Марина,Снежана.
Распоследние анализы где ?
Планов громадье... однакоMaster21 писал(а):И ещё :Ира,Таня,Наташа,Марина,Снежана.
Привет!Как всегда,будут к концу недели!Sovok-59 писал(а):Планов громадье... однакоMaster21 писал(а):И ещё :Ира,Таня,Наташа,Марина,Снежана.
Распоследние анализы где ?
Ты - крут! Поздравляю и желаю - успешного восстановления, УВО и прочих радостей жизни!Master21 писал(а):Это у меня была 49 неделя!Так что ВСЁ!ФИНИШ!
Благодарю!инна81 писал(а): ухх, нуС с завершением, наикрепчайшего УВО, наилучшего восстановления, наивесёлейшего настроения, короче всего НАИ+++ и.д.
Спасибо!МарЫся писал(а): Ты - крут! Поздравляю и желаю - успешного восстановления, УВО и прочих радостей жизни!
Спасибо Сергей!Надеюсь что третьей теры не будет!А то времени на полноценную жизнь совсем не останется!Серега писал(а):поздравляю!теперь уж точно ты его добил!
ингибитор был в схеме не зря! быстрого восстановления теме и вечногоминуса по ПЦРкам
Террорист!!!Master21 писал(а):Всё!Конец Света!...Надежда!Вера!Любовь!...Тоже конец!...И ещё :Ира,Таня,Наташа,Марина,Снежана... Я здоров и полон сил...Берегитесь девчонки!Я иду к вам!
Спасибо,Yugo69!Начнём проверку полноценной жизни на НГ!Yugo69 писал(а):Полноценной тебе дальнейшей жизни
Ты что,ioanna!Я мирный человек...всё только из добрых побуждений и любви к ближнему!ioanna писал(а): Террорист!!! С окончанием теры тебя!!! И вечного тебе минуса!!!
Благодарю!Ну,если муза посетит,то что-нибудь накалякаю!wertebre писал(а):Поздравляю с окончанием терапии, ждем продолжения рассказа раб галеры!
Конечно сделал!Как же иначе?!Два года с ним боролся!незаяц писал(а):вот прям чую....ты сделал его думаю,что скоро в море
Благодарю,Амрита!Конечно,теперь только с вами!Мы теперь кровные родственники!Амрита писал(а):Поздравляю с успешным окончанием теры! И чтоб больше ни с какими вирусами не разговаривал- у тебя их нет! Лучше с нами на форуме по-чаще, тут все:зайцы, незайцы, лисы и т.д.
Кароч, минуса на века!
прям с корабля на бал?:))) или с бала на корабль?:)))Master21 писал(а):Начнём проверку полноценной жизни на НГ!
Благодарю!Ну,если муза посетит,то что-нибудь накалякаю!
Чтобы попасть на бал,мне нужно сначала попасть на корабль.Yugo69 писал(а):...прям с корабля на бал?:))) или с бала на корабль?:)))!
Это смотря как она будет выглядеть?!Если хороша,то будем писать... А если страшна,то...в общем я не пью......а ты ее зазывай поэмоциональнее...а как в гости прийдет..за барки, в охапку , и писать, писать...