Лежит уже одна пачка асуна, ждет своей очереди...Paloma писал(а):Замени рибы асуном.

Лежит уже одна пачка асуна, ждет своей очереди...Paloma писал(а):Замени рибы асуном.
vlad69-а есть ли смысл дергаться?тера вроде норм идет,минусы получаете.а с асуном у конфетки спросите ! То же вроде не без облачноVictory 20 писал(а):Лежит уже одна пачка асуна, ждет своей очереди...Paloma писал(а):Замени рибы асуном.
Посмотрим, время покажет...vlad69 писал(а):То же вроде не без облачно
vlad69-такие девочки красивыеVictory 20 писал(а):Посмотрим, время покажет...vlad69 писал(а):То же вроде не без облачно
Vlad69-самостоятельно схему не меняй .у тебя есть Анализ генотипической устойчивости.там варианты вируса до начала лечения .Если врач грамотный ,в чем я не сомневаюсь ,то он должен посмотреть чувствительность соф +лед к этим вариантам .Если чувствительносьть не ниже чем 100 раз по отношению к диким то можно вообще не беспокоиться .если есть варионы где чувствительность ниже 100то нужно смотреть что этотакое .прежде чем усиливать асуном,я бы сначала посмотрел, как на такие варионы действует асун.а то может возникнуть ситуация что на эти варионы асун не действует.конечно ns3 ингибиторы бысторо подавляют вирус ,но опять же n3 не устойчив и в нем чаще чем в ns 5 мутации возникают при этом еще в процессе терапии .ты можешь просто затравишь свой организм химией и ослабить иммунитет .а ведь вирус убивает иммунитет инги только не дают вирусу размножаться.я в это не вникаю,мне уже нет смысла .анализ не делал.но ты можешь и сама посмотреть по таблице она и у меня есть.ну и записаться на консультацию к какому нибудь профессору .если есть сомнения в своем докторе.у тебя все данные на руках и методом тыка идти как многие тебе не нужно.это просто мое скромное мнениеVictory 20 писал(а):vlad69
Напишу..
Привееет!konfetka писал(а):Приветик, дорогая!Как ты, как себя чувствуешь? Анализы сдавала какие нить?
Все будет КАРАШО!konfetka писал(а): поэтому очкую
Неприменно все будет опупенноVictory 20 писал(а):Все будет КАРАШО!