Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
оленус писал(а):...Где то читала что шиповник подымает температуру.
Может и поднимается температура от шиповника, может ещё что-то поднимается , но какая разница, если от него никаких проблем со здоровьем нет. Я как-то не замечал поднятия температуры, хотя пил его много, особенно до ПВТ.
эт мы еще за виноград не говорили (только в сушенном виде его затронули)...но в этой теме- только о здоровом и полезном...
Виноград это моё всё! Дед был знаменитым виноделом, дядя технологом на одном из винзаводов. А я только как любитель. Но уже 1,5 никакого алкоголя не употребляю.
А вот виноград, выращиваю. У меня на участке несколько видов столового винограда, разных сроков созревания. Люблю свой виноград есть. Кстати, по количеству соцветий могу предположить, что год будет очень виноградный. Уж очень их много, как никогда на моих кустах. Если конечно град не побьёт.
Хвост
дык сок виноградный - вкуснейшая вещь..а еще и варенье можно сварить..а изюм...мммм...какой же это будет шикарный изюм...если сорта бескосточковые (ну и вино... настоящее..молдавское..свое...это ж напиток богов...ну так...тихо, чтобы никто не знал...ну ты то знаешь )
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Так тоже не недоразумения!
То переход из одного, пусть даже очень вкусного, но при этом нестабильного состояния, в стабильное состояние, с не менее хорошим вкусом, но при этом наполненное глубоким философским смыслом !!!! ( от количества потреблённого конечно зависит )
Yugo69 писал(а):Хвост
вот оно че философский смысл - причина стабильности
там , куда ты собираешься. тоже будет виноградник? и сад...
По идее да. Британская Колумбия это райское место. Пальмы и ёлки в одном месте. Горы и океан. Лесов море ( которые сейчас горят зажигаясь от альбертовских ) и даже маленькие пустыньки есть, как выяснил недавно. Там только жить дорого. Всё остальное классно.
Виноградники там видел и у одного русского во дворе тоже пару кустов видел. Правда какой-то жидковатый. Но это всё переживём.
Хвост
Да ты у нас разносторонне развитая личность!! Столько талантов!
И виноград выращиваешь еще... и философствуешь.. Крестиком не вышиваешь?)))
А пальмы и елки и горы и океан в одном флаконе- это круто!!!)
Вроде всё класненько. О двух красных спрошу совка или к врачу схожу.
ПЦР сразу после терапии решил не сдавать. Сдам через 2 недели. Так будет информативней. Всё равно предполагается что там всё нормально.
Яблок и других сушёных вкусняшек на базаре купил много. Кстати, сегодня на оптовом рынке хорошая клубника по 25 лей/кг. Конечно тоже купил.
Везунчик писал(а):Хвост
Чего ты на ночь, да про вкусняшки, а?? ...:
Так я не со злого умысла.
Кстати, угостили меня в воскресенье финиками с Израиля, не сушёнными, не такими как я по 50 лей покупаю.
Вкуснотище офигенная! Расказал сегодня тётке, что мне продаёт сушённые вкусняшки. Так она говорит, что и у неё есть и показала..... 280 лей.