Костян40 писал(а):
А в профиле правильно у вас написано- ф0??? Асун...???
Почему все так хотят отойти от официальных схем!!
Костя, все же мы ( с 1 геном) опытным путем приходим к выводу, что при высокой вирусной нагрузке. асун нужен. И мне надо было его сразу подключать, не дергалась бы потом. urminka
Добавь себе а подпись вирусную нагрузку.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Лекарства.
Определилась сразу и дергаться не буду.
Врачи.
Очередная попытка найти бесплатного врача для выписки бесплатных анализов провалилась. Так как нет инфекциониста, то зав.поликлиникой послал.. к терапевту. Попыталась записаться к терапевту,но не судьба, потерялась моя карточка со всеми анализами. На руки карточки не дают, а ты теперь бегай ищи. Записалась на пятницу. Может найдется.
Весна.
Да да, весна. Сегодня плюс 4. Лужи. Птички поют. Хорошо.
Еще один доктор сказал ни в коем случае не заниматься самолечением, а сходить к тому инфекционисту, у которого викейра за мильон. Я уже про индийские не говорила. Совальди, даклинза. Не, не слышали.
Завтра еще к терапевту схожу, если и он не даст направления на бесплатные анализы, то даже не знаю. Скандалить что ли? Кстати, меня везде врачи спрашивают, не я ли скандалила. Это кто-то до меня по врачам прошелся, в результате инфекционист ушла из поликлиники.
Прочитала на форуме что эутирокс можно вечером принимать. Попробую с утра перенести постепенно на вечер.
urminka писал(а):Прочитала на форуме что эутирокс можно вечером принимать. Попробую с утра перенести постепенно на вечер.
Эутирокс можно принимать когда угодно, главное на голодный желудок, иначе пища будет влиять на усвояемость Эутирокса и вы правильную дозу не подберёте.
Визит к очередному терапевту. Нет, не слышала, не могу, не имею права, я же только терапевт, проходили в институте, Не могу взять ответственность, и т.д. и т.п. Одно хорошо, выпросила бесплатные анализы : клинический анализ + соэ и биохимический.
Посмотрите пожалуйста на бланк. Может что еще надо доздать? На гепатит только платно :(
Ленуся, блин. на бланке прочитать не могу, не видно. То, что красным зачёркнуто, это ты сдала? Доздавать ничего не надо, достаточно. Что мониторим, я тебе в весенней теме написала, ага?
Схема терапии.ПЦР.
Леночка, такой же нервяк был перед стартом, когда леки ждала. Сайты по отслеживанию до дыр просматривала. Отлегло после старта, через несколько дней. Потом опять нервяк, перед первым ПЦР. Так что, все через такое проходили. Нервненькие мы все, особенно девочки...
Схема терапии.ПЦР.