Да я ваще не подстрекатель!Madlen писал(а):Добрый и позитивный ты,Ромка!Урфин Джус писал(а):Если бы ПутЕн между вами клин не загнал, цены вам бы не было...
О мужчинах в России.
- Roman
- Рецидивист
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Re: О мужчинах в России.
соф+дак. Начало 30.09.15
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
15 дней ПВТ - не обнаружено (15 ме/мл)
-
- Бывалый
- Генотип: 2
Урфин Джус
Ага-ага....
Ага-ага....
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
-
- Бывалый
- Генотип: 2
Вот между прочим, мы с Сибуром хоть варианты предлагаем, как с этими пороками бороться....А вот я тут ниче другого и не услышала, как только "твори добро на всей земле"....
Шикарная женщина - это не соотношение веса и роста, это соотношение интеллекта, вкуса и уверенности в себе.
- Тося
- Бывалый
- Генотип: не определял(а)
Вот вы пишете, никогда не подойду к алкашу на улице. Хорошо, если так противен алкаш, неужели просто тупо 03 набрать сложно? Мой отец умер по вине таких вот равнодушных людей. Лежал пьяный в подъезде, никто не подошел, не спросил ничего, скорую не вызвал. Уже знаю, что вы мне ответите. Что не по вине людей, а по его собственной, потому что не надо так нажираться. Согласна, был слаб, не было силы воли, и что за это он должен был жизнью платить? Мой отец был гораздо добрей, умней и лучше козла-отчима, который, кстати сказать не пил вообще и не курил. Так что для меня алкоголизм не критерий оценки человека. Мы с мужем не раз отводили алкашей домой (тоже уже предполагаю реакцию каждого из вас), всегда родственники нас благодарили со слезами. Вы не задумывались о том, что даже таких людей дома любят и ждут?
Существует еще так называемый пивной алкоголизм. Может такие люди по подворотням и не валяются, но каждый день по две бутылочки пивка тоже ничего хорошего.
Изолировать от общества нужно тех, кто напивается (причем это не алкоголики), потом садится за руль и убивает людей. Причем таких лучше сразу расстрелять, а не то, что прав лишать или сажать. Им нет оправдания. В основном это детишки обеспеченных родителей, за который будет "усе уплочено". На первый взгляд благополучные семьи, а по сути, убийцы и те, которые их прикрывают.
Существует еще так называемый пивной алкоголизм. Может такие люди по подворотням и не валяются, но каждый день по две бутылочки пивка тоже ничего хорошего.
Изолировать от общества нужно тех, кто напивается (причем это не алкоголики), потом садится за руль и убивает людей. Причем таких лучше сразу расстрелять, а не то, что прав лишать или сажать. Им нет оправдания. В основном это детишки обеспеченных родителей, за который будет "усе уплочено". На первый взгляд благополучные семьи, а по сути, убийцы и те, которые их прикрывают.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
- Южанка
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Увы, никакая изоляция алкголиков не защитит наших детей и наше имущество. Потому что самые страшные преступления совершаются не ими, а вполне трезвыми людьми с холодной головой, зачастую уверенными в своей безнаказанности.
Я не знаю, болезнь или распущенность - алкоголизм... Не сталкивалась я с этой проблемой. Тот единственный алкаш, что живет в нашем доме - никому, кроме близких своих, хлопот не доставляет. Никто на него не жалицца... Иногда домой его отводим, когда он уже еле ползет... Он не агрессивен, улыбается, извиняется.... Зато реально задолбали бабки-кошатницы, ветеранши труда, прикормившие полсотни котов, и совершенно трезвая и социально успешная быдлота, которая не в силах ни мусор до помойки донести или ни машину припарковать по-человечески.
Я не знаю, болезнь или распущенность - алкоголизм... Не сталкивалась я с этой проблемой. Тот единственный алкаш, что живет в нашем доме - никому, кроме близких своих, хлопот не доставляет. Никто на него не жалицца... Иногда домой его отводим, когда он уже еле ползет... Он не агрессивен, улыбается, извиняется.... Зато реально задолбали бабки-кошатницы, ветеранши труда, прикормившие полсотни котов, и совершенно трезвая и социально успешная быдлота, которая не в силах ни мусор до помойки донести или ни машину припарковать по-человечески.
С , ген 3, Фиброз-0, терапия с 5.12.2011
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
вес 56,5 (+1,5 кг с начала теры), пегасис 180 + копегус 1000
ПЦР 2 нед "-"(колич.), 4 нед. "-"(кач.), 8 нед. "-", 12 нед. "-", 16 нед."-", 20 нед. "-",
Полгода после теры - "-". УВО
- sibur
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Я прикладываю к этому все усилия.Yugo69 писал(а):Вов, дай бог, чтобы твои дети тебя никогда не разочаровали
- sibur
- Бывалый
Вот повторюсь еще раз... Вот если бы этой алкашни не было (отправлены на острров, на север, в сибирь, сожжены в печи и т.д.), то люди бы не проходили бы мимо упавшего на замлю человека, которому плохо... Они бы не думали, что это алкаш...Зоя писал(а):Сочувствую Вам по поводу брата..Делла писал(а):Ребята,каждый высказывает свою точку зрения..главное чтоб мы не обидели друг друга..))
Я остаюсь при своём мнение..для меня эта категория -люди и среди них много неплохих..вот если мы только могли им помочь хоть чуть-чуть...если бы каждый из нас протянул им руку и предложил помощь мир перевернулся бы в лучшую сторону.. да и мы б добрее стали.
7 лет назад мой брат упал на улице,умирал минут сорок и ни одна душа не подошла и не поинтересовалась что с ним..все проходили мимо..все думали что лежит очередной алкаш..
Сердечный приступ..Так вот я ненавидела всех людей за их бессердечность и равнодушие очень долго..Все уже давно прошло..Но я всегда подхожу к лежавшему на земле человеку..кем бы он ни был...Да ,кстати в моей семье никто не употребляет спиртное..не принято.
А у меня такой случай был.. Ехала ночью по трассе, и возле отбойника посреди трассы заметила мужика лежащего в лужайке крови. Я Одна ехала, км в 100 от Одессы, вокруг села одни, ночь.. Пока сдавала назад к нему, мысли были как ему помочь, трогать-не трогать, скорую вызвать и т.д. Увидев что я остановилась, за мной остановился мужчина, вместе вернулись к лежащему, вышли с машин, подошли... А это пьяная скАтина разлеглась посреди трассы поспать, да неудачно приземлился гад, нос разбил. Мы его растолкали, оно шо то мычало и закурить просило, ну мы ему дали закурить.. Чуть ли ни пинками под зад с трассы, не хватало чтоб из за него кто-то в тюрьму попал.
Все равно на улице подхожу, если человек лежит, мало ли что.. Хотя чаще всего оказываются алкаши..
- sibur
- Бывалый
Ага, только этот праздник пива сделан для нормальных людей. Пиво в разумных пределах является полезным напитком, известным с древних времен. Во многих так называемых пивных странах (чехия, германия, австрия, дания) проводятся огромные фестивали пива уже сотни лет!!! И ничего... Все нормально...Ирина ярославна писал(а):Алкаши были во все времена. Цивилизованное общество должно бороться с этим обязательно, принимать все необходимые меры иначе общество будет терять людей и деградировать.
А у нас что- День пива каждое лето,где нибудь в парке,пива всякого пей-не хочу. Прививается культ пива, в порядке вещей.А почему не сделать День водки? Зарабатывать на народе так уж любой ценой.
А сколько в парке на Дне пива молодёжи, это первая ступень к алкаголизму.
Вот какая профилактика алкаголизма ведётся сейчас? Некакая.
Вот взять царскую Россию,даже в то время боролись с пьянством,попрошайничеством, ведением аморального образа жизни. В России создавались работные дома, своего рода исправительно -трудовые учреждения. Люди без угла,пропившиеся до нитки там могли найти жильё,еду,но и конечно работа, исправительная работа. К тому же такие дома имели библиотеки,для цели просвещения.Строились они на пожертвования меценатов.
Очень хорошо описана жизнь и исправление в работном доме Семёном Подъячевым, человеком пропившимся и попавшем в работный дом.
Даже в СССР были ЛТП.
Первая ступень к алкоголизму это отсутствие мозга в голове человека и позиция жихненная "<сходить по нужде> на всех", а не праздники пива, водки и т.п...
Цивилизованное общество должно бороться. Согласен. Отправлять в сибирь на лесопилки, на исправительные работы (вместо таджиков улицы подметать) и т.д. Но долбанная демократия этого не позволяет...
А если не испавились, то уничтожать физически в связи с вредностью для социума (как преступников).
Вот и все...
Сразу пить желание у многих, а то и у все пропадет... А с ними как с детьми цацкаются... В больницы кладут, в санатории возят.. Как каких то заслуженных людей...
А они отброс и быдло... Им место в Сибири или в топке...
- sibur
- Бывалый
Не уходите от темы... Женщины в 90% не умеют автомобилем управлять и права покупают... И тоже сбивают и убивают.. но мы сейчас не от этом, а об алкашне, которая вонят, заражает, мешает жить, морально разлагает, представляет опасность для нас и наших детей... Не передергивайте темы...sony писал(а):Потому что они чистые ездят на бентли и сбивают пешеходов, или бьют стариков и женщин . А не грязные тихонько играют в шахматы в подворотнеДелла писал(а): Но вы говорите пьянь,срань..Так ,а сколько этих богатых мажориков пьяных.обдолбленных ,а они что творят..Почему нет неприязни к этим людям...
- sibur
- Бывалый
Вот в этом и проблема... его пожалели, вылечили, а он то опять в свою жизнь... Бухать, вонять, заражать и т.д... И платим за все это мы и государство...Делла писал(а):а я бомжей которые мне попадаются (многие приходят ко мне в аптеку с проблемами или болью) отправляю в одну из больниц,в терапию..Вызываю ментов и скорую и отправляю,оформляю и потом контролирую,по возможности отправляем в дом престарелых или в дом инвалида..но таких бы ло мало..В основном они очухиваются и отправляются опять в свою жизнь..Терапиные медсестры и санитарки меня терпеть не могут,мне плевать...Хотя,если честно моя мама говорит ,что у меня не все дома...))
И вот скорая к таким приезжает.. А где то нормальный человек умирает, потому, что он упал и его за алкаша приняли или потому, что скорая алкашом занята и разорваться не может...
- sibur
- Бывалый
Вот и настало время жечь алкашей в топках...Ирина ярославна писал(а):Надо сказать, что в ту эпоху наши предки употребляли в основном вино и брагу, причем вино чаще всего было привозным, т.е. говоря нашим языком – импортным. Поскольку эти опьяняющие напитки были слабыми, то они долгое время не порождали ни каких проблем.
Употребление и изготовление водки на Руси впервые стало применяться, начиная с XIV века, а еще через сто лет, т.е. во времена Ивана Грозного впервые появились так называемые «царевы кабаки», в которых «отрывались» в основном приближенные царя и его опричники.
Широкое распространение пьянства на Руси с организацией большого количества кабаков для простого народа получило во времена царствования Петра I, который сильно пил сам и поощрял к этому своих вельмож на многочисленным «ассамблеях», явившихся прообразом современных дискотек. Начиная с XIV века производство и распространение всех спиртных напитков было взято под жесткий контроль государства, широкую популярность получило подпольное самогоноварение. В итоге, начиная с XIX века, алкоголизм в России стал национальной традицией…
Кстати, пиво известно и употреблялось с Киевской руси. Читаем историю...
- Ирина ярославна
- Местный
sibur
На дне пива пьёт много в основном молодёжь, с 13 лет замечу. Молодые люди попадают под это пагубное влияние, а дальше ...
А (чехия, германия, австрия, дания) это страны законодатели пива,где пивная культура воспитана веками. В России что много пива пили? А тут подсадили всю молодёжь.
ВАШИ ДЕТИ И ДЕТИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОЙ КЛОАКЕ ! И ваши мозги могут не помочь, многие родители,увы, проходят это.
На дне пива пьёт много в основном молодёжь, с 13 лет замечу. Молодые люди попадают под это пагубное влияние, а дальше ...
А (чехия, германия, австрия, дания) это страны законодатели пива,где пивная культура воспитана веками. В России что много пива пили? А тут подсадили всю молодёжь.
ВАШИ ДЕТИ И ДЕТИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ В ЭТОЙ КЛОАКЕ ! И ваши мозги могут не помочь, многие родители,увы, проходят это.
- sibur
- Бывалый
Ирина ярославна писал(а):Надо сказать, что в ту эпоху наши предки употребляли в основном вино и брагу, причем вино чаще всего было привозным, т.е. говоря нашим языком – импортным. Поскольку эти опьяняющие напитки были слабыми, то они долгое время не порождали ни каких проблем.
Употребление и изготовление водки на Руси впервые стало применяться, начиная с XIV века, а еще через сто лет, т.е. во времена Ивана Грозного впервые появились так называемые «царевы кабаки», в которых «отрывались» в основном приближенные царя и его опричники.
Широкое распространение пьянства на Руси с организацией большого количества кабаков для простого народа получило во времена царствования Петра I, который сильно пил сам и поощрял к этому своих вельмож на многочисленным «ассамблеях», явившихся прообразом современных дискотек. Начиная с XIV века производство и распространение всех спиртных напитков было взято под жесткий контроль государства, широкую популярность получило подпольное самогоноварение. В итоге, начиная с XIX века, алкоголизм в России стал национальной традицией…
Ирина ярославна писал(а):Почему в России так много пьет молодежи?
Согласно проведенным исследованиям, в России ежедневно употребляют алкоголь в виде тех или иных напитков примерно треть юношей и 29 процентов девушек.
После опроса, который проводился в Москве и некоторых российских регионах, стало понятно, что основная часть учащихся уже с шестого класса средней школы не только попробовали алкогольные напитки, но и сами их покупали.
Исследователям узнали, что около 45% молодых людей до 18 лет выпивают спиртное примерно один раз в месяц, 21% - раз в две недели, а 29% употребляют алкоголь даже чаще, чем раз в неделю.
Учащиеся подростки из 8-11 классов, около 39% заявили, что пью спиртное каждую неделю, и только 4% школьников из средних школ совсем еще не пробовали алкоголя.
Специалисты российского института социологии образования выяснили примерные мотивы, которые заставляют молодежь употреблять спиртные напитки с юного возраста. Основные причины, как правило, таковы: "алкоголь помогает снять напряжение", "помогает общению со сверстниками", "чтобы не выделяться среди друзей", "употребление спиртных напитков престижно".
Пишите своими словами, мы все умеем копировать статьи из интернета, к тому же сомнительной верности...Ирина ярославна писал(а):В настоящее время злоупотребление алкоголем – основная причина того, что продолжительность жизни среди мужчин в нашей стране значительно ниже, чем даже в самых неразвитых странах, таких как Мавритания, Гондурас, Йемен, Таджикистан и Боливия. По прогнозам ООН, некачественная еда, чрезмерное употребление алкоголя и высокий уровень криминала могут снизить численность населения России к 2025 году с нынешних 142 миллионов до 131 миллиона.
- Ирина ярославна
- Местный
sibur
Пиво то не такое было. Я выросла в деревне где варили домашнее пиво. Сравнивать не с чем.
А нынешнее пиво вызывает зависимость, это не секрет, специально всякую лабуду добавляют производители.Чтобы больше покупали.
Пиво то не такое было. Я выросла в деревне где варили домашнее пиво. Сравнивать не с чем.
А нынешнее пиво вызывает зависимость, это не секрет, специально всякую лабуду добавляют производители.Чтобы больше покупали.
- sibur
- Бывалый
Если бы ПутЕн между вами клин не загнал, цены вам бы не было... [/quote]Урфин Джус писал(а):Мы с тобой прям вдвоем на плотине держимся...не скинут:)?
Не, нас Мадлен большинство. Читай посты)))
Нас не догонят))))