Твои бы слова да б-гу в уши ! Спасибо огромноеFrida66 писал(а):Driverz, а там и твой минус не за горами!
С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
- Driverz
- Редактор Зима 2016-17
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 3
Re: С+В. мне уже не страшно, благодаря форуму!
Тера
ПЦРки
- Dion
- Новичок
- Генотип: 1
Привет всем и добрый вечер
Принимайте новичка.
Планирую стартовать 18 декабря на SOFOSVEL.
Принимайте новичка.
Планирую стартовать 18 декабря на SOFOSVEL.
[color=#00FF40][/color]начало -16.03.17
геп.С, 1b ,F0- F1 (5,8 KPa)
ПВТ SOF+VEL = SOFOSVEL 12 недель
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
1 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
2 нед.- обнаружено (15МЕ/мл)
4 нед.- не обнаружено (15МЕ/мл)
8 нед.- не обнаружено (60МЕ/мл)
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
- Frida66
- Новичок
- Фиброз: F0
Dion, привет. Спасибо что заглянул на огонёк. Успешной и легкой тебе терапии. Хотя, уверенна, на Софосвеле она другой быть не может по определению.
- Dion
- Новичок
- Генотип: 1
Спасибки за доброе напутствиеFrida66 писал(а):Dion, привет. Спасибо что заглянул на огонёк. Успешной и легкой тебе терапии. Хотя, уверенна, на Софосвеле она другой быть не может по определению.
[color=#00FF40][/color]начало -16.03.17
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
Наг. 3.3*10*5 МЕ/мл
Финиш 07.06.17 ЖДУН
УВО-6
УВО 24
- Evgeniya 79
- Новичок
привет Frida66
какие новости? )я вот тоже подумываю пойти на sofosvel только еще не нашла кто поведет .да и мужа еще не проверили, в процессе .
какие новости? )я вот тоже подумываю пойти на sofosvel только еще не нашла кто поведет .да и мужа еще не проверили, в процессе .
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Frida66
- Новичок
Evgeniya 79, а какие новости? Новости все те же... Ультра минус получен на 2 неделе теры. Послезавтра иду вновь отлить кровушки на 4 неделях. Сфотаю результаты предыдущих анализов и выложу здесь. Чувствую себя прекрасно. Побочек никаких не наблюдается. Были немного в виде мигрени в первые 10 дней и расстройства кишечника в первые 2 дня. Но это все фигня.Тяжесть в правим боку , которая меня изводила почти постоянно, ушла. С диетой фанатеть я перестала. Только алкоголь исключила совсем.
Ты приняла очень верное решение . Софосвел, это лучшее что сейчас доступно, особенно для нас, троечников. А с нашим 0 фиброзом , ультра - ловится через 2 недели, как видишь.
Поздравляю с принятием решения. Теперь врача найди и в бой!
Ты иди и прямо так говори: " У меня препарат который я сама для себя привезла. Препарат лицензирован в стране производителе. От вас мне нужно только направление на кровь. Напишите это все в истории болезни и ведите. Если надо подпишу бАмажку что на мою ответственность. "
Попробуй попасть к продвинутому гепатологу. Они , вроде как, более компетентны в законах.
Удачи тебе Дорогая!
Ты приняла очень верное решение . Софосвел, это лучшее что сейчас доступно, особенно для нас, троечников. А с нашим 0 фиброзом , ультра - ловится через 2 недели, как видишь.
Поздравляю с принятием решения. Теперь врача найди и в бой!
Ты иди и прямо так говори: " У меня препарат который я сама для себя привезла. Препарат лицензирован в стране производителе. От вас мне нужно только направление на кровь. Напишите это все в истории болезни и ведите. Если надо подпишу бАмажку что на мою ответственность. "
Попробуй попасть к продвинутому гепатологу. Они , вроде как, более компетентны в законах.
Удачи тебе Дорогая!
- Evgeniya 79
- Новичок
Frida66
спасибо большое за подсказки .Я бы сама из за этой паники и не додумалась бы как это правильно все сформулировать врачу .Очень рада за тебя ,как говорят терпение и труд все перетрут ! А по поводу что ты писала бок перестал болеть ,что тебе говорили что это болит ?. А и еще вопросик ,как ты сама пришла к решению идти на софосвеле ,кто подсказал или прочла где то .Я мужу рассказала он поддержал понял , теперь прошу всевышнего чтоб у него ничего не было .
Лекарства по-настоящему помогают, лишь когда в них подмешана наша вера в исцеление!
спасибо большое за подсказки .Я бы сама из за этой паники и не додумалась бы как это правильно все сформулировать врачу .Очень рада за тебя ,как говорят терпение и труд все перетрут ! А по поводу что ты писала бок перестал болеть ,что тебе говорили что это болит ?. А и еще вопросик ,как ты сама пришла к решению идти на софосвеле ,кто подсказал или прочла где то .Я мужу рассказала он поддержал понял , теперь прошу всевышнего чтоб у него ничего не было .
Лекарства по-настоящему помогают, лишь когда в них подмешана наша вера в исцеление!
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Frida66
- Новичок
Evgeniya 79, бок всегда болел ибо холецистит и песочек в желчном. Он родимый и беспокоил. А сейчас как то получше стало. Уж не знаю почему... Все будет хорошо у мужа. Я за своего тоже очень переживала. Больше чем он сам. Но Бог миловал. Вероятность передачи при половом контакте и в быту оооочень мала. Ну если не травмировать друг друга конечно...
Софосвел выбрала сама, по наитию. Самый новый и для всех генотипов. Выбрала тогда , когда ещё не знала что у меня 3 ген. Ну а после и знающие люди подтянулись... Все , включая моего профессора, в один голос подтвердили, что Епклуса это лучшее лекарство для троечников сегодня. А Софосвел это дженерик Епклусы.
А красивые и умные девченки выбирают что?
Они выбирают лучшее!!!
Не переживай, у тебя все получится.
Софосвел выбрала сама, по наитию. Самый новый и для всех генотипов. Выбрала тогда , когда ещё не знала что у меня 3 ген. Ну а после и знающие люди подтянулись... Все , включая моего профессора, в один голос подтвердили, что Епклуса это лучшее лекарство для троечников сегодня. А Софосвел это дженерик Епклусы.
А красивые и умные девченки выбирают что?
Они выбирают лучшее!!!
Не переживай, у тебя все получится.
-
- Новичок
Frida66
позитив такой излучаешь! Прям молодец!
ПО диетам, я совсем не придерживаюсь, даже боязно порой.
Из побочек - пива хочется выпить)
позитив такой излучаешь! Прям молодец!
ПО диетам, я совсем не придерживаюсь, даже боязно порой.
Из побочек - пива хочется выпить)
Начало терапии 14.12.2016 35 лет, 184см, 95кг Обнаружено - 2014. Генотип 3а
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
2 недели - (16 дней) кач - не обнаружен! 15 ме/мл
7 недель - не обнаружен. 15 ме/мл
АЛТ 23 АСТ 21, билирубин общий 14.5 лейк - 6.2, тромбы - 249, гемоглобин 155
Соф+дак(Египет)+рибавирин. Отмена рибавирина после 3х недель.
Помощь в выборе и получении лекарства - LEXA, он же консультативные услуги. Быстро и корректно.
- Evgeniya 79
- Новичок
Frida66
значит у меня тоже холецестит ,только почувствовала я его в акурат в день диагноза . до этого за месяц был какой то дискомфорт с другой левой стороны под ребрами, уж не знаю что там . И еще давненько беспокоит зуд . прошлым летом поехала на мертвое море по совету,мол там все кожное лечиться ,а стало еще хуже , прям до ссадин разчесывала .И пятна все время на груди и плечах какие то блуждающие .У тебя ничего такого не наблюдалось ?. Наверное я из гипер чувствительных
значит у меня тоже холецестит ,только почувствовала я его в акурат в день диагноза . до этого за месяц был какой то дискомфорт с другой левой стороны под ребрами, уж не знаю что там . И еще давненько беспокоит зуд . прошлым летом поехала на мертвое море по совету,мол там все кожное лечиться ,а стало еще хуже , прям до ссадин разчесывала .И пятна все время на груди и плечах какие то блуждающие .У тебя ничего такого не наблюдалось ?. Наверное я из гипер чувствительных
ген 3
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
фиброз f-0
ALT-79
AST-35
PCR-110315
- Frida66
- Новичок
Денисыч , спасибо за комплименты.
Это я сейчас запозитивила, когда анализы все сдала, об отсутствии фиброза узнала, лечение начала и первый минус словила. А до всего до этого позитивом и не пахло. Как узнала о диагнозе- так и свалилась с депресухой , вся в слезах и соплях. Неделю лежала....,выла...... , музыку похоронную выбирала и гроб под цвет глаз...
По поводу диеты мне профессор сказал так : " Не придерживалась всю жизнь и нефиг начинать. Не травмируйте организм и психику, пани больная. Даже выпить доброго вина иногда можно. Главное без фанатизма. Много алкоголя с фастфудом отшлифованные сигареткой , вредны и здоровому. Много жирного и жаренного никому не полезно. Придерживайся разумно здорового питания - и будет тебе счастье!"
А пива да, хочется. Оно у нас здесь знатное... Но лучше вина хорошего , и после терапии.
Это я сейчас запозитивила, когда анализы все сдала, об отсутствии фиброза узнала, лечение начала и первый минус словила. А до всего до этого позитивом и не пахло. Как узнала о диагнозе- так и свалилась с депресухой , вся в слезах и соплях. Неделю лежала....,выла...... , музыку похоронную выбирала и гроб под цвет глаз...
По поводу диеты мне профессор сказал так : " Не придерживалась всю жизнь и нефиг начинать. Не травмируйте организм и психику, пани больная. Даже выпить доброго вина иногда можно. Главное без фанатизма. Много алкоголя с фастфудом отшлифованные сигареткой , вредны и здоровому. Много жирного и жаренного никому не полезно. Придерживайся разумно здорового питания - и будет тебе счастье!"
А пива да, хочется. Оно у нас здесь знатное... Но лучше вина хорошего , и после терапии.
Последний раз редактировалось Frida66 18 дек 2016 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- Frida66
- Новичок
,Evgeniya 79, ты на УЗИ сходила? Проблемы с желчным должны быть видны. У меня за год до обнаружения гепС такие приступы боли в Солнечном сплетении случались, что пипец! Опоясывающие. А тяжесть в правом боку постоянная была,много лет.
Пятен не замечаю , а вот зуд случился этим летом в Малайзии. Я думала аллергия на солнце в сочетании с соленой водой. Потом Гугл выдал диагноз , что это интоксикация печени так проявляется.Всю шею и скулы обсыпало и чесалось страшно и очень долго. Никогда такого не было. Хотя в разные экзотические и очень жаркие страны летаю, каждые 3 месяца, на протяжении многих лет.
Поэтому и подумалось мне ,что гепС у меня молодой, годичной давности и стоматологического происхождения. А профессор уверен что со времён бурной молодости.... Х его з , короче.
Пятен не замечаю , а вот зуд случился этим летом в Малайзии. Я думала аллергия на солнце в сочетании с соленой водой. Потом Гугл выдал диагноз , что это интоксикация печени так проявляется.Всю шею и скулы обсыпало и чесалось страшно и очень долго. Никогда такого не было. Хотя в разные экзотические и очень жаркие страны летаю, каждые 3 месяца, на протяжении многих лет.
Поэтому и подумалось мне ,что гепС у меня молодой, годичной давности и стоматологического происхождения. А профессор уверен что со времён бурной молодости.... Х его з , короче.
- динозавр
- Новичок
- Генотип: 2
Привеееет!!!Я вообще никаких диет не придерживался.А с 2009 в месяц минимум 4 раза шашлыки,ну и алкоголь соответственнннно.Люблю я это дело в смысле отдохнуть с друзьями,а не нажраться до безпамятства
Геп С с 2003 года
1-я Пвт 2003г-короткие интерфероны+рибы.(возврат через 6мес.)
2-я Пвт 2016г-соф+дак+риб (минус)
- динозавр
- Новичок
- Генотип: 2
Вчера сделал УЗИ органов брюшной полости.Всё в норме.
Геп С с 2003 года
- Frida66
- Новичок
динозаврик , дружочек привеееетули! Рада тебя лицезреть у себя в гостях. :-)
Поздравляю с отличными результатами обследования УЗИ!
Да...погулять и я ох , как рада! Особенно пожрать!
Ты бы все же повременил с шашлыками и т.д... Дай фиброзу своему до 0 откатиться, а там и пировать можно будет. Все же 2 у тебя.....
Поздравляю с отличными результатами обследования УЗИ!
Да...погулять и я ох , как рада! Особенно пожрать!
Ты бы все же повременил с шашлыками и т.д... Дай фиброзу своему до 0 откатиться, а там и пировать можно будет. Все же 2 у тебя.....