спасибо большоеевген24 писал(а):с завершением теры ,землячка, и с праздниками
здоровья огромного

спасибо большоеевген24 писал(а):с завершением теры ,землячка, и с праздниками
здоровья огромного
спасибоandre6370 писал(а):С завершением ПВТ!
очень хочу,что б так и былоandre6370 писал(а):Дальше всё будет хорошо, даже лучше чем ты думаешь
andre6370 писал(а):Зеленая ветка уже не за горами
Надо подождать. Через полгода после пвт будет информативен фиброскан.tigra2 писал(а):чудо не происходит
Goldfich писал(а):Чудо заключается в том, что печень сама умеет восстанавливаться. Так, что все впереди, Тигреночек.
kliper писал(а):Прорвемся!
Не циррознаый размер правой доли и нормальный размер воротной вены, полипы в желчном (урсосан?) .tigra2 писал(а):[img]http://s45.radikal.ru/i107/1701/94/3a575b88ca8a.jpg[/img]
это узи после пвт
анализы буду сдавать после 4х недель
Не знаю, Мне кажется у тебя всё движется в хорошем направлении. А после терапии ингибиторами нужно подождать годик перед фибросканом. Лекарство более щадящее, и результат будет более медленным. (я так думаю). За 2 года в 2 раза улучшились показатели. Ты молодец.tigra2 писал(а):фиброскан
март 2015г - 30,7кпа
июнь 2016г - 17,6кпа
январь 2017г - 16,9кпа
чудо не происходит
Я плохо разбираюсь в узи, но думаю, что если селезенка и вены не расширены, это хорошо. А диффузное изменение, у всех у нас есть.tigra2 писал(а): это узи после пвт
анализы буду сдавать после 4х недель
спасибо вам,правда прочитала смс и легче сталоSovok-59 писал(а):Не циррознаый размер правой доли и нормальный размер воротной вены, полипы в желчном (урсосан?) .
Все совсем не страшно
надеюсь так и дальше будетЮ_джин писал(а):За 2 года в 2 раза улучшились показатели. Ты молодец.
спасибо большое,пожелания взаимные от меняЮ_джин писал(а):успехов на пути восстановления!