Препараты разрабатываемые против ВГВ
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
-
- Эксперт
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Препараты разрабатываемые против ВГВ
Я вот только не совсем понимаю, почему они требуют всего и сразу и желательно дешево, а не говорят спасибо за то, что есть на данный момент. Кто эти митинги организует и с какой целью? По всем законам природы они должны были уже сдохнуть от своих болезней и препаратов типа AZT. Им никто ничего не должен в этой жизни.
Почему нет митингов онкобольных, которые требовали бы, чтобы оригинальные, эффективные и очень, очень дорогие препараты стали бы по цене грязи? И желательно еще и без побочек.
Почему нет митингов онкобольных, которые требовали бы, чтобы оригинальные, эффективные и очень, очень дорогие препараты стали бы по цене грязи? И желательно еще и без побочек.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
- Фиброз: F1
Юрий, я думаю просто дело ни о том кто кому что должен а в том что почему фармкампании на этом демпингуют. Да и роль государства вообще я считаю в этом является основополагающей. Особенно в США, хотя про Россию я вообще молчу. Но в цивилизованном современном мире люди платят налоги, имеют мед.страховки и лечатся бесплатно в основном, а у нас миллиарды уходят на здравоохранение и ОМС а люди мрут как мухи. Так как деньги тупа разворовывают. Сколько наши чинуши нажились на онкобольных и на больных ВИЧ и гепатитами? Да там миллиарды. Многие больные не могут приобрести жизненноважные медикаменты. Я считаю что государство которое заразило вирусом гепатита В должно их лечить, я уверен что многие тут на форуме подцепили Гепатит В как раз при медицинских манипуляциях. Да и роль государства и вообще Всемирной оргаризации здравоохранения в том чтобы сделать все возможное для лечения смертельно опасных заболеваний, в том числе и гепатиты. Поэтому контроль над ценообразованием на такие жизне важные препараты должны регулироваться или субсидироваться за счет государства, но не за счет граждан, которые вынуждены в отсутствии доступа к медикаментам либо смериться и умирать, либо продавать квартиры и покупать лекарства которые стоят бешенных денег. Разве это нормально? Если следовать логике что нам никто ничего не должен и мы сами виноваты в том что заболели, то тогда зачем нам ВОЗ, зачем нам государство, зачем мы платим налоги?? А так Юрий вы правы, никтонам ничем не обязан, никому мы не нужны и надеяться не на кого, кроме себя и своих близких .Вот от этого и страшно.
-
- Эксперт
Насчет гепатита Б - все таки основной путь половой ( это будет острый) и при родах от матери ( это когда он хронилизируется).
Да и лекарства, если честно, в первую очередь предназначены для цивилизованных стран.
Для РФ это будут зеффиксы, мирклюдексы и прочая туфта, свойственная в нашей медицине.
Да и лекарства, если честно, в первую очередь предназначены для цивилизованных стран.
Для РФ это будут зеффиксы, мирклюдексы и прочая туфта, свойственная в нашей медицине.
Геп В, тенофовир
- kimmeriec
- Новичок
- Фиброз: F2
Yurik
а у вас каков путь заражения ? при родах иль половой ? если не секрет
и как вписывается в вашу схему большая когорта пациентов зараженных при совке через переливание крови в детском возрасте ? очень популярная в свое время ( в 80х годах) тема по переливанию крови ,чуть ли не при насморке,дает свои плоды
а у вас каков путь заражения ? при родах иль половой ? если не секрет
и как вписывается в вашу схему большая когорта пациентов зараженных при совке через переливание крови в детском возрасте ? очень популярная в свое время ( в 80х годах) тема по переливанию крови ,чуть ли не при насморке,дает свои плоды
старт пвт-август 2015г -тенохоп(tenofovir)
пцр-минус с третьей недели пвт
с июня 2019 года - конец пвт
пцр -
23/10/2021 - 2.55x10^3 МО/мл
HBsAg (количественное значение) :
15 сентября 2015-2364.48 МО/мл
27 января 2016-1993.57 МО/мл
25 января 2017-1581 МО/мл
28 апреля 2017-1404 МО/мл
28 Июля 2017-1238 МО/мл
30 Декабря 2017-1137 МО/мл
18 Сентября 2018-1184 МО/мл
30 Ноября 2018-1094 МО/мл
23 Мая 2019-971 МО/мл
23 Октября 2021 534 МО/мл
-
- Эксперт
Hbeag позитивные - все из далекого детства.
Геп В, тенофовир
-
- Новичок
- Фиброз: F3
вообще Yurik у вас интересные взгляды. Если гепС, то наркоманы, если гепВ, то трахтибидохи.
Мне вот чессно несколько оскорбительно читать. Напоминаете мне пресловутую кмн в Ирке, которая сказала что путь заражения гепатитом только половой. У всех.
А как вы смотрите на микст С+В? Они кто?
Мне вот чессно несколько оскорбительно читать. Напоминаете мне пресловутую кмн в Ирке, которая сказала что путь заражения гепатитом только половой. У всех.
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
гепВ- ПВТ с 05.2017-дженерик энтекавира
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
А Юрик уже такой вариант квалифицировал вроде Костяну, когда тот писал, что в 90-е инфекционки были забиты нариками с острым геп В, отает Юрика был-у них возможно В+С?Гипножабба писал(а):вообще Yurik у вас интересные взгляды. Если гепС, то наркоманы, если гепВ, то трахтибидохи.
Знать бы где упасть, да соломки постелить. Два пути заражения -половой и от матери , а сколько стоматологии подарили и дарят гепы и других медучреждений куча, где такое случается, к великому сожалению.А как забыть тот случай, когда вроде в 90-е заразили детей спидом в Элисте, медсестра вводила один препарат и поэтому меняла только иглы на шприце, зараженных был не один ,и не два десятка, была недавно передача, в живых единицы. Кстати у меня был родственник, в молодости увлекался опиухой, потом героином, а потом попал в аварию, остались не заживляемые трофические язвы, приходилось ему их обрабатывать мне с другой родственницей, когда был в стационаре, я попросила докторов взять анализы на все спиды, гепатиты, венеричку, результаты удивили просто, все было отрицательно, вот так, это к теме про наркоманов, они тоже все разные, как говорится, кто поумнее, да с деньгами -профилактику соблюдают.
-
- Новичок
- Фиброз: F3
У меня роддом виновник.
гепС ген2(вылечила) - ПВТ соф+дак-УВО 36
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
HBeAg -отриц
anti-HBe-полож
Д антитела и пцр отриц
ПЦР 08.17- отриц;
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Изнасилование наркоманом-вероятнее всего!!!)Гипножабба писал(а):вообще Yurik у вас интересные взгляды. Если гепС, то наркоманы, если гепВ, то трахтибидохи.
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
- Комета
- Местный
Yurik писал(а):Насчет гепатита Б - все таки основной путь половой ( это будет острый) и при родах от матери ( это когда он хронилизируется).
Интересно, а как заразились Б-шкой те, кто ведет нормальный образ жизни, нигде не шлендается, половой путь исключает. Ветром чтоль надуло?
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
- Михаил84
- Новичок
после вакцинации подарили
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
АЛТ 24 АСТ 32 Динамика стабильная
Фиброскан 1,5 -04/2016
Hbeg(-)
ПЦР (100МЕ 02/2017)
В раздумьях и диетах по показанию панкреатит
АЛТ 24 АСТ 32 Динамика стабильная
Фиброскан 1,5 -04/2016
Hbeg(-)
ПЦР (100МЕ 02/2017)
В раздумьях и диетах по показанию панкреатит
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Это говорит лишь о том, что на время вакцинации вы уже имели гепатит, поскольку контрольных анализов не делали, а второй вариант, не отслеживали антитела, а проще могло закончится действие вакцины и нужна была -ревакцинация, ну и третий вариант, что вы не наработали иммунитет, после вакцины, что тоже часто встречается и опять же, не сделали контрольных анализов после вакцинации, чтобы узнать результат- с имунитетом вы или без. Для примера, многие участники форума, случайно узнают о том , что у них геп В имеют деток, естественно привитых с роддома, ведут на анализ и узнают, что имунитета или нет, или его недостаточно и срочно требуется ревакцинация, а возраст деток еще дошкольный...Михаил84 писал(а):после вакцинации подарили
-
- Новичок
Новости от Репликора
http://replicor.com/wp-content/uploads/2017/04/Replicor-REP-301-LTF-HDIN-EASL-2017.pdf
http://www.businesswire.com/news/home/20170420005086/en/Replicor-discloses-achievement-1-year-functional-control
http://replicor.com/wp-content/uploads/2017/04/Replicor-REP-301-LTF-HDIN-EASL-2017.pdf
http://www.businesswire.com/news/home/20170420005086/en/Replicor-discloses-achievement-1-year-functional-control
-
- Местный
- Гепатит: В+D
Вот репликор сколько уже испытывают и не выходит на рынок , хотя бы можно попасть КИ , где что и как идёт отбор узнать бы все об этом ,Дима 31 писал(а):Новости от Репликора