Yugo69
Своей то кровушки уже достаточно напускал для исследований разных проблем со своим здоровьем, пока ошибок не было. А вот с другими проблема, переживать начинаю больше чем за себя. Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава. Хотя с такими леками и такой поддержкой я в этом не сомневаюсь.
Псих писал(а):Теперь получается я вроде как обязан дождаться УВО Владислава
Вы в ответе за тех.... Маленький Принц. Антуан Де Сент-Экзюпери
вобщем с подводной лодки ни одной ногой, пока Владислава не выпустим в большую здоровую жизнь
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Уходить хотелось бы так, чтобы раз и на всегда, но как не крути, но от чумы и от сумы не зарекайся, так что пока вам придётся потерпеть в компании Психа. Это хорошо что подобные сайты существуют, но еще лучше не попадать в те ситуации когда трясущимися руками жадно ищешь их на просторах интЫрнета.
Bладислав
Ой вы, звери лесные, степные... Из бору дремучего, из поля широкого...
Большие да малые, злые да беззлобные, лихие да робкие, несите ПЦР минусовый
чета запаздывают нынче с доказательствами то:) пора бы уж...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Yugo69 писал(а):чета запаздывают нынче с доказательствами то:) пора бы уж...
Честно говоря в ближайшее время не планировал. Пока не вижу необходимости. Если уважаемая общественность будет настаивать, то можно будет сделать что-нибудь.
Для того чтобы разобраться в причинах неудовлетворительного состояния здоровья и организовать процесс лечения пришлось брать самые большие в моей жизни каникулы. Каникулы закончились. Не занятого времени стало значительно меньше, поэтому, в основном, только читаю.
Информирую уважаемых больных людей.
Дорогие коллеги!
Сегодня обнаружил неприятное: в прошедшую пятницу (59 день ПВТ) после употребления софосбувира в связи с объективно сложившимися обстоятельствами пропустил приём даклатасвира, в результате чего временно понизилась некомфортность условий размножения вируса внутри меня, а также образовался дисбаланс на складе лекарственных средств равный одной пилюле. Таким образом, удовлетворение ранее высказанного предложения Психа о переводе одноименной гипотезы хотя бы в разряд аксиом (viewtopic.php?f=26&t=20286&start=150#p1293905) поставлено под угрозу срыва. По результатам аналитического рассмотрения причин образования объективно сложившихся обстоятельств обязуюсь выполнить дополнительные организационные мероприятия и, по скромным возможностям, принять дисциплинарные меры воздействия к некоторым причастным лицам.
Да как так то??? В принципе большая часть ПВТ позади, минус и не один уже получен, поэтому готов предложить уже не гипотезу или аксиому, а спор кому угодно, что этот косяк не повлияет на результат ПВТ.