Так я чувствую себя нормально! (тьфу тьфу) и раньше, когда АЛТ почти под 800 были, тоже все в порядке. Ну в смысле не было сильной слабости, еще каких то других клинических проявлений.Что тоже в моем представлении не вяжется с острым состоянием. Хотя может и так бывает, не знаюrodon писал(а):Вроде бы она с мужем в отпуск на Кубу собирались, но возможно у меня глюки.
Нам всем ее не хватает!
> А подключение интерферонов в ближайшее время может как то усугубить ситуацию ?
Думаю, да. Они тоже могут быть в гепатоксичными.
Ну или стимулировать усиление уничтожения гепатоцитов имункой. Т.е. рост АЛТ.
Ну и поверьте, и хроникам, у которых самочувствие здоровых людей (за некоторыми исключениями )) ), нелегко выносить ПВТ, в общем я бы на Вашем месте восстановился перед ПВТ.
Но я не врач, мои познания - это чисто алгоритмы, если это, то так, а если вот это, то другое.
В общем я свое мнение высказывал уже, но я человек осторожный ))Меня единственно интересовало, что думают инфекционисты на счет, могут ли интерфероны уменьшить риск хронизации, если это острая дельта. Алхазов высказался. Подождем, что ответит Степанова.rodon писал(а):Я бы лично не рискнул начинать ПВТ интерферонами в таком состоянии. Тем более такие высокие АЛТ - значит имунка пытается мочить дельту.
Пока ждем, что покажут анализы)