Прям приятно читать. Так держать, Сергей.Alekc22 писал(а):правый бок не ощущаю. Все хорошо!!! Чего и Вам желаю!!!
Эхх... У меня вот что то с бочком улучшения нет, хотя одна неделя ПВТ только осталась.
Прям приятно читать. Так держать, Сергей.Alekc22 писал(а):правый бок не ощущаю. Все хорошо!!! Чего и Вам желаю!!!
Привет, Оля!!! У тебя всё получится, гепс выгонишь и печень восстановишь. Наши травы сибирские очень сильные. Я 8 лет поддерживаю свою печень травами, сам собираю для себя, меня один травник научил, я с ним очень много полей, лугов, лесов облазил, а его жизнь заставила это делать, наперекор врачам. Они ему отвели 5-7 лет жизни, а он прожил после этого больше 50 лет.Goldfich писал(а):Прям приятно читать. Так держать, Сергей.Alekc22 писал(а):правый бок не ощущаю. Все хорошо!!! Чего и Вам желаю!!!
Эхх... У меня вот что то с бочком улучшения нет, хотя одна неделя ПВТ только осталась.
Спасибо, Серёжа.Alekc22 писал(а):Так, что терпения тебе и всё будет хорошо.
Привет Сергей!!!Alekc22 писал(а):Чувствую себя хорошо, настроение отличное. Погода прелесть, был на лыжной базе в лесу полдня. Голова ясная, светлая, правый бок не ощущаю. Все хорошо!!!
Привет, Alekc!Alekc22 писал(а): Наши травы сибирские очень сильные. Я 8 лет поддерживаю свою печень травами, сам собираю для себя, меня один травник научил, я с ним очень много полей, лугов, лесов облазил, а его жизнь заставила это делать, наперекор врачам. Они ему отвели 5-7 лет жизни, а он прожил после этого больше 50 лет.
Привет, Михаил!!!!! Да, природа это прекрасно...... релакс отличный получаешь. А я спиннингом уже лет так 20 увлекаюсь, как наркотик..... подсел. Ноги сами тянут бродить целыми днями по водоёмам.михаил_80 писал(а):Привет Сергей!!!Alekc22 писал(а):Чувствую себя хорошо, настроение отличное. Погода прелесть, был на лыжной базе в лесу полдня. Голова ясная, светлая, правый бок не ощущаю. Все хорошо!!!
Смотрю ты в отличной форме и настрой позитивный, а это радует. Свежий лесной воздух свое дело делает, поэтому и голова светлая и ясная Мне вот, стрессы, полученные на работе, зачастую только вдалеке от города наедине с природой удается снять. Кстати, спиннинг тоже обожаю, года три как "подсел".
Привет, Klaus!!!Klaus писал(а):Привет, Alekc!Alekc22 писал(а): Наши травы сибирские очень сильные. Я 8 лет поддерживаю свою печень травами, сам собираю для себя, меня один травник научил, я с ним очень много полей, лугов, лесов облазил, а его жизнь заставила это делать, наперекор врачам. Они ему отвели 5-7 лет жизни, а он прожил после этого больше 50 лет.
О, оказывается ты еще и натуралист!!! Здорово!
Так, возьмем на заметку...
А какие травы собираешь? По полям, лугам, лесам? Интересно!
Ничего себе - 50!!! Трудоемкая работа! Собрать своими руками и сделать эликсир - замечательное хобби-увлечение!!!Alekc22 писал(а): Делаю спиртовую настойку для компрессов и натираний( сбор не менее 50 трав и кореньев).
....вот где сила и здоровье хранится!!!Alekc22 писал(а): Для печени пижма, репешок, чистотел, кора, почки осины, календула, то, что у нас растёт. Для чая ( я пью только травяной) чвбрец, иван чай, лист земляники лесной, лист смородины дикой,шиповник, зверобой, душица, медуница и др.
Привет!!! Нет ещё, не был.Алекс 2 писал(а):Alekc22
А ты в Твери не был?
А почему?Алекс 2 писал(а):Ну и хорошо. Ну и пока лечишся не ездий никуда
ААА, теперь понятен ход твоих мыслей!Алекс 2 писал(а):Потому что настойа из 50 трав не только до Твери. Она до Италии доведет