Вся семья в шоке... Геп Б
- gopher60
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F1
- Генотип: не определял(а)
Re: Вся семья в шоке... Геп Б
Куда и зачем Вы так торопитесь ?
М.О. - это Московская область ? Если ДА, то Вам прямая дорога в МОНИКИ !
Если не сможете записаться в Гепцентр на Проспекте Мира, то легко запишетесь в Щелково.
Чтобы поставить Вас на учет, большинство анализов Вам сделают в МОНИКИ.
Что не сделают, досдадите сами. Потом будете там же наблюдаться...
Ключевое слово - БЕСПЛАТНО !
Вот на кой Вам врач с неоднозначной репутацией, когда в МОНИКИ прием ведут кандидаты и доктора наук ?
Ну а если не Московская область, то мои советы фтопку !
Если не сможете записаться в Гепцентр на Проспекте Мира, то легко запишетесь в Щелково.
Вот на кой Вам врач с неоднозначной репутацией, когда в МОНИКИ прием ведут кандидаты и доктора наук ?
Дорогу осилит идущий
-
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
Конечно, пойму, еще как пойму.Эта боль и тревога за близкого человека сидит в тебе постоянно, забыть невозможно просто.Жизнь разделилась на до и после....Самое трудное, чтобы никто ничего не замечал.
А результат фиброскана все же смущает, при такой биохимии, как у здорового человека, возможно все еще прояснится, как было с нами, например.
А результат фиброскана все же смущает, при такой биохимии, как у здорового человека, возможно все еще прояснится, как было с нами, например.
-
- Бывалый
Гофер, а почему у Степановой не однозначная репутация? Потом кто то писал, что ездил с МО в Моники, вроде к Воронковой хотели попасть, сказали платно и по записи, а бесплатно опять в Боткинскую направили, я это хорошо запомнила.Если вы туда ходите посоветуйте к кому идти, а то на фиброскан уже сходили, врач про травки поговорил.Бесплатно, на тебя уже смотреть то просто не хотят, не то чтобы лечить и анализы, что на вирусную нагрузку сделают бесплатно? Нет конечно.
- Геннадий82
- Бывалый
- Фиброз: F0
Несколько странный выбор. Лучше бы HBsAg кол., хотя на данном этапе это не важно.Новосёл писал(а): заодно и я сдала HBsAg кач. и anti-HBs кол.
Гепатит В HBsAg+ HBeAg- AntiHBeAg+; Гепатит D- C-
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
04.2015г. ПЦР кач. полож, количество <30МЕ АЛТ АСТ норма, интегративный гепатит
10.2016г. ПЦР количество >10*7МЕ, АЛТ 400, АСТ 150 - обострение
19.11.2016 Старт ПВТ Тенофовир; 5.01.2017 АЛТ 260; 15.02.2017 ПЦР 16000МЕ/мл, 15.05.2017 - 560МЕ/мл, АЛТ 31; 18.10.17 - не обнаружен, 5.01.18 - АЛТ 16; 1.06.2018 qHBsAg 1238ME, 12.04.2021 qHBsAg 750ME
Репликативный гепатит В
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Я не знаю, как обстоят дела в Мониках с лечением В, но с С на дженериках терапию вели (геп.центр Щёлково), бесплатные анализы раз в месяц. Фиброскан тоже бесплатно , помнится мне, делали. Так что сбрасывать Моники совсем уж со счетов я бы не стала. Надо брать направление у местного инфекта и ехать.
И если уж консультироваться платно, то я тоже непонимаю, зачем нужна Степанова, когда у нас под боком Тареевка. Туда и госпитализироваться по полису вполне реально.
И м х о , конечно.
И если уж консультироваться платно, то я тоже непонимаю, зачем нужна Степанова, когда у нас под боком Тареевка. Туда и госпитализироваться по полису вполне реально.
И м х о , конечно.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Новичок
- Генотип: не типируется
Это от инфекционистов требование такое.Геннадий82 писал(а):Несколько странный выбор. Лучше бы HBsAg кол., хотя на данном этапе это не важно.Новосёл писал(а): заодно и я сдала HBsAg кач. и anti-HBs кол.
Муж
Я
-
- Бывалый
Ну вот Новосел, начали ваши земляки отзываться, советы давать куда пойти к гепатологу.Хорошо бы поконкретнее докторов назвали о коих хорошие отзывы.
-
- Новичок
Нам наш инфекционист не дает туда направление. Вы здоровы, вам не надо. По результатам у вас печень идеальна, вирус спит, гуляйте.gopher60 писал(а):Куда и зачем Вы так торопитесь ?
Другой ставит Ф3 и уверяет, что цирроз не заставит себя долго ждать и нужно лечение.
Как тут не поспешить? Хрен с ним, лучше все сдать самим, за деньги и уже по крайней мере проконсультироваться и знать, что делать дальше. Тогда уже ждать, вставать на учет.
Мы из Волоколамска при всем желании с маленьким ребенком свом ходом до Щелчка не доедем. Тороплюсь, потому что все мужики разные. Кто-то узнает про геп, рукой махнет и будет дальше жить спокойно, кто-то начнет изучать болезнь, лечить, наблюдать и бороться, а кто-то как мой - голову опустил и умирает. Я тоже не выдержу такую нагрузку, хочу побыстрей найти ответы.
Муж
Я
-
- Новичок
А в МОНИКИ мы параллельно направление выбьем - у мужа полис, прописка в МО.
В любом случае, сейчас надо дождаться результы анализов. Так как с Дельтой непонятки - мужу сказали отрицательно, а теперь не могут найти бланк с результатом. Плюс нагрузка. С этим хоть понятно будет, надо спешить или нет.
Отсюда будем танцевать. Полюбому в начале недели пойду к инфекционисту, копии с анализов сниму, заодно и направление возьму мужу. Откажется - покажу фиброз на снимке и пойду к заведующей.
В любом случае, сейчас надо дождаться результы анализов. Так как с Дельтой непонятки - мужу сказали отрицательно, а теперь не могут найти бланк с результатом. Плюс нагрузка. С этим хоть понятно будет, надо спешить или нет.
Отсюда будем танцевать. Полюбому в начале недели пойду к инфекционисту, копии с анализов сниму, заодно и направление возьму мужу. Откажется - покажу фиброз на снимке и пойду к заведующей.
Последний раз редактировалось Новосёл 01 апр 2017 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Муж
Я
- Дождик
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
Новосёл
Съездите в Тареевку. Туда со всей страны едут, а вам и сам бог велел.
Единственное, конкретно не посоветую к какому врачу обращаться , меня с С Бурневич ведёт. Но знаю, что и с бешкой к нему ездили и остались довольны. Там вообще все специалисты высокого уровня.
Единственное, конкретно не посоветую к какому врачу обращаться , меня с С Бурневич ведёт. Но знаю, что и с бешкой к нему ездили и остались довольны. Там вообще все специалисты высокого уровня.
УВО 24, УВО 50, УВО 84 ...
-
- Бывалый
Да, тут была тема как брат брата спасал с Вогограда, там положение очень серьезное было, они в Тареевку поехали, им посоветовали на форуме..Потом здоровый брат отписался, что остались довольно выбором клиники и докторами. А ведь у себя брат сам забрал брата из больницы просто, бездействие докторов, которые даже на дельту не проверили больного, могло очень печально закончится.Просто посоветовался на форуме куда поехать и он оперативно все решил.
-
- Новичок
У меня параллельно у дочери обнаружили узел в щитовидке и намекнули - рак. Я в голос рыдала, выла на улице белугой, что б дети не видели. 16 лет, даже не целовалась ни разу, красавица... Пока ничего страшного, но через 3 месяца опять на узи. Сейчас какая-то байда с ногой у нее - появились горячие уплотнения. До этого именно в МОНИКИ, по направлению из квд на этих местах, на ноге поставлен диагноз - блуждающий невус. Хирург глянул и отправил нас в квд. В квд назначили уколы и сказали - все пройдет, застудила. Стало хуже. Опять в квд. Сдали кровь, 5 забираем результаты и если все по крови более-менее, едем в МОНИКИ. Где мы были уже. И откуда нас отправили домой. Так и катаемся. И помочь не могут, и диагноз ставят, а потом его отметают.
Сыну годик был. Не буду описывать, как сутки ребенка скорая забирать отказывалась и врач из поликлиники пела - ничего страшного. Но весело было, когда в больницу бездыханного привезли и сказали - умрет. Не жилец. Менингит. 10 дней кололи попу, ребенок орал и кашлял, я умоляла сделать рентген. Мне твердили - менингит. Из МОНИКИ приехал именитый врач - диагноз подтвердил. Ребенок на 2ой день пребывания в больнице кашлял, жаловался на своем языке на боль в области груди. На 5 день у нас раздуло руку, весь локтевой сустав. Рентген сделали, оказалось от капельницы. Рентген легких делать из-за этого окзались. Под расписку унеслась в Тушинскую. С температурой 40. Там за 10 мину сделали рентген, взяли кровь и поставили диагноз - пневмония. 5 дней дома пили антибиотик, на 3ий темпа упала. Повторный рентген и анализы показали излечение.
Первый муж свалился дома. Вызвали врача. Посмотрела и к двери, мол, простуда. Потребовала я померить давление. В итоге с мигалками везли - 220х140. Лежал 2 недели в кардиологии, прошел кучу анализов, отправили в МОНИКИ для консультации. Вердикт - сужение поченой артерии. лечение не требуется. Сердце - мотор. Никаких отклонений. Через 5 дней разрыв сердечной аорты. Порок сердца, который не увидели ни в кардиологии Красногорской больницы, ни в МОНИКИ.
ОФФтоп.
Я уже устала бороться с медициной. Я уже 15 лет живу в МО. И все 15 лет приходиться или тихо болеть, или обращаться куда угодно, только не в местные районки и МОНИКИ.
Сыну годик был. Не буду описывать, как сутки ребенка скорая забирать отказывалась и врач из поликлиники пела - ничего страшного. Но весело было, когда в больницу бездыханного привезли и сказали - умрет. Не жилец. Менингит. 10 дней кололи попу, ребенок орал и кашлял, я умоляла сделать рентген. Мне твердили - менингит. Из МОНИКИ приехал именитый врач - диагноз подтвердил. Ребенок на 2ой день пребывания в больнице кашлял, жаловался на своем языке на боль в области груди. На 5 день у нас раздуло руку, весь локтевой сустав. Рентген сделали, оказалось от капельницы. Рентген легких делать из-за этого окзались. Под расписку унеслась в Тушинскую. С температурой 40. Там за 10 мину сделали рентген, взяли кровь и поставили диагноз - пневмония. 5 дней дома пили антибиотик, на 3ий темпа упала. Повторный рентген и анализы показали излечение.
Первый муж свалился дома. Вызвали врача. Посмотрела и к двери, мол, простуда. Потребовала я померить давление. В итоге с мигалками везли - 220х140. Лежал 2 недели в кардиологии, прошел кучу анализов, отправили в МОНИКИ для консультации. Вердикт - сужение поченой артерии. лечение не требуется. Сердце - мотор. Никаких отклонений. Через 5 дней разрыв сердечной аорты. Порок сердца, который не увидели ни в кардиологии Красногорской больницы, ни в МОНИКИ.
ОФФтоп.
Я уже устала бороться с медициной. Я уже 15 лет живу в МО. И все 15 лет приходиться или тихо болеть, или обращаться куда угодно, только не в местные районки и МОНИКИ.
Последний раз редактировалось Новосёл 01 апр 2017 17:34, всего редактировалось 2 раза.
Муж
Я
-
- Новичок
Так с дельтой у нас весело. Сказали нету, а теперь мне не могут предоставить результат. А муж и не знает, что и как сдавал. Он даже результаты не видел. Ничего в них и не понимает - зачем вникать - жена есть. Отсутствие Дельты - это по словам врача. Но доказательств нету. Поэтому сегодня сдали д-шку и кол-во Б-шки. Ехать на консультаци и опять бегать сдавать? Лучше с полным перечнем анализов приехать.samantal писал(а):Да, тут была тема как брат брата спасал с Вогограда, там положение очень серьезное было, они в Тареевку поехали, им посоветовали на форуме..Потом здоровый брат отписался, что остались довольно выбором клиники и докторами. А ведь у себя брат сам забрал брата из больницы просто, бездействие докторов, которые даже на дельту не проверили больного, могло очень печально закончится.Просто посоветовался на форуме куда поехать и он оперативно все решил.
Люди, где хорошо делают фиброскан в Москве?
Если в МОНИКИ воткнемся, параллельно и там еще раз сделаем.
Чувствую, что скоро буду как и многие тут, сама лечить мужа, без помощи врачей.
В желчном скоро кирпичи появятся, а мне травки втюхивают на кафедре инфекционных болезней... Боткинская больница. 21 век.
Муж
Я
-
- Новичок
А по ценам там что? Не подскажите?Дождик писал(а):Новосёл
Муж
Я