samantal » 14 дек 2017 23:45 писал(а):Комета » 14 дек 2017 23:52 писал(а):Привет всем. Получила результаты своих анализов. Биохимия норма АЛТ 15, АСТ 17. HBsAg 4920 ме/мл, ДНК колич 8,1×10*3 ме/мл.
Напоминаю, прошлый раз сдавала март: биохимия норма, ДНК вируса 1,3×10*3 ме/мл
Июль : биохимия норма, ДНК колич 5,8×10*3.
Вот такие дела. Меня эта картина начинает смущать, и совсем не радует. Что скажете, товарищи?
Ну с логарифма не вышла пока. Тоже наблюдала в течение года 3,4х10^3,, через полгода 6х10^3, еще через полгода 1,3х10^3. Вес не набрала? Думаю, такие колебания возможны, а потом еще от лаборатории зависимость есть, тем более ультрачувствительный анализ делала, вот и намерили.Особых причин паниковать пока нет, я думаю, а то стрессы хорошего тоже не добавляют.В следующий раз понизиться.
Спасибо , надеюсь , что снизится. Нет, вес не набрала. Ну ультрачувствительный метод насколько я понимаю- это всего лишь диапазон изменения, не со 150 ме/мл, а с 15 ме/мл. В лаборатории обычно в одной и той же делают, это CMD. Пока возможно и нет причин для паники, но меня это начинает настораживать. Ещё хочу услышать мнения наших старожилов форума, они ребята опытные, дадут верные советы.