А у меня прошло, само собой нормализовалось, особенно последние дни, когда курить бросил.KAWAII писал(а):Чувствую хроническую усталость и апатию
Утром уехал на работу, вечером прихожу полный сил, такого давно не было.
А у меня прошло, само собой нормализовалось, особенно последние дни, когда курить бросил.KAWAII писал(а):Чувствую хроническую усталость и апатию
Агась.p-n-p писал(а):Проехали.
У метя тож в разы все круче с переходом на вейп.p-n-p писал(а):А у меня прошло, само собой нормализовалось, особенно последние дни, когда курить бросил.
Бросай совсем. Вдыхать в лёгкие любое ненужное вещество с неизвестной репутацией ой как не надо.KAWAII писал(а):Оттого что снижаю количество жижи автоматом, чую что этот новомодный фетиш отпадет сам собой.
Я со средней школы лет с 12 курил, а в последние годы от нервного напряжения по три пачки в день.p-n-p писал(а):Бросай совсем. Вдыхать в лёгкие любое ненужное вещество с неизвестной репутацией ой как не надо.
Ну, ты же понимаешь, что решение не осознанно принимал.KAWAII писал(а):Я со средней школы лет с 12 курил
Дай Бог.KAWAII писал(а):Почему-то уверен, что вейп сойдет на нет сам собой.
Большое количество народа, просто уверенно в том, что получает удовольствие. А по факту нет его.KAWAII писал(а):Жена, которая своенравна, курит по сей день
Заблуждение.p-n-p писал(а):Никотиновая зависимость от силы 2 недели, остальное в голове сидит.
Ошибаешься. В свои 12 я был неплохо развит. Меня никто не принуждал. Это был мой выбор.Master Shifu писал(а):Ну, ты же понимаешь, что решение не осознанно принимал.
Вопрос спорный. От того что продаётся ща в наших магазах однозначно.Master Shifu писал(а):Большое количество народа, просто уверенно в том, что получает удовольствие. А по факту нет его.
Согласен с тем, что любая зависимость по сути пожизненна.Master Shifu писал(а):Заблуждение.
Думаешь, что «за бугром» в магазинах толкают навоз получше? Еще одно заблуждение типа «на чужом берегу рыба клюет лучше.KAWAII писал(а):От того что продаётся ща в наших магазах однозначно.
Спорить не буду. Бессмысленно.KAWAII писал(а):Но а в зависимости именно от никотина крайне сомневаюсь. Она неярко выражена, примерно как зависимость от кофе.
Подозреваю, что тебе до сих пор еще 12.KAWAII писал(а):В свои 12 я был неплохо развит. Меня никто не принуждал.
Однозначно. Ибо изредка их курил забугорные, когда был курильщиком. Но цены там на табак мягко говоря кусачие.Master Shifu писал(а):Думаешь, что «за бугром» в магазинах толкают навоз получше?
Спасибо за комплимент.Master Shifu писал(а):Подозреваю, что тебе до сих пор еще 12.
Держи пустым холодильник.p-n-p писал(а):Кто что скажет - жор уже месяц, не знаю что и делать.
Та не, лучше замок на холодильникKAWAII писал(а):Как вариант зашей рот!
Ну, такого никогда не было, к еде как-то ровно всегда.p-n-p писал(а):Причём не связано с бросанием курить, я когда курил тоже хотелось, только немного меньше
Курить похоже получается бросить, правда с 3-й попытки в сентябре, но жор пока преследует.Master Shifu писал(а):Ну не знаю... У меня жор конкретный был после того как завязал с куревом