Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Re: Пвт NickSid, старт 06.05.2017г. Соф+Дак, Натко
NickSid
Можно с теплым молоком его, но вообще , если аптечный - по инструкции. Грудной сбор в аптеке купить еще можно, детский номер 2 , там просто травы хорошо подобраны, или номер 4, действие накопительное. Теплое молоко с маслом и содой на кончике ложки, ну и вообще обильное теплое питье. Лепешки медовые на грудь, растирания и горчицу в носки пока советовать не буду , но можем и до них дойти
Можно с теплым молоком его, но вообще , если аптечный - по инструкции. Грудной сбор в аптеке купить еще можно, детский номер 2 , там просто травы хорошо подобраны, или номер 4, действие накопительное. Теплое молоко с маслом и содой на кончике ложки, ну и вообще обильное теплое питье. Лепешки медовые на грудь, растирания и горчицу в носки пока советовать не буду , но можем и до них дойти
-
- Новичок
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Приетики!
Yugo69 воспользуюсь советами, грудной сбор не помогает мне, раньше его практиковать пытался толку нуль :( а вот жир барсучий надо попробовать!
И так сегодня день был интересным, меня принимал новый терапевт, сказала, что не радуйся, что гепата нет по анализам, он он в клетках печени оседает, и его отсутствие в крови говорит лишь о том, что у него не активна фаза!
Меня уже больше года парит один вопрос, у меня пониженная температура тела, то есть стандарт 35,5- 36,0когда болею 36,8 редко скачки за 37, спросил напрямую терапевта, ответ был такой, ваша иммунная система так реагирует, просто гениально!!!!!
предыдущий терапевт тоже сказал, мол не парься норма!
а я плять парюсь, из носа гнойные сопли, горло малиновое, кашель раздирает трахею и температура 35,7, с.....а как так то?????? какая к епе....м норм!!!!!!
Yugo69 воспользуюсь советами, грудной сбор не помогает мне, раньше его практиковать пытался толку нуль :( а вот жир барсучий надо попробовать!
И так сегодня день был интересным, меня принимал новый терапевт, сказала, что не радуйся, что гепата нет по анализам, он он в клетках печени оседает, и его отсутствие в крови говорит лишь о том, что у него не активна фаза!
Меня уже больше года парит один вопрос, у меня пониженная температура тела, то есть стандарт 35,5- 36,0когда болею 36,8 редко скачки за 37, спросил напрямую терапевта, ответ был такой, ваша иммунная система так реагирует, просто гениально!!!!!
предыдущий терапевт тоже сказал, мол не парься норма!
а я плять парюсь, из носа гнойные сопли, горло малиновое, кашель раздирает трахею и температура 35,7, с.....а как так то?????? какая к епе....м норм!!!!!!
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
- Гепатит: С ушел в минус
NickSid, у меня тоже редко температура при бронхите поднималась. Терапевт говорила, что организм не борется.
Хлористый внутривенно не пробовал?
Хлористый внутривенно не пробовал?
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Goldfich
- Бывалый
Коля, пора подключать антибиотики. Твои 37,5 как для нас 38,5. Сколько дней уже температура? Если более трёх, то антибиотик.NickSid писал(а):а я плять парюсь, из носа гнойные сопли, горло малиновое, кашель раздирает трахею и температура 35,7, с.....а как так то?????? какая к епе....м норм!!!!!!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
УВО-4,УВО-12!! УВО-24!!! УВО-62! УВО- 93!! УВО-120!!!
Схема терапии.ПЦР.
Ссылка на таблицу совместимости лекарств
- Goldfich
- Бывалый
Лен, так у Коли поднимается температура. Просто изначально от пониженной (для нас). Это как с давлением. Если для меня 90 на 60 - норма, то повышение до 120 на 80 для меня ужас, как чувствительно.urminka писал(а): у меня тоже редко температура при бронхите поднималась
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Прет усем, температура не постоянная и скачет как горный козел на скачках, 7,5 была сего два раза и то ближе к вечеру, пару раз подскакивала до 36,8 - 37,0 в течение дня, напрягает сам факт пониженной температуры, причем лет 5-6 назад была как у всех! мутирую походу потихонечку!
Сегодня день прошел нормально:) если не учитывать тот факт, что вчера уснул в 00-00 +/- 20 минут, а проснулся в 9-00, а потом уснул в 13-00 +/- 20 мин и проснулся в 19-00, видимо выспался на неделю вперед:)
Всем добра и отличного настроения:)
Goldfich
антибиотики рано, если в понедельник чахнуть не перестану, тогда да, выпью пару таблеток:( и то не факт, что уговорю себя на это!!!
Сегодня день прошел нормально:) если не учитывать тот факт, что вчера уснул в 00-00 +/- 20 минут, а проснулся в 9-00, а потом уснул в 13-00 +/- 20 мин и проснулся в 19-00, видимо выспался на неделю вперед:)
Всем добра и отличного настроения:)
Goldfich
антибиотики рано, если в понедельник чахнуть не перестану, тогда да, выпью пару таблеток:( и то не факт, что уговорю себя на это!!!
- Костян40
- Бывалый
- Генотип: 3
Про антибиотик верно! Нах он нужен! Я в конце терапии месяц болел, и после еще столько же, но эту гадость не пил! Все говорили и врач тож нужа антибиотик, я даж купил его-но выздоровел без него!
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
Соф/дак 16 нед.
УВО 383
-
- Новичок
Всем приветики:) добра позитива и всячески приятностй:)
Сори, что пропал, как то закрутился...
Состояние хорошее, кашель потихоньку отступает, позавчера выходил на работу на пару часов, так от кондей прямо в меня херачит, так не чувствуешь, а домой приехал, все нос заложило, горло заломило:) вощем с больничного спишусь буду решать вопрос с обустройством рабочего места, сделаю перепланировку по фэншую:)
Костян40
на антибиотики я себя не уломал, в топку их, и без них горстями таблы жрешь:)
кушал ренгалин, пшыкал каметон, ингаляции с лазолваном, сожрал пачку мукалтина, 3 пачки таблов от кашля:) выпил флакон корня солодки:)
А так все хорошо:) лето приходило на недельку, по часику на солнышке вялился:)
Сори, что пропал, как то закрутился...
Состояние хорошее, кашель потихоньку отступает, позавчера выходил на работу на пару часов, так от кондей прямо в меня херачит, так не чувствуешь, а домой приехал, все нос заложило, горло заломило:) вощем с больничного спишусь буду решать вопрос с обустройством рабочего места, сделаю перепланировку по фэншую:)
Костян40
на антибиотики я себя не уломал, в топку их, и без них горстями таблы жрешь:)
кушал ренгалин, пшыкал каметон, ингаляции с лазолваном, сожрал пачку мукалтина, 3 пачки таблов от кашля:) выпил флакон корня солодки:)
А так все хорошо:) лето приходило на недельку, по часику на солнышке вялился:)
-
- Новичок
Всем доброго дня и отличного настроения!
Вощем сходил на ВК, опять поперли гнойные сопли, кашель стал меньше, но походу решил вернуться!
Итог, назначили комплексное лечение:
Антибиотик - амоксиклав (амоксицилин 500мг клавулановая кислота в форме калиевой соли 125 мг) - утром и вечером по 2-е таблетки;
Противовоспалительные - Ибутлин (ибупрофен 400мг и парацетомол 325 мг) после ужина 1 таблетку;
Сосудосуживающие - Синупрет (хлоропирамина гидрохлорид) перед сном 1 таблетку;
Комплекс на нос:
3 раза в день
Промывание минералкой "Боржоми" из шприца без наклона головы по 15 кубов в каждую носовых ход
Через 5 минут ксилен 2 капли, также в оба носовых хода;
Через 5 минут диоксидин но 1 мл из шприца под давлением в каждый носовой ход
Через 15-20 минут полидекса 2 дозы в каждый носовой ход
От кашля назначили флуифорт - но его нет в аптеках, продолжаю пить лазолван!
Как то так, надеюсь полегчает:)
Вощем сходил на ВК, опять поперли гнойные сопли, кашель стал меньше, но походу решил вернуться!
Итог, назначили комплексное лечение:
Антибиотик - амоксиклав (амоксицилин 500мг клавулановая кислота в форме калиевой соли 125 мг) - утром и вечером по 2-е таблетки;
Противовоспалительные - Ибутлин (ибупрофен 400мг и парацетомол 325 мг) после ужина 1 таблетку;
Сосудосуживающие - Синупрет (хлоропирамина гидрохлорид) перед сном 1 таблетку;
Комплекс на нос:
3 раза в день
Промывание минералкой "Боржоми" из шприца без наклона головы по 15 кубов в каждую носовых ход
Через 5 минут ксилен 2 капли, также в оба носовых хода;
Через 5 минут диоксидин но 1 мл из шприца под давлением в каждый носовой ход
Через 15-20 минут полидекса 2 дозы в каждый носовой ход
От кашля назначили флуифорт - но его нет в аптеках, продолжаю пить лазолван!
Как то так, надеюсь полегчает:)
- urminka
- Редактор Весна 2017,Весна 2019
не лишний? Олю нужно спросить.NickSid писал(а):Ибутлин (ибупрофен 400мг и парацетомол 325 мг)
Выздоравливай поскорее!
Шла без врача, спасибо форуму!
УВО 5 лет !
УВО 5 лет !
Моя ПВТ
- Goldfich
- Бывалый
Лен, врач же назначилurminka писал(а):не лишний? Олю нужно спросить.
А так то, да, я бы пила что то одно. Лучше ибупрофен.
Схема терапии.ПЦР.
-
- Новичок
Оль, насколько критичен прием этого препарата, врачи не шарят в софе и даке и что при них можно, а что нет. принимать Ибутлин планирую с отступом в 6-7 часов после соф+дак!
- Goldfich
- Бывалый
Для наших леков ничего критичного нет. Вместе только не глотай, делай отступ 2-3 часа. Ну, или как запланировал, 6 часов.NickSid писал(а):Оль, насколько критичен прием этого препарата,
Просто я думаю, что парацетамол лишний,по моему́ скромному мнению.
Схема терапии.ПЦР.
-
- Бывалый
- Генотип: не типируется
Ибуклин ядренее, чем просто ибупрофен. Если мокрота свободно отходит, то можно перестать лазолван. Если кашель сухой, то лучше ацц лонг на фоне обильного питья. На совместимость не проверяла, на телефоне нет ссылки под рукой.
моя терапия
-
- Новичок
Доброго дня мои дорогие:) как всегда желаю всем отличного настроения и прекрасных солнечных деньков:)
Goldfich
спасибо, я тоже думаю, что парацетамол не к чему, так как температуры и так нет:), а он ещё её понизит:) но ибуклин уже закуплен, буду пить, тем паче по 1 таблетке после ужина, не думаю, что критично будет:)
ushlaya
Спасибо, я бы с удовольствием усилился АЦЦ, но денег больше нет, понимаю, что 500 рублей вроде и не велика сумма, но на фоне уже потраченных 3 тырок на лекарства, мизерных выплат по зп, так как болею, автоматически включился режим экономии:) буду допивать лазолван, кашель сухой, ни фига не отхаркивается, буду потерпети, может антибиотике сотворят чудо:) и у меня откроется третий глаз:)
Goldfich
спасибо, я тоже думаю, что парацетамол не к чему, так как температуры и так нет:), а он ещё её понизит:) но ибуклин уже закуплен, буду пить, тем паче по 1 таблетке после ужина, не думаю, что критично будет:)
ushlaya
Спасибо, я бы с удовольствием усилился АЦЦ, но денег больше нет, понимаю, что 500 рублей вроде и не велика сумма, но на фоне уже потраченных 3 тырок на лекарства, мизерных выплат по зп, так как болею, автоматически включился режим экономии:) буду допивать лазолван, кашель сухой, ни фига не отхаркивается, буду потерпети, может антибиотике сотворят чудо:) и у меня откроется третий глаз:)